ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504

НОВОСТИ 504

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя»

Изначально фильм Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя» планировался как семисерийный.

Но по требованию Гостелерадио ее сократили с помощью перемонтажа. Вырезали как маленькие фрагменты, так и целые сцены. Ухитрились сократить кинофильм на два часа экранного времени. Много интересного пришлось вырезать. После монтажа все вырезанные кадры режиссёр сдал в архив Одесской киностудии, где они, к величайшему нашему сожалению, «благополучно» потеряли.
В итоге в фильм не попали:

Фронтовое прошлое Шарапова и Левченко

Фильм должен был начинаться с военного пролога, где Левченко и Шарапов пробираются через линию фронта и выносят из боя раненого «языка».

Сцену снимали на болоте, промокшие до нитки актеры дубль за дублем лезли в холодную воду.

Когда закончились съемки, Конкин увидел на спине у Павлова следы от банок. Тот только встал с больничной койки после воспаления легких.

В роли пленного немца снялся Пьер Оссейн – сын французской актрисы Марины Влади, жены Владимира Высоцкого, от брака с Робером Оссейном.Постельная сцена Шарапова и Вари

Свернутый текст

Она была в романе братьев Вайнеров «Эра милосердия», по которой снят фильм, а также в режиссерской версии сценария.
В книге она описана так: «Я поцеловал ее в плечо и снова поразился, какая у нее нежная, прохладная кожа. Гладя ее вьющиеся волосы и тонкие гибкие руки, я весь сгорал, а она была утоляюще свежая, тоненькая, и пахло от нее солнцем и первыми тополиными листочками, и грудь ее маленькая с нежными лунами светила мне в сиреневом сумраке занимающегося рассвета, а ноги были длинны и прохладны, как реки».
Зрители должны были увидеть сцену после эпизода, в котором Шарапов и Варя танцуют. Но из цензурных соображений от единственных на весь сценарий эротических кадров отказалисьхождения Промокашки

В сцене с воровской «малиной», после того как участники «Черной кошки» уходят спать, был задуман эпизод: пьяный Промокашка пристает к подруге Горбатого, главаря банды. Но, как вспоминает Иван Бортник, сыгравший Промокашку, актриса во время съемок каждый раз начинала смеяться, и из эпизода ничего не получилось.левок в лицо Жеглова

В эпизоде, когда во время взятия «Черной кошки» Промокашку выводят из подвала, Бортнику дали карт-бланш, разрешив импровизировать.
Вспоминает И. Бортник: «Как снималась сцена выхода из подвала? После спектакля “Павшие и живые” мы с Володей подъехали к месту съемки у Яузских ворот. Это недалеко, минуты две езды. Говорухин стоит мрачный, матерится. Не складывался эпизод: все выходят, бросают молча пистолеты, скучно, серо, однообразно… Станислав мне говорит: “Слушай, я тебя очень прошу, ну придумай что-нибудь”.
А время уже поджимает. Мы пошли с Володей вниз, в подвал, переодеваться. И тут мне пришла в голову мысль… Это было для всех неожиданностью. На выходе из подвала я истерически запел блатную песню, стал костерить охранников, пинаться с ними… Ни Говорухин, ни Володя этого не ожидали. От неожиданности Володя даже вдруг потерял серьез, улыбнулся. А я настолько вошел в роль, что плюнул Жеглову в лицо.
Он оторопел, утерся… А я уже вовсю попер на них: «Мусора, суки…». Но еще неадекватнее повели себя охранники. Надо сказать, что Говорухин нашел для этого эпизода настоящих милиционеров тех лет, давно уже вышедших на пенсию. Их переодели в послевоенную форму и привезли на съемку. И что с ними случилось! Они вроде понимают, что я актер, но внезапно произошло что-то такое в их сознании: а вдруг не актер? Вдруг настоящий уголовник? У них, вероятно, перед глазами все смешалось, и они стали меня бить, заламывать руки так, что я просто заорал от боли.
И они кричат: «Ах ты, тварь паскудная, да мы тебя сейчас здесь же и задавим!» В общем, скажу я вам, было страшновато. А зрители, собравшиеся за ограждением съемочной площадки, аплодировали нам. Конечно, все это потом вырезали, потому что в те времена кадры, в которых уголовник плюет в лицо «власти», не могли быть допущены до зрителя. Замминистра МВД Никитин, консультант фильма, сказал: «А это что за персонаж? Уберите. Не то, завтра в каждом дворе будет стоять по Промокашке». …Жаргон весь убрали».ибель Вари

