ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504

НОВОСТИ 504

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

30 июля 1984 г.- Начался показ Санта-Барбары

В 1984-м году телеканал NBC начал показ телесериала "Санта-Барбара". История о жизни семейства Кэпвеллов, враждующих с Локриджами и поддерживающих весьма запутанные отношения с Андраде и Перкинсами, растянулась на 2137 серий. Сериал получил несколько наград "Эмми", однако рейтинги его были высокими лишь до 1987 года, затем история постепенно теряла поклонников. Сериал был показан в Германии и Франции в сокращенном виде, в Италии же его показали полностью. В России "Санта-Барбара" стала первой показанной по телевидению американской "мыльной оперой", поэтому была чрезвычайно популярна.

https://sun9-7.userapi.com/c7003/v7003441/501e1/4fPi-KZWVWQ.jpg

0

302

Штрих

0

303

🌺 «ТАКАЯ ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ. ДВЕ ИСТОРИИ ЛЮБВИ»

А все-таки, знаете, — надо любить!
Надо влюбляться, сходить с ума, назначать свидания, задыхаться, тряся грудью, бежать к метро! Да – возраст, да – недостаток кальция, фтора, чего там еще… у каждого своя гормональная история. Но душе-то все равно пятнадцать лет!
Вот эти две любви почему-то сидят в моей памяти рядышком, хотя произошли в разное время, в разных городах и с совершенно разными людьми.
Одна была рассказана от первого, что называется, лица. На этих историях «от первого лица», как правило, всегда лежит послесобы-тийный глянец. Человек подчищает ластиком помарки на своей биографии. Именно потому беспощадная простота, с которой этот человек рассказал свою историю, представляется мне достойной пересказа.
* * *

— Я, видите ли, по природе не то что однолюб – я в любви однорук, одноног, одноглаз, одно – чего еще? – одноух. Женился по изначальной единственной любви к девочке, рядом с которой просидел за партой десять лет. И тридцать пять лет брака она была буквально моей второй половиной. Пытаюсь вспомнить сейчас – сколько раз я уезжал куда-то без нее? Кажется, два раза: в семьдесят пятом, в Киев, на похороны отца – жена тогда лежала в больнице – и в восьмидесятом, на три дня в командировку, в Углич.
Кто-то из великих писателей сказал: страстная влюбленность в собственную жену – тоже адюльтер… Затрудняюсь назвать это влюбленностью. Это даже и идиллией назвать нельзя. Ну, не скажете же вы, что живете в полном согласии и любви со своей левой рукой? А Таня – физически, душевно, кровеносно! – была моим продолжением. Или я был ее продолжением. Называйте это как хотите.
Теперь можете вообразить мое состояние, когда она занемогла и после всех проверок и анализов врач зазвал меня в кабинет и объявил, что проживет она не дольше пяти месяцев. Помните, пьеса такая есть: «А дальше – тишина…»? Дальше просто себя не помню, как человек, оглушенный дубиной. Врачи, травники, экстрасенсы, больницы, ее незнакомое лицо, мое – в зеркале – незнакомое лицо, и ощущение неостановимого падения в пропасть. Как я не покончил с собой в те дни – понять можно: я до последнего не верил, что она – я – умрем. Но почему я оставил себя в живых после того мгновения, когда в последний раз дернулся уголок ее рта, словно она усмехнулась… не знаю. Не знаю.
Не помню похорон. Друзья говорят, я выл, рвался прыгнуть в открытую могилу, кричал: «Закопайте меня с ней!»
С кладбища друзья приехали к нам домой и сидели до ночи, боясь оставить меня одного… Но люди все семейные, у каждого своя жизнь, каждому наутро на работу… Я уснул на диване, меня укрыли, тихонько вышли и захлопнули дверь.

