срочно отправить Дуську в периметор!!!
НИКОГДА!!! ты что, Ромашка, говоришь такое. ЭТО как своего ребенка на растерзание монстрам отдать. у нее и так психика нестабильная. мужа боится, как огня. а тут 15 дегенератов орущих, срущих и вечно жующих
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18
срочно отправить Дуську в периметор!!!
НИКОГДА!!! ты что, Ромашка, говоришь такое. ЭТО как своего ребенка на растерзание монстрам отдать. у нее и так психика нестабильная. мужа боится, как огня. а тут 15 дегенератов орущих, срущих и вечно жующих
такая фефочка-конфеточка.тю-тю-тю,ми-ми-ми,хрю-хрю-хрю
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Басурашик! Ты вернулась? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а если бы мыши водились????
Моя малая рассказывала - к ним домой откуда то летучая мышь приблудилась!
Она ее в ванной обнаружила!
Так ее парень говорит - ну вот, ты ж хотела попугайчика завести! Вот ее и посадим в клеточку!
Папочка рыбочку жарит,Латусик с Дилюшкой рядушком ,взявшись за ручечки капают слюнками. в розовых лосинках,бантиках и топичках. Латусюшка сосет чупа-чупсюшку,Дилюшка ей губонькм вытирает и цалует в носичек
Басурашик! Ты вернулась?
А я ее уже спать проводила!
лилия1972 написал(а):
а если бы мыши водились???
ттт, ты что такое говоришь! сплюнь, сплюнь!!!!
хотя я думаю еще и свинку морскую завести [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с хохолком
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Были у меня свинки, одна обычная, а другая, забыла как называется, такая, шерсть у неё росла в разные стороны)))
О, вспомнила, розеточная чтоль звалась)))
Как бы не тяжело это говорить, но животные эти просто животные!!! Амёбы короче, только ещё жрут, срут и опилками разбрасываются!!!
лилия1972 написал(а):
а если бы мыши водились????
Моя малая рассказывала - к ним домой откуда то летучая мышь приблудилась!
Она ее в ванной обнаружила!
Так ее парень говорит - ну вот, ты ж хотела попугайчика завести! Вот ее и посадим в клеточку!
посадили?
Латусюшка сосет чупа-чупсюшку,Дилюшка ей губонькм вытирает и цалует в носичек
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тю-тю-тю,ми-ми-ми,хрю-хрю-хрю
Хрю
Я не понял, а подарочки????????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 123 +18