В первоначальном варианте фильма (как и в романе) Варя погибала от руки бандита, и первое, что видел в вестибюле управления вернувшийся с задания Шарапов, – ее портрет с траурной лентой. Но в Гостелерадио решили, что финал слишком уж трагический: с каким настроением зрители пойдут в понедельник на работу?
Кстати, против гибели героини был и Высоцкий. В итоге Варя остается жива и забирает из детдома подкидыша. Сцену, когда Шарапов приходит к Варе и видит ее с ребенком на руках, доснимали в авральном порядке. У Натальи Даниловой (исполнительница роли Вари) была уже другая прическа – для новой роли она отрезала челку.

https://pp.userapi.com/c623900/v623900713/193c2d/EVlSCOLWlp8.jpg

https://pp.userapi.com/c848520/v848520713/38b2e/3Dhn9hQ-W8s.jpg

0

192

Ксения Бородина

0

193

Остров любви . 29.07.2018

https://pp.userapi.com/c844216/v844216518/aeb7f/UB9BlN_-mxE.jpg

Краткое содержание:

Милена, Мариана, Лиляна и Элина отправились сегодня на картинг. Девочки устроили соревнования за свидание с Лешей Безусом.
Рома Капаклы провел на острове воскресный баттл, на котором участники соревновались в хозяйственности. Рома смешал горох и фасоль в одной миске, а команды девочек и парней должны были отделить бобовые друг от друга. Выиграли парни, от их команды участвовали Сергей Крылов и Леша Безус. На кону отель без камер, Рома решил, что в отель едет Безус. Теперь Леша должен решить, с кем он в отель поедет.
Галя Баканова приехала на Остров к Сергею Крылову, но на второй день съехала в бунгало Егора Черкасова. Галя сегодня позвала Сергея на разговор и спросила, что Витя Шароваров говорил Сергею про нее на конкурсе. Крылов не ответил. Галя слышала, как Витя назвал ее ш и б, а Сергей не защитил ее, так как боится в сторону Шароварова что-то сделать, Сергей слабак, сказал только «Витя, я тебе сейчас башню снесу» и заржал, как дебил.

