Ну, ведущие и орги просто молодцы! Наконец проснулись и вдруг поняли, что создали не проект о любви, а притон для ШиБ. Видимо под напором недовольных зрителей решили исправить положение.Но самим вроде как-то западло, а вот засланную Маргариту подключить к перевоспитанию падших это самое то! И с них спроса нет, они даже делают вид что это не они , едва новичок войдёт в ворота, тут же требуют заселения и всякий раз приходят в ужас, когда узнают что волшебство ещё не состоялось! Сбагрили все дело на эту Маргариту, которая если бы была обычным участником, то ведущие навряд ли прислушались к ее предложениям!
ГЛАFИРА
НОВОСТИ 504
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17129 Июл 2018 11:22:08
Поделиться17329 Июл 2018 11:25:29
🌺В ЕЁ ЧЕСТЬ БЫЛ НАЗВАН ЗНАМЕНИТЫЙ АВТОМОБИЛЬ.
Эта девушка никогда не увлекалась автомобилями. Однако именно в ее честь был назван знаменитый автомобиль «Мерседес», ибо имя девушки – Мерседес Еллинек.
Её настоящее имя – Адриана Мануэла Рамона Еллинек. Она родилась в Австрии, в еврейской семье. Ее отец Эмиль Еллинек был человеком весьма экстравагантным , успешным и состоятельным. Мерседес - так звали ее домашние - в переводе с испанского, означает «милосердие, благодать», а в переводе с латинского – «дар, милость».
Дело в том, что в свое время мать Адрианы жила в еврейской диаспоре в Марокко, где по соседству располагалась испанская община. Отсюда и знание испанского языка и любовь к имени Мерседес.
С детства Адриана увлекалась музыкой и пением. Когда ей было 4 года, ее мать умерла, и отец с детьми перебрался в Ниццу.
Позже Мерседес вернулась в Австрию, где продолжала заниматься музыкой и вокалом. По отзывам современников у нее было прекрасное сопрано, которое производило впечатление на многих мужчин, но всё же она была не из тех певиц, чей голос будто «преображает сам воздух». Широкую публику больше интересовали её разводы — два скандальных процесса, а потому история музыки её не помнит.
К автомобилям, в отличие от своего отца, известного в Вене предпринимателя и дипломата, она не проявляла никакого интереса.
В 1893 году Эмиль, находившийся во Франции в качестве австро-венгерского консула, познакомился с Готтлибом Даймлером, мэтром автомобилестроения и автоконструктором Вильгельмом Майбахом.
Еллинек к тому моменту страстно увлёкся автомобилями, и знакомство с самим Даймлером необычайно воодушевило его. Он увидел перспективу хорошего заработка в самодвижущихся колясках, которые сконструировали Даймлер и Майбах. Ему удалось быстро наладить продажу этих автомобилей в Ницце, и он стал представителем автомобильной фирмы «Даймлер» во Франции.
Позже Еллинек купил у своего нового знакомого несколько машин, на одной из которых собирался участвовать в гонках.Дела в гонках у консула дела шли не лучше, чем у обычного рента-драйвера, если бы тогда существовал такой термин. Гонялся Еллинек под псевдонимом «Месье Мерседес» — он всё называл «мерседесами». Эмиль был суеверен и называл своих детей, виллы, отели, яхты и автомобили «Мерседес» — в честь Maria de las Mercedes, Марии Милостивой.
Через шесть лет после знакомства с Даймлером Еллинеку улыбнулась удача — он одержал победу в одной из гонок.Месье Мерседес, фактически, вымышленный персонаж, стал одним из инструментов МАРКЕТИНГА для Даймлера. К тому моменту Еллинек стал его партнёром по бизнесу и рекомендовал своим обеспеченным знакомым покупать автомобили Даймлера.
Автомобили Даймлера хорошо продавались, и, несмотря на то, что покупателям было известно название фирмы, их выпускающей, вскоре все стали именовать их исключительно «Мерседесами».
23 июня 1902 г. имя «Мерседес» было объявлено торговой маркой, официальная регистрация которой состоялась 26 сентября того же года. В июне 1903 г. Эмиль Еллинек получил разрешение сменить фамилию на Еллинек-Мерседес.
«Вероятно, это первый в истории случай, когда отец берет имя своей дочери», — прокомментировал ситуацию г-н Еллинек.
На презентации модели 35 hp на выставке в Париже, рядом с авто висел огромный портрет дочери Эмиля.
В 1909 г. Мерседес вышла замуж за барона Карла фон Шлоссера.
Но этот союз закончился громким бракоразводным процессом – женщина ушла от мужа к бедному скульптору.
В 39 лет Адриана скоропостижно скончалась от туберкулеза.
Такая вот история со знаменитым АВТО!
Поделиться17629 Июл 2018 12:55:52
Саша Черно против Либерж Кпадону
Какой ужас! Какой кошмар! Как же так возможно! Знаете, я на многое закрыла уже глаза, где меня оскорбляла эта лицемерка.