Свернутый текст

…Я проснулся от щелчка. Странное нетерпение сотрясало меня. Волнение того рода, какое бывает перед долгим путешествием, когда тебя ждут иные страны, иные города…
Я встал и принялся бродить по квартире, в которой мы прожили вместе тридцать пять лет. Кружил по комнатам бесцельно, бездумно – контуженная взрывом рыба… Касался занавесей, перебирал на полках ее любимые безделушки, гладил ладонью угол клеенки на кухонном столе. Любая вещь здесь была куплена, сшита или связана ею. Ее запахом был насыщен воздух квартиры. И в этом густом, пропитанном всею нашей жизнью воздухе я завяз, как муха в янтаре, как гриб в маринаде… Тяжкая духота навалилась на меня, давила, вязала тело и мозг… я задыхался по-настоящему. Обеими руками вцепился и с силой рванул занавеси. Полетел карниз, от удара распахнулась форточка, тугой прохладный воздух влился снаружи…
Тогда я кинулся срывать все занавеси, и с каждым движением мне становилось легче, словно я разрывал невидимые путы на горле, на теле. С час, наверное, я вдохновенно крушил вокруг себя все, во что упирался взгляд, – ломал стулья, бил посуду, кромсал одежду…
Наконец, обессиленный, рухнул среди рванья и осколков на пол, закрыл глаза, вслушался в долгую ночную тишину… Раскинул руки и подумал:
«Свобода!..»
* * *
И другая история…
Начало весьма банальное. Профессор математики, декан факультета, почтенный отец семейства завел интрижку со своей студенткой. Ну, с кем не бывает, скажете вы, дело житейское. Тут неинтересны ни профессор, которого на свеженькое потянуло, ни, тем паче, провинциальная девица.
Роман, как водится, очень скоро стал достоянием общественности, закрутилась обычная карусель – жена, профком, местком, скандал… Жена-то была дама активная, да и с какой стати отдавать свое, нажитое, выведенное в профессора какой-то шлюшке?
А ту подруги обрабатывают: «Ой, Райка, зачем тебе старик – валидол ему скармливать, кашку варить?» Хотя в этом, надо сказать, явно преувеличивали: до кашки профессору было далеко. Интересный, подтянутый мужик, хоть и под пятьдесят… Блестящий педагог, на его лекции студенты валом валили. Охотник, между прочим… А вот девушка как раз была невидной. Таких ежегодно на каждом потоке – рубль ведро…
Профессор во время всей этой общественной бури оставался невозмутим. Он вообще был человеком сдержанным, хмурым и прозвище у студентов имел – Сухарь. Так что поди угадай – что там он чувствует? Между прочим, и девушка оказалась крепким орешком. Ни тебе слезинки, ни истерики, ни жалоб… И скандал не то чтобы унялся, а так, знаете, пригас да и надоел всем и, как болезнь, перетек в хроническую форму. Год прошел, другой… Студентка закончила институт и исчезла из поля общественного внимания, профессор оставался в семье, оба его сына-близнеца поступили в аспирантуру
Вот как в течение многих лет профессор ездил в отпуск. На вокзале его провожала дружная семья – жена с сыновьями. Он входил в вагон, махал домашним рукой, поезд трогался… В другом вагоне, в купе со спущенными шторами, ехала навстречу единственному в году месяцу супружеской жизни давно уже не студентка, не слишком уже молодая женщина.
«Ты, Райка, жизнь ему под ноги стелешь, – говорили ей подруги, – а он на тебя плюет. Хорошо устроился – летняя жена, зимняя жена… Ты давай роди! Может, его хоть тогда проймет?» Она отмалчивалась, тоже была – не из очень открытых и откровенных людей.
В день, когда оба его сына защитили диссертации, уже пожилой профессор, не заезжая домой, как говорится, в чем был – приехал к своей бывшей студентке навсегда.
Жена опять пробовала пойти в наступление, да времена уже были не те, и все так привыкли к давней истории, что просто оставили этих двоих в покое.
И прошло еще несколько лет. Мало кто знал подробности их жизни. Профессор продолжал преподавать в институте, по-прежнему проявляя азарт своей натуры только в период охотничьего сезона. На людях оставался с женою сдержан, даже холодноват… Недаром прозвище имел – Сухарь. По слухам – родить она так и не решилась. Не хотела ставить его в неловкое положение. Вот, мол, выйдет гулять с коляской, а люди скажут: дедушка с внуком пошел!
…И вдруг она умерла.
Такая, знаете, мужская смерть – от инфаркта. «Вот тебе и валидол, вот тебе и кашка, – сокрушались подруги на похоронах. – Вот тебе и жизнь, – говорили. – Она, еще нестарая женщина, сошла в могилу, а этот хрыч, даром что семьдесят – вон, как огурчик: выбрит, как на свадьбу, рубашечка отглажена, запонки сверкают. Эх, кому Райка жизнь отдала!»
На девятый день после смерти жены профессор, как обычно, явился в институт, дал блестящую лекцию при переполненной аудитории, вернулся домой и застрелился.
Он оставил записку: «Исстрадался без Раи…» И мне эта деталь показалась сначала лишней, что ли, противоречащей образу. Да и непонятно – кому предназначалась записка? (Первая его жена к тому времени тоже умерла, один сын жил в Канаде, другой – в Израиле.) Соседям? Но эта пара существовала так замкнуто. Друзьям? Сослуживцам? Не из тех он был людей, что объясняют кому бы то ни было свои резоны.
Думаю, это он себе записку написал. Математик, он приводил в порядок мысли и чувства.
И вывел уравнение с единственно верным решением.
* * * Эти две любви почему-то связаны в моем воображении. Иногда я возвращаюсь мыслью то к одной, то к другой…
И думаю: вот это отдельное тело… что оно значит для другого отдельного тела?
И что делать с невыносимой этой болью, когда рвутся жилы застарелой любви?
И может быть, в самом деле «мы друг для друга – топоры, чтобы рубить под корень тех, кого любим по-настоящему»?..