Свернутый текст

Галя отправилась разбираться с Шароваровым, тот объяснил, что сказал тогда Сергею, зачем он пишет на руке имя девушки, которая унижает его и превращает в ш и б, речь не шла про Галю. Саша Шева подтвердила слова своего парня. Баканова начала возмущаться, что Сергей не сказал ничего в свое оправдание, получается, что Сергей подписался под словами Вити. Шева объяснила Гале, что Крылов ждал ее, теперь боится потерять ее.
Валера Сумароков переехал от Нонны и наслаждается свободой. С утра Валера общался с сестрами Машей и Кристиной. Нонна пришла, поцеловала парня и ушла. Щукина призналась Оксане, что боится потерять Валеру, в отношениях умный у них он, он не рубит с плеча, а она вчера поддалась панике и хотела вообще уйти с проекта. Оксана посоветовала Нонне отойти в сторонку, пусть Валера насытится свободой, а уже потом Нонна может потихоньку возвращать все обратно. Валера признался Купину, что от Маши и Кристины за пять минут он услышал больше хороших слов, чем за три недели отношений от Нонны.
На лобном месте Юля спросила Нонну, о таких ли изменениях в ней, мечтал Валера, сегодня Нонна дала парню выдохнуть и пообщаться с другими девушками. Нонна будет доказывать парню действиями, что меняется, она ему полностью доверяет. Ведущая напомнила Нонне, что та зачем-то разрабатывала планы, как ей попасть в отель без камер, если так доверяет своему парню. Юля рассказала Сумарокову, что Нонна попросила Безуса присматривать за Валерой, как за маленьким ребенком. Нонна просила о другом, чтобы Безус не переворачивал информацию. Валера взял паузу в отношениях, у него все под вопросом в отношениях с Нонной, у него нет доверия к Нонне, он хотел бы поехать в отель с Марианой, у них с Марианой есть, о чем поговорить. Мариана согласна на выезд, но хотела бы провести время с Лешей, так как тот тоже едет в отель. Юля отправила Валеру в отель с Марианой, а Безус со своей спутницей поедет совершенно в другой отель, чтобы Мариана общалась только с Валерой. Юля спросила Галю, что не так в ее отношениях с Сережей. Баканова рассказала Юле про слова Вити Шароварова на конкурсе. Галю разозлило то, что Сережа не смог отстоять ни ее честь, ни свою, она с ним не будет и готова уйти с проекта, так как она не балаболка и не собирается распыляться на других мужчин. Юля напомнила Гале тот текст, который она говорила на приходе, что Сергей ее родной человек, что она хочет на остров к Сергею. Баканова объяснила, что переписка это одно, а личное общение это другое. Крылов готов меняться ради Гали, но она не хочет бороться за отношения. Сергей подарил Гале цветы. Галя категорически против отношений с Крыловым. Купин сказал, что с первого дня говорил, что Галя пришла на проект через Сергея, но Сергей и сам странный, ему 31 год, если бы он показал себя с другой стороны, шанс бы был. Марина поддержала Галю. Оксана Ряска сказала Безусу, что любит его, как человека, он достоин лучшей женщины, она хочет, чтобы его голова отдохнула и с позитивом провела время. Оксана считает, что ехать с Лешей нужно ей, так как она в отличие от других его поклонниц не виснет у него на шее. Милена хочет побыть с Безусом наедине, так как на острове им всегда мешали общаться. Лиляна заявила, что Леша едет выпить и потусить, она же не готова ехать с Лешей в отель, так как он напьется и будет приставать. Юля сообщила, что есть еще одна кандидатура на поездку с Лешей, это Нонна. Щукина извинилась перед работниками проекта, перед коллективом, ей некомфортно жить в таком состоянии, ей надоело слышать, что они никогда не изменится. Нонна расплакалась и попросила помощи у всех, чтобы ей помогли измениться. Нонна обратилась к Валере и спросила, может ли она его вернуть. Валера считает, что у Нонны есть шанс. Нонна сказала, что Валера ей дорог, нужен, она хочет быть с ним. Юля посоветовала Нонне прислушиваться к советам участникам, а если ей это не нужно, то не нужно тратить чужое время. Безус едет в отель с Миленой.

Главное за день:

• Милена, Мариана, Лиляна и Элина ездили на картинг.
• Галя бросила Сергея Крылова.
• Валера сходил на свидание с Машей и Кристиной.
• Нонна хочет измениться и вернуть Валеру.
• Безус едет в отель с Миленой, а Валера с Марианой.
video-dom2.

0

194

29 июля - День города Волоколамск (город воинской славы) (последнее воскресенье июля) - 883 года (2018)

Волоколамск - российский город, находится в Московской области, на реке Городне (приток Ламы). На пути из Новгорода в рязанские и московские земли из реки Ламы в один из притоков Рузы суда перетаскивали волоком. Позже в этом месте возникло поселение, контролировавшее транзит судов. Его назвали Волок Ламский, первые упоминания встречаются в 1135 году. Будучи важным торговым пунктом, город постоянно становился яблоком раздора. В 1160 году из поселения он превращается в мощную каменную крепость. В 1177 году город переходит от новгородцев к князю Ярославу, внуку Юрия Долгорукого, в 1216 году Волок достается владимирскому князю, в 1238 году город полностью уничтожен Батыем; в 1273 году снова уничтожен тверским князем Святославом, а в 1293 году ханом Дюденем. В 13 веке город разделен на две половины. Одна управляется Новгородом, вторая - Москвой. В 1332 году москвичи полностью овладевают городом. В 1360 году Волок Ламский достается Смоленскому князю, город успешно отражает литовское нападение в 1371 году и нашествие орд Тохтамыша в 1382 году. Потом город еще многократно поменяет хозяев. В 1462 году становится центром удельного Волоцкого княжества. В 1513 году окончательно входит в состав московского княжества. Волок подвергся разорению как один из центров крестьянской войны в 1606 году. В 1609 году снова разорен польскими войсками Лжедмитрия II. Собор Николая Чудотворца Собор Николая Чудотворца В 18 веке город теряет торговое значение, промышленность не развивается, наступает упадок. Основным занятием населения становятся льняные промыслы. В октябре 1905 года Волоколамск вошел в Марковскую крестьянскую республику, которая была ликвидирована только в 1906 году. Волоколамск сильно пострадал во время Великой Отечественной войны. В октябре 1941 года город был оккупирован немецкими войсками, в ноябре того же года в 7 км к западу стрелковая дивизия остановила танки врага, воспрепятствовав их прорыву на Москву. Эта битва известна как «подвиг панфиловцев». В 2010 году Указом президента России Волоколамску присвоено звание — Город воинской славы. Современный Волоколамск – один из наиболее экологически чистых городов Подмосковья. Иосифо-Волоцкий монастырь Иосифо-Волоцкий монастырь В городе сохранилось много памятников архитектуры. В Воскресенском соборе сохранились фрагменты росписей конца 15 века, примечательна многоярусная колокольня, высота которой составляет 75 метров. Также известны церковь Рождества Богородицы на Возьмище и Покровская церковь, Никольский собор и Собор Николая Чудотворца. В окрестностях города находится ансамбль Иосифо-Волоцкого монастыря. На территории монастыря сохранились мощные крепостные стены с шатровыми башнями, одностолпная трапезная палата, пятиглавый Успенский собор, выполненный в стиле московского барокко. Население города составляет более 22 тысяч жителей (2013). День города празднуется в последнее воскресенье июля.