Это первый и последний пост, который я о ней напишу. Увидела в очередной домовской группе, где псевдо борец за справедливость Либерж нелестно высказывается ещё и в адрес Шабарина, о том, что он потащил за волосы Дарью Друзьяк и вспомнила о своей ситуации. (Не забывайте о том, что многое вам не показывают. Про свою ситуацию я рассказывала в посте. А про Шабарина-Даша его провоцировала и весь вечер называла гом*сексуалистом) Не поленилась даже загуглить драки Либерж, знаете ли, они были более чем жестоки... например бить девушку головой о кафель, это нормально? Бить ногами, кулаками... и это она говорит о моей «безнаказанности» о том, что я кого-то там за волосы в ссорах тянула? Двойные стандарты. Этот кадр самый добрый из тех, что я нашла. Так что, кому-кому, но не Либерж говорить о драках.
Драки-это плохо. До проекта-я никогда лично не дралась, но здесь скандальный проект, эмоции иногда берут верх. Как бы не осуждали, но драки на Доме 2 всегда были есть и будут, при чем во все времена. А тем, кто хочет поярчить, типо Либерж-таким уж лучше заниматься саморазвитием, тк проект давно переросли, и заниматься пиаром за счёт нынешних участников-очень низко. Видимо в жизни не состоялась. Об этом и говорят твои посты и комментарии связанные с Домом 2. Человек у которого в жизни всё прекрасно-никогда не напишет такой чуши. а пиар-от меня лично ты больше не получишь. Более того, Либерж знает всю кухню изнутри. Поэтому очень сильно ты палишься с пиаром. И да, на будущее-свой нос не надо сувать туда, где тебя никаким боком не касается. Удачи 👍🏻 #тнт #дом2 #сашачерно
Поделиться17729 Июл 2018 12:58:11
Он не идеален. Ты тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит тебя хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держись за него и дай ему всё, что можешь. Он не будет цитировать стихи, он не думает о тебе каждую минуту, но он дарит тебе ту часть себя, которую ты можешь разрушить, и он знает об этом. Не причиняй ему боль, не старайся изменить, и не жди от него больше, чем он может дать. Не анализируй. Улыбнись, когда он делает тебя счастливой, кричи на него, когда он бесит тебя, и скучай, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя.
На самом деле любой человек причинит вам боль.
Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий.
© Боб Марли
Поделиться17829 Июл 2018 13:07:51
29 июля - День ВМФ России.
В последнее воскресенье июля Россия отмечает День Военно-морского Флота.
Создание регулярного военного флота в России было обусловлено настоятельной потребностью страны в преодолении территориальной, политической и культурной изоляции, ставшей на рубеже 17-18 веков главным препятствием для экономического и социального развития русского государства. В октябре 1696 года решение Боярской думы законодательно определило создание Российского флота и положило начало его строительству. «Морским судам быть!» — таковой была воля не только молодого русского царя Петра I, но и его сподвижников, хорошо понимавших, что без флота государство не может сделать нового шага в своем развитии. На верфях, расположенных в разных регионах России, строились корабли Российского флота самых разных классов. К весне 1700 года на воду было спущено 40 парусных и 113 гребных судов. Сегодня Военно-Морской Флот (ВМФ), являясь видом Вооруженных Сил Российской Федерации, предназначен для вооруженной защиты интересов России, ведения боевых действий на морских и океанских театрах войны. ВМФ способен наносить ядерные удары по наземным объектам противника, уничтожать группировки его флота в море и базах, нарушать океанские и морские коммуникации противника и защищать свои морские перевозки, содействовать Сухопутным войскам в операциях на континентальных театрах военных действий, высаживать морские десанты, участвовать в отражении десантов противника и выполнять другие задачи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241893&hash=78c3be2ac1bb7c02[/video2]
Поделиться17929 Июл 2018 13:08:45
Между "можно" и "нельзя"
Слишком зыбкие границы...
Балансируя, скользя,
Мы рискуем оступиться...
И, неверный сделав шаг,
Спутать минусы и плюсы,
Поменяв местами знак
У запрета и искуса.
Верить людям - долг святой.
Но бывает (вот ведь чудо!) -
Ближе всех тебе - чужой,
А свояк в душе - Иуда...
И в доверии к друзьям
Так же просто ошибиться...
Между "можно" и "нельзя" -
Слишком призрачны границы..
Татьяна Мирошникова.
Поделиться18029 Июл 2018 13:10:11
antongusev89
Я счастливый человек.
Мой бизнес -это моя жизнь.
.
Мой день начинается тогда, когда захочу я. С того, с чего захочу я.
Я выстраиваю его так, как мне этого хочется.
.
Я расту, развиваюсь, обучаюсь, зарабатываю большие деньги, совсем скоро будет новая машина КОСМОС🔝
.
Как же это здорово, иметь такую возможность, быть счастливым человеком.
.
Жизнь прекрасна.🏎🏌🚁
.
Ты хочешь зарабатывать вместе со мной? .
Не наблюдай, погнали.
.
Пиши мне вотсап:
8.965.159.88.66.
.
СТРОГО 20+.
.
ПИШИ сразу ИМЯ.ВОЗРАСТ.ГОРОД.
Ты был в #NL и не получилось ? Получится! Погнали! Мы тут такое исполняем, что скоро мерседесов не хватит всей компании🏎🤟🔥🏽
.
.
Сегодня много встреч, очень плодотворных💼