Дина Рубина

https://pp.userapi.com/c845122/v845122108/b0b26/2G6R_17z0BI.jpg

0

304

30 июля 1605 года - Венчание на царство Лжедмитрия I

В отличие от всех остальных коронационных церемоний в Русском царстве, порядок коронации Лжедмитрия I был тройной: традиционные шапку Мономаха и бармы в Успенском соборе возложил Патриарх Игнатий, затем он же возложил австрийскую корону, вручил скипетр и державу. И наконец, в Архангельском соборе в приделе Иоанна Лествичника возле гробов Ивана Грозного и Фёдора Ивановича вновь возложил на самозванца «царский венец», одну из царских корон — шапку Казанскую.
Коронационные регалии были привезены в Москву императорским послом Генрихом фон Логау в 1604 году. Австрийская корона, по свидетельству архиепископа Арсения Элассонского,была прислана Ивану Грозному австрийским императором Рудольфом II и была практически идентична цесарской короне. Предположительно, австрийскую корону вывезли из Москвы поляки в 1611-1612 годах.

https://sun9-7.userapi.com/c7003/v7003938/4f9c0/L14FefQ2ZlU.jpg

0

305

0

306

Остров любви . 30.07.2018

https://pp.userapi.com/c846123/v846123140/afb86/JSPc6sqN7I8.jpg

Краткое содержание:

Сестры Смирновы показали Нонне Щукиной ролик в соцсетях, из которого та поняла, что Валера Сумароков не скучает без нее в отеле без камер, а зажигает там с Марианой Петря. Нонна поделилась с Оксаной, что на видео Валера целует Мариану в губы. Нонна призналась Элине утром, что ей больно и на сердце пустота, если Валера решит строить отношения с Марианой, она попросится в Москву, чтобы не смотреть на это. Пока Валера отдыхал, Нонна готовила парню сюрприз на месяц отношений, она соорудила из палок что-то типа арки, повесила шарики. Юля считает, что Нонне стоило потратить время на себя, чтобы Валера приехал на остров и подумал, кого он теряет и на кого ее променял. Ведущая напомнила Нонне, что Валера ехал в отель свободным мужчиной, поэтому нет никакого смысла устраивать ему сюрпризы. Ведущая посоветовала Нонне направлять энергию в правильное русло, заняться спортом с Купиным и Капаклы, они тренируются ежедневно, привести себя в порядок и не скрывать свои эмоции, Нонна девочка, хочет плакать, пусть плачет, хочет истерить, пусть истерит.

