ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504

НОВОСТИ 504

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

В центре Москвы прошел митинг против повышения пенсионного возраста

Столичная полиция насчитала 6,5 тыс. участников акции против пенсионной реформы

Организаторы акции пообещали устроить осенью "марш миллионов" в российских регионах

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Согласованный митинг против повышения пенсионного возраста проходит на проспекте Сахарова в Москве. Как сообщает корреспондент "Интерфакса", участники акции принесли с собой баннеры и плакаты, призывающие защитить пенсионеров, отменить повышение пенсионного возраста и провести референдум по этому вопросу. Пришедшие скандируют лозунги с требованием отставки правительства и роспуска Госдумы.

Вдоль проспекта Сахарова выставлены металлические ограждения, там же стоят автозаки. На проспект сотрудники полиции пропускают только через рамки металлоискателей, установленные со стороны станции метро "Комсомольская". На месте дежурят сотрудники МВД и Росгвардии.

Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, выстуая на митинге, объявил о планах провести в сентябре в ряде российских городов акции протеста против изменений пенсионного законодательства.

"В сентябре мы проводим российский "марш миллионов", - сказал Удальцов со сцены на проспекте Академика Сахарова.

+

Он отметил, что это произойдет, если правительство не откажется от соответствующих планов, предусматривающих, в частности, повышение пенсионного возраста.

В середине июня этого года правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о постепенном повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин (к 2028 году) и 63 лет для женщин (к 2034 году). В настоящее время возраст выхода на пенсию для мужчин составляет 60 лет, для женщин - 55 лет.

На минувшей неделе президент РФ Владимир Путин заявил, что ему не нравится ни один из предложенных вариантов повышения пенсионного возраста. Он отметил, что предлагались разные варианты.

Митинги против изменения пенсионного законодательства прошли на Урале

Москва. 28 июля. INTERFAX - Митинги против повышения пенсионного возраста прошли в городах Урала в субботу.

В Челябинске организованный региональным отделением КПРФ митинг состоялся у ДК им. Колющенко, где в последние годы проходят все протестные акции. В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области агентству "Интерфакс" сообщили, что нарушений общественного порядка допущено не было.

Митинг, организованный КПРФ в Ишиме (Тюменская область), собрал 250 человек, сообщила агентству "Интерфакс" заместитель директора департамента по социальным вопросам администрации города Вера Фомина.

"Все прошло спокойно, без происшествий", - добавила она.

В Кургане митинг КПРФ проходил около кинотеатра "Россия". В пресс-службе УВД г. Кургана агентству сообщили, что в акции протеста приняло участие 200 человек. "Нарушений общественного порядка не зафиксировано", - сказал собеседник агентства.
нг против повышения пенсионного возрастаЧитать подробнее

Первый секретарь комитета Курганского областного отделения КПРФ Василий Кислицын сообщил "Интерфаксу", что в митинге, помимо коммунистов, приняли участие представители разных партий и профсоюзов.

"Несмотря на 30-градусную жару, митинг прошел действенно, собрано более 530 подписей против повышения пенсионного возраста. Резолюция и копии подписей будут отправлены президенту и правительству", - сообщил он.

+

Первый секретарь бюро комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина сообщила, что митинги против изменений пенсионного законодательства прошли в городах Салехард, Новый Уренгой и Тарко-Сале, а в городах Надыме и Ноябрьске состоялись пикеты.

"В Салехарде митинг состоялся на окраине, но, тем не менее, люди пришли. Был открытый микрофон, все желающие выступали, собирали подписи. Митинг прошел хорошо", - отметила Кукушкина.

Она добавила, что по итогам акции была принята резолюция против пенсионной реформы.

В ХМАО местными властями было согласовано 11 митингов, самые многочисленные прошли в Нягани (200 человек) и Сургуте (150 человек), сообщила агентству заместитель директора департамента общественных связей округа Галина Липатова. При этом, по ее данным, в митинге в Ханты-Мансийске участвовали не более 40 человек. Каких-либо происшествий также не зафиксировано.

https://pp.userapi.com/c847218/v847218802/a82ef/lujMIgAPlzY.jpg

0

132

Ксения Стриж

По традиции пятничным вечером прогуливалась под окнами stassadal в надежде, что авось откроют. Авось открыли 😁 Хорошая традиция, и посидели хорошо) Люблю его. #целуювашаксюша #инстастриж #ксениястриж #стассадальский #счастьенеизбежно

https://pp.userapi.com/c849520/v849520802/3c5c9/vMqTpLIBxrQ.jpg

0

133

Диана Игнатюк

https://pp.userapi.com/c849520/v849520802/3c5d0/Iji2i8cIkTM.jpg

0

134

libergik
Это что такое??? 😭Я больше не хочу в инсте натыкаться на такое😭 До Черно мне не дали добраться без камер (она и счастлива, наказания не будет (пока)) Испугались жестокости👊🏾 А тут нате пожалуйста фигачти под камерами🤦🏾😡😡😡 Там мужики вообще есть??? Я понимаю, что милых дам там тоже не вагон и многим надо преподать урок, но это же уже край👿 Что такое ШАБАРИН??? Он когда вообще там появился??? Как он по улицам ходить то потом будет??? Не страшно???