https://sun9-8.userapi.com/c7003/v7003084/50686/TYqLgEvVN48.jpg

0

195

Ольга Бузова

0

196

«ЗМС для футболистов — это перебор»: звезды спорта раскритиковали награждение сборной

Татьяна Тарасова, Екатерина Гамова и многие другие оказались недовольны неожиданным вручением званий Заслуженных мастеров спорта членам Сборной по футболу. На фоне их возмущения в Сети разгорелся настоящий скандал.
Чемпионат мира по футболу стал одним из главных событий 2018 года, и связано это не только с тем, что мероприятие проводилось в России, но и с невероятными успехами национальной сборной. Отечественные спортсмены впервые в истории вышли в ¼ финала, чем порадовали миллионы болельщиков. По достоинству оценили старания спортсменов и в правительстве – 28 июля состоялась встреча команды с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, во время которой российские футболисты удостоились званий Заслуженных мастеров спорта.
Присуждение громкого звания сборной, которая заняла лишь восьмое место, вызвало негодование в мире большого спорта. Первой высказалась волейболистка Екатерина Гамова, которая отметила, что почетное звание досталось футболистам незаслуженно.
«Предполагала, что будет так. К сожалению, какое-то странное и разное у нас в стране отношение к достижениям спортсменов! Кому-то чтобы получить звание ЗМС нужно выиграть Чемпионат Мира или стать призером Олимпийских Игр, а кто-то получает лишь за выход в 1/4 финала! Мне жаль, что звание ЗМС обесценивается», — заявила Гамова.
Спортсмены были невероятно горды тем, что встретились с президентом и получили награды
Двухкратную чемпионку мира по волейболу тут же поддержали и другие выдающиеся спортивные деятели. Так, Татьяна Тарасова уверена, что у героев Чемпионата мира есть очень могущественные покровители, да и популярность данного вида спорта дает о себе знать.
«Я с Гамовой согласна, потому что она знает, что говорит, и я знаю, что говорю. Конечно, выступление футболистов — большая радость, но к вручению звания заслуженных мастеров спорта это не имеет никакого отношения. Думаю, нельзя так обесценивать работу людей и получения ими наград. Спортсмены зарабатывают каждое признание тяжелейшим трудом и выдающимися победами. Поэтому не считаю, что футболисты на меня обидятся. Просто у них серьезное покровительство и благодарность от всей страны. Наверное, поэтому раздаются эти звания. Есть же четкие критерии. Нужно быть чемпионом мира, Европы или Олимпиады. Поэтому Гамова абсолютно права», — отметила Тарасова.
Комментатор Дмитрий Губерниев отметил, что только победы российских футболистов способны вывести на улицы миллионы радостных граждан.