Свернутый текст

Пока Галя Баканова каталась на байдарке с Егором Черкасовым, Сергей Крылов приготовил ей обед, жареную картошку и сэндвичи, написал ей письмо. Маша и Кристина спросили Сережу, как он отреагирует, если Галя съест этот обед с Егором, Крылов ответил «на здоровье». В письме парень извинился перед Галей за свое поведение.
С отеля вернулись Безус с Миленой и Мариана с Валерой. Оксана начала спрашивать Валеру, поставил ли тот с Нонной точку или запятую Валера напомнил, что он свободный человек. Безус рассказал, что Валера не хочет быть с Нонной, он решил заселиться с Марианой. Валера спросил Мариану, хочет ли та встречаться с ним, Мариана ответила согласием. Новая парочка поцеловалась. Нонна сообщила, что ей неприятно смотреть на то, как Валера целует другую женщину. Нонна заявила, что поменяется, Валера замечательный парень, но она ни одному мужчине не позволит топтать себя. Валера не верит в то, что Нонна изменится, он хочет с девушкой уйти за проект, ему не нужна бунтовщица и провокаторша. Майя считает, что Нонне нечего удивляться, не случилось ничего такого, чего Нонна не ожидала, Нонна в очередной раз довела мужика до отеля без камер, он просил ее отвалить и не трогать его, Нонна вместо этого просилась с ним в отель. Майя рассказала Нонне, что Мариана вчера сказала, что не будет контролировать мужика и всегда отпустит его к друзьям на 2 – 3 дня, Валере даже упал на колени и сказал Мариане, что мечтал о такой девушке. Донцова заявила Нонне, что единственное, что сделало Валеру мужиком это то, что он бросил Нонну. Валера поговорил с бывшей, он сказал Нонне, что у него были к ней чувства, была симпатия, он реально терпел все три недели отношений, теперь он с Марианой. Валера хочет расстаться нормально, он устал и хочет быть с девушкой, которая даст ему легкие и комфортные отношения.
Леша Безус в отеле хотел спокойно поговорил с Миленой, она не решилась на разговор, в итоге он «накидался», прилег и проснулся от поцелуев Милены. Леша спросил Милену, чего она хочет, они сидели рядом в отеле, но каждый на своей волне.
На лобном месте Юля сказала, что хотела поздравить Валеру и Нонну с месяцем отношений, но поздравлять не с чем, на острове новая пара Валера и Мариана. Валера объяснил, что не видит смысла идти против себя, Нонну слишком гнетет происходящее и у нее нервные срывы, она встретит достойного мужчину, который примет ее такой, какая она есть. Юля напомнила Валере, что Мариана вчера еще хотела быть с Безусом, была готова на «волшебство» с Лешей, а сегодня ночью переспала с Валерой. Мариану ничего не смущает, Леше не нужна ни она, ни Милена, ни Элина, она поняла это еще два дня назад, ему не нужны отношения, а она не готова стучаться в закрытые двери, с Валерой ночью они просто обнимались и целовались, ничего не было. Юля заявила, что Валера сам рассказывал участникам, что с Марианой у него все было. Шароваров подтвердил слова ведущей. После обсуждения Юля обвинила Валеру, заявила, что он поступил по отношению к Нонне, как козел, он не нашел мужества и храбрости поговорить с Нонной и сказать ей все в лицо. Леша Безус провел время в отеле с Миленой и на лобном сказал, что у Милены не было настроения на разговоры. Милена ответила, что ехала в отель с хорошим настроение, когда вышли Валера и Мариана, она пыталась поговорить с Лешей, говорила, что он ей нужен, что она хочет его радовать, хочет, чтобы он ходил с улыбкой, Леша сказал, что устал от разговоров. Милена заявила, что Леша не хочет строить отношения, он собирается побыть на острове еще 2 месяца, ему смешно от этих списков девушек, он был рад своему гарему, так как ему давали больше выездов. Безбородова расплакалась, Леша ей нравится, она хочет быть с ним вместе, но сама не может предложить ему встречаться, у нее не получается диалога с Лешей, она его не понимает. Капаклы не поверил Милене, она ноет, но слез нет, Безус не сказал ничего нового, он никому ничего не обещал, а Милена зависит от мнения общества и обвиняет в чем-то Лешу. Купин считает, что Леша не будет с Миленой, он уже тысячу раз пожалел, что взял в отель Милену, а не Элину, если бы Безус поехал с Элиной, была бы еще одна пара. Юля завтра отправляет Безуса с Элиной на выездное свидание.

Главное за день:

• Валера вернулся из отеля в паре с Марианой.
• Милена не смогла поговорить в отеле с Безусом.
• Галя Баканова каталась на байдарке с Егором Черкасовым. • Милена обвинила Безуса в том, что он вообще не хочет строить отношения.
• Юля завтра отправляет Безуса с Элиной на выездное свидание.
video-dom2.