https://pp.userapi.com/c849520/v849520802/3c5dc/IYT2KUL5jRs.jpg

0

135

Лёша Кудряшов: «Мама Насти пишет, что любит меня»
.
«Настя сейчас улетела домой, в Гродно. Я остался в Москве, так как у меня много работы, - рассказывает Лёша dom2magazine. - После нашего последнего примирения мама Насти говорила, что я её предам. В этот момент в мою сторону было много негатива. Когда я ушёл с проекта вслед за своей девушкой, написал ее маме сообщение: «Кроме Насти мне никто ненужен! Я хочу быть с ней». После этого будущая теща ко мне стала относиться лояльно, и у нас наладились отношения. Я сам не понял, как это произошло. Теперь она пишет, что любит не только Настю, но и меня. Скоро родители любимой прилетят к нам в Москву, я их очень жду.
.
Как думаете, скоро ли у ребят будет свадьба?

https://pp.userapi.com/c834103/v834103413/19bcf9/yHdj0KBJK4o.jpg

0

136

Катя Колисниченко

Привет, мои зайчики🙏🏼💐
.
В последнее время со мной что-то происходит.... за последнюю неделю уже было 2 приступа мучительной МИГРЕНИ.... (((( болит сильно голова справа , со стороны виска.... и не помогают таблетки.... вот только спустя сутки отпускает........ .
Посоветуйте пожалуйста, как бороться с головной болью🙏🏼🙏🏼🙏🏼 по тому, что у меня уже нет сил((( .
Я уверена... что ваши советы нужны многим.... не толко мне 💐всем хорошего самочувствия 😍👍🏼

https://pp.userapi.com/c849520/v849520802/3c5e7/NJx2c0qmhGI.jpg

0

137

Алена Водонаева

Рука лицо, девочки! Тот самый момент, когда туфли не подходят к платью, но ты в них зачем-то уже вышла 🐾 Бывает 😉 #Напекло 🤪 И кстати, помните я шутила про то, что у меня скоро начнёт дергаться глаз на нервной почве? Можете поздравлять! Начал! 👌

https://pp.userapi.com/c824203/v824203413/198d7c/OxfmPG0Cvoo.jpg

0

138

Черно о знакомстве с родителями Оганесяна: «Они сказали – свадьбе быть!»

Родители парня благословили его на брак с избранницей. Саша Черно поделилась радостной новостью — она смогла наладить отношения с родственниками Иосифа Оганесяна. Теперь дело за малым — решить все проблемы с самим возлюбленным, а потом уже идти в ЗАГС.

Саша Черно и Иосиф Оганесян решились на очень важный и ответственный шаг — знакомство с родителями парня. Ведь долгое время семья участника «ДОМа-2» не только не воспринимала его отношения с Сашей всерьез, но и считала саму девушку совершенно непригожей для жизни с их потрясающим сыном.

Черно потребовалось много времени, чтобы постепенно пробить почву в вопросе общения с родителями жениха. И вот Саша и Иосиф уже приехали в станицу Кущевскую для знакомства и серьезного разговора. Мама Иосифа Оганесяна недовольна поведением Саши Черно

«Мне сначала было безумно страшно. Накануне нашей поездки я решила посмотреть эфиры, они были просто жесть. Я думала, что встреча будет негативной, но меня встретили более или менее по-доброму, но все же с претензиями. Было много всего сказано в мой адрес…

Например, что они не хотели бы такую невестку в дом. У них много обычаев, у них абсолютно другой менталитет. В их семье неприемлемо, когда женщина в семье главная и поднимает на мужа руку. Для них это было диковато. Как мне сказали, у всех есть свои ссоры, но при этом это не видят армянские родственники, которые живут в Ереване», — рассказала Черно.

+

Однако со временем родственники Иосифа сменили гнев на милость и уже сказали, что все проблемы в их паре можно и нужно решать, ведь для дальнейшей совместной жизни придется многим пожертвовать и идти на уступки. Соответственно, в светлое будущее Черно и Оганесяна семья парня верит.

«Когда мы побыли там несколько дней, они меня приняли в семью. Я им очень понравилась, они сказали, что экранный образ не соответствует действительности.Да, я строгая, суровая, могу что-то сказать, но чтобы меня разозлить, нужно очень постараться. По итогу его родители вынесли вердикт: свадьбе быть! И они, в свою очередь, даже готовы нам помогать», — подытожила Черно.
dom2life

https://pp.userapi.com/c849520/v849520802/3c5ee/ynHR4o7qPJ0.jpg

0

139

Полиция сообщила о 12 пострадавших в ДТП с автобусом в Подмосковье

По данным источника "Интерфакса", ранения получили 16 человек

Москва. 28 июля. INTERFAX - В ДТП в Подмосковье, в результате которого перевернулся автобус, пострадали 12 человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного главка полиции.

"По предварительной информации, пострадали 12 человек", - сказал собеседник агентства. Причины и обстоятельства ДТП выясняются, добавил он.

В то же время, источник "Интерфакса" сообщил, что ранения получили 16 человек.

"По предварительной информации, пострадали 16 человек, погибших нет", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, медики оценивают состояние пострадавших как средней тяжести. Их эвакуируют с места аварии.

По предварительным данным МЧС, попавший в аварию автобус перевозил артистов танцевального ансамбля "Танок" из Ижевска.

Ранее в региональном главке МЧС агентству сообщили, что на трассе А107 в Домодедовском районе перевернулся пассажирский автобус. В салоне находились порядка 30 человек.

Обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются.

https://pp.userapi.com/c834302/v834302252/19788e/xqBDrp_Aq7k.jpg

0

140

Анастасия Лисова

Школа для Мирославы? Возможно..
А.П. Чехов и район "Красных фонарей"
Как астролог за 30 долларов не угадала судьбу Насти.
Как выбирать лосось? Идем на рынок и показываем. Берем искусственно выращенную рыбу и дикую. Готовим, пробуем.

[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/A8AXcf1qUNk[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504