Свернутый текст

Вот только это, по его мнению, не является причиной для вручения столь громких званий. «У меня смешанные чувства. В нашей стране я знаю действительно большое количество людей, которые выигрывали чемпионаты мира и до сих пор не являются заслуженными мастерами спорта. Но, помимо критерия «результат», есть еще и важная оговорка: заслуженный мастер спорта присваивается за заслуги. Никакая российская команда, кроме футбольной сборной, не способна вывести десятки миллионов людей на улицу. С этой точки зрения, безусловно, рад, что ребятам присвоено это высокое звание. Но, знаете, глядя на нынешнюю сборную России, надо ещё как-то не обидеть ветеранов, которые много сделали для футбола», — отметил комментатор.
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков тоже не остался в стороне от скандала. Он уверен, что люди, ответственные за вручение звания ЗМС, хорошо обдумали свое решение, и сомневаться в его справедливости не стоит.
«Отчасти Гамова права, но мы уже привыкли, что звание в футболе присуждается немного по другим критериям. Всегда был и есть закон, который подразумевает, что специальным указом Минспорта может присуждать такие звания. С другой стороны, норматив заслуженных мастеров спорта футболисты вряд ли выполнили, став четвертьфиналистами ЧМ. Если министр спорта решил присвоить, значит, нашел нужным сделать это. У него есть на это законные полномочия», — рассказал Траньков.
Футболисты в полном составе присутствовали на встрече с президентом
Так или иначе, фанаты спорта не устают восхищаться достижениями отечественных футболистов. Они надеются, что сборная и в будущем будет радовать их феерическими победами и яркими голами. Пожалуй, такая поддержка и является главной наградой для отечественных атлетов.
Составлено по материалам «Спорт-Экспресс», «Championat.com».
#стархит

https://pp.userapi.com/c846323/v846323713/aa753/ybGWc0q42AM.jpg

https://pp.userapi.com/c845416/v845416713/acdfb/VvHS03feGhQ.jpg

https://pp.userapi.com/c840134/v840134713/56dd7/r1Bzx8z_6do.jpg

https://pp.userapi.com/c844417/v844417713/b0bef/ImvOYfVvAog.jpg

0

197

Наталья Штурм о бедственном положении Осина: «У него четыре квартиры, он не нищий»

Наталья Штурм возмущена тем, что Евгений Осин, по ее мнению, пытается нажиться на поклонниках. По словам артистки, исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» неплохо зарабатывает на телевизионных шоу и далек от нищеты.
На днях поклонники были шокированы очередными откровениями 53-летнего Евгения Осина. Оказывается, музыкант прозябает в нищете и даже вынужден продавать любимую квартиру за 30 миллионов рублей.
Однако в подобные заявление поверили далеко не все. Среди скептиков оказалась и Наталья Штурм. Певица рассказала, что она думает о бедственном положении давнего знакомого.
«У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу — ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать. Я знаю, что фанаты ему под дверью продукты оставляют, мне неоднократно писали люди, которые хотели передать Осину деньги. Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно», — заявила Наталья «СтарХиту».
Когда-то Евгений и Наталья хорошо общались
Певица отметила, что уже более двадцати лет знакома с Евгением Осиным, и на протяжении всего этого времени у артиста были проблемы с алкоголем. Напомним, что Наталья была одной из первых, кто пришел на помощь Евгению Осину, когда появились новости о его ухудшающемся самочувствии. Однако вместо благодарности Штурм получила обвинения в корысти в свой адрес от давнего знакомого.
По слова артистки, Евгений просто не хочет вылечиться.
«У меня перед глазами пример Даны Борисовой. Она смогла уйти от вредных привычек, и сейчас она в корне изменила свою жизнь. Я недавно встречалась с ней и ее дочерью Полиной. У нее с ребенком полное взаимопонимание. Я знаю, что Дана сейчас борется за каждую копейку, ограничивает себя, и при этом мирится с поведением бывшего мужа. Та ситуация, в которую она попала ужасна: она вынуждена платить алименты на дочь, но при этом постоянно живет с Полиной, все ей покупает. Каждый сам строит свою жизнь. Сейчас вся страна переживает за Иосифа Кобзона, который является легендой эстрады, моим учителем. Вот вам и три судьбы: мэтр, который всего добился сам, Дана, которая борется за нормальную, трезвую жизнь и Осин, который растерял и здоровье, и талант», — подытожила Наталья.
Ранее певец утверждал, что может контролировать свои вредные привычки
Ранее в интервью Штурм отмечала, что спасти Евгения уже невозможно. Сама артистка помогать коллеге по сцене больше не намерена, поскольку после его неоднократных оскорблений она окончательно потеряла веру в выздоровление Осина.
А вот музыкант ранее признавался, что финансовый кризис возник у него на фоне постоянных проблем со здоровьем. Недавно Осин сломал ногу, а потом повредил и руку. Несмотря на преследующие его несчастья, Евгений смог наладить отношения с дочерью Агнией, с которой довольно долго был в ссоре. Поклонники надеются, что слухи о бедственном положении артиста действительно не соответствуют правде, и Осин сможет сохранить в целости всю свою недвижимость.
#стархит

