НОВОСТИ 504
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10228 Июл 2018 16:01:00
Андрей и Кристина сегодня посетили Флоренцию
Поделиться10328 Июл 2018 16:02:29
Мэри Кулешова отказалась от отпуска ради избранника
.
Экс-участница вновь встретилась с мужчиной, который ей отказал. Мэри все ещё надеется на отношения. .
«Я позвонила ему с номера Лизы Триандафилиди, ведь мой был заблокирован, - рассказывает Мэри dom2magazine. - Он узнал мой голос и был рад слышать. Я тут же взяла билеты и полетела в город, где он гостил. Мы провели два незабываемых дня. После чего я поняла, что ни хочу без него лететь в отпуск в Турцию. Решила отменить поездку. Чувствую, что начинаю влюбляться и привыкать. Не знаю, как сделать так, чтобы расположить его».
.
Что посоветуете Мэри?
Поделиться10428 Июл 2018 16:03:00
Ольга Бузова
«Она так устала быть одна» как же хочется влюбиться 🤗🙌🏻 мое доброе утро с бабулей под песню #ибица нашего любимого fkirkorov ❤ Лови наш пламенный и большой привет 😘
Поделиться10528 Июл 2018 16:05:12
Андрей Черкасов
«Love is... Смеяться вместе» наверное, так бы подписала это фото девушка, мой вариант : «Счастливая пара в Риме» #италия #черкасов #loveis #рим
Поделиться10628 Июл 2018 16:08:54
Ксения Бородина
Ты как магнит,
воистину - не лгу! -
Притягиваешь нас непобедимо.
Мой солнечный,
мой штормовой Баку!
Поделиться10728 Июл 2018 16:09:32
Саша Черно
Всё!
Сомненья у меня все отпали. Сегодня была на консультации у пластического хирурга.
Он очень сильно расположил к себе. Всё обьяснил, обрисовал и показал результат работ, которые уже делал. Буду делать и грудь и живот и руки.
Ура ура ура ))))) #тнт #дом2 #сашачерно
Поделиться10928 Июл 2018 16:17:09
🏅Путин в Кремле вручил награды футболистам сборной России.
«Вы доказали, что умеете побеждать. И мы ждем от вас новых побед, ярких достижений, такой же отдачи на предстоящих турнирах в будущем!»
Футболисты сборной России подарили Путину специально изготовленный памятный мяч с фотографиями и автографами. «Без прослушивающего устройства», — подчеркнул Черчесов.
НТВ