https://pp.userapi.com/c849136/v849136265/3be1d/98jZsfPan6w.jpg

https://pp.userapi.com/c847019/v847019265/b0530/H5XuBw2R_dE.jpg

https://pp.userapi.com/c824603/v824603265/17544a/mxLRhvbcZC0.jpg

0

198

Пустынная земля острова Пасхи: Куда исчезла целая цивилизация....
На протяжении многих столетий на острове Пасхи процветала цивилизация рапа-нуи, а в середине XIX века она внезапно исчезла. Ученые выдвигают множество версий, почему так случилось. Одни склоняются в сторону экологического коллапса, другие считают, что причиной их уничтожения стали огромные статуи моаи. Люди разорили свой остров настолько, что он стал непригодным для жизни.

В ученых кругах довольно популярна теория экоцида, т. е. практически полное уничтожение природных ресурсов, сделавшее невозможным проживание аборигенов на острове. Археологи считают, что полинезийцы заселили остров Пасхи примерно в 1200 г. н. э. А к началу XVIII века, когда европейцы узнали об этой местности, она была уже практически обезлесенной.

Считается, что народ острова Пасхи, называвший себя рапа-нуи, занимался неконтролируемой вырубкой леса для строительства каноэ. Когда лодки уже было не с чего делать, и, соответственно, не имея возможности для ловли рыбы, жители острова стали заниматься сельским хозяйством. Однако еще через некоторое время эрозия почвы, произошедшая из-за ее неправильного возделывания, обрекла жителей острова на голод.
Подобная теория исчезновения рапануйской цивилизации являлась основной достаточно долгое время.
. Еще одна теория основывается на строительстве статуй-исполинов моаи. На острове их сотни. Чтобы вырубить из вулканической породы одну такую статую, требовалось 12-15 месяцев. Далее ее необходимо было отбуксировать к месту назначения. Для этого нужны были приспособления, сделанные из деревьев.

Что касается последней стадии вымирания цивилизации рапа-нуи, тут более всего правдоподобна теория не экоцида, а геноцида. В начале XIX века американцы, прибывшие на остров Пасхи, пленили часть аборигенов и сделали их рабами. Еще через полвека перуанцы тоже захватили рапануйцев и вывезли их на свои каменоломни. Население стремительно сокращалось. Необходимо учесть, что остров Пасхи довольно изолированный, поэтому когда туда прибыли переселенцы с материка, они привезли с собой туберкулез и другие заразные болезни. Туземцы попросту начали вымирать. К 1877 году коренное население острова Пасхи сократилось до 111 человек.

Исчезновение целой цивилизации является не единственной загадкой острова Пасхи. Многих интересует вопрос, откуда взялись каменные истуканы на острове......
http://funkyimg.com/i/2JUqj.jpg

0

199

+1

200

Вот и всё, июль уходит сквозь цветущие поля,
За рассветы золотые и бескрайние моря.
Он с собою забирает суету горячих дней,
Чтобы сердце становилось от любви ещё добрей...

Нам июль дарил надежды, краски радуги, цветы
Звонким ветром поднимая паруса моей мечты.
Ведь с июлем, как и прежде, мы не знали горьких бед,
С ним зарницы не сгорали, и струился яркий свет...

Вот и всё, июль уходит, август смотрит нам в глаза,
Значит, лето будет рядом солнцем полнить небеса.
И дорогой бесконечной предстоит опять спешить,
Чтоб счастливые мгновенья мы сумели повторить...

Николай Гренков
http://funkyimg.com/i/2JUqV.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504