0

307

https://pp.userapi.com/c846123/v846123140/afba7/yGI2QZS5Ry8.jpg

0

308

0

309

30 июля - Отмечает Юбилей Жан Рено (Французский актёр испанского происхождения) - 70 лет

Французский актер испанского происхождения Жан Рено, полное имя Жан Морено-и-Эррера Хименес, родился 30 июля 1948 года в легендарном городе Касабланка африканского государства Марокко, куда его родители были вынуждены бежать из Андалузии, спасаясь от деспотичного режима генерала Франко. Когда мальчику было 12 лет, семья переехала во Францию. Отец Хуана работал в типографии, а мать была портнихой; едва Жану исполнилось 17 лет, она скончалась. Для нормальной жизни в другом государстве необходимо было гражданство, и, чтобы его получить, Рено пришлось пройти службу во французской армии.
Посвятить свою жизнь актерскому ремеслу Жан мечтал с юных лет. В Париже юноша стал посещать театральную школу, в которой учились когда-то такие звезды, как Клод Брассер, Дидье Фламан и другие, при этом, желая помочь отцу, трудился на самых разнообразных работах – и шофером, и таможенником, и даже бухгалтером. Выбрав для себя актерскую стезю, юноша решил скорректировать имя — "Хуан Морено-и-Эррера Хименес" для французского актера, конечно, не годилось. Он заменил испанское имя Хуан на французское Жан, а фамилию Морено укоротил на две первых буквы. Так появился Жан Рено. Позже, увлекшись театром, Жан Рено брал уроки актерского мастерства в студии Рене Симона, и в 1974 году уже успешно дебютировал сначала в телепостановках, а потом на театральных подмостках "Ecce Homo". Первой его работой на экране стала небольшая роль в телевизионном сериале "Одна тайна в день", дебютом же актера в полнометражном кино стала роль в фильме "Гипотеза украденной картины", за которой последовали роли разного калибра в целом ряде малозаметных картин – за 5 лет, с 1980 по 1985 годы, актер успел сняться в 18 фильмах. Но все это было не то - несмотря на активную театральную жизнь, его кинокарьера не складывалась. Долгое время он "топтался на месте", оставаясь малоизвестным актером - его странная внешность совершенно не привлекала серьезных режиссеров, и остается только гадать, как сложилась бы его судьба, если бы он не повстречался с Люком Бессоном, ставшим его талисманом и счастливой звездой.
Сняв Жана Рено в самом первом своем фильме "Предпоследний" в 1981 году, а затем в 1983-м – в "Последней битве", 26-летний режиссер, будучи намного моложе Рено, неожиданно нашел в нем единомышленника и друга. Предложенная им роль барабанщика в картине "Подземка", вышедшей в 1985 году, продвинула Жана Рено на несколько шагов вперед по лестнице успеха, не только прославив молодого актера, но и положив начало серьезной актерской карьере Жана Рено, даже несмотря на то, что в этой картине наш герой оказался на втором плане - основная популярность обрушилась на исполнителя главной роли, будущего "бессмертного горца" Кристофера Ламберта.

Свернутый текст

Снявшись в фильмах "Телефон всегда звонит дважды", "Сугубо личное дело", "Я тебя люблю" и "Красная зона", Рено исполнил у того же Бессона одну из главных ролей в ленте "Голубая бездна". В вышедшем в 1990 году боевике о девушке-киллере "Ее звали Никита" актер впервые примерил на себя роль профессионального убийцы, ставшую ему "родной" - после этой роли его стали называть "лучшим киллером голубого экрана". В период девяностых годов актером также были сыграны роли в фильмах "Человек в золотой маске", "Бегство от правосудия", "Паранойя", "Скряга", которые не принесли особой популярности Жану. Картины "Французский поцелуй", "Придурки" и "Ягуар" были гораздо заметнее и успешнее. А в 1993 году Жан Рено снялся в фантастической комедии Жана-Мари Пуаре "Пришельцы", принесшей ему номинацию на "СЕЗАРА" и породившей еще 2 серии продолжения – "Пришельцы II: Коридоры времени" спустя 5 лет и "Пришельцы в Америке" спустя еще 3 года. Но самой серьезной киноработой Жана Рено периода 1990-х годов признана роль Винсента в вышедшем в 1998 году фильме "Ронин", в котором партнером актера по съемочной площадке стал гениальный Роберт Де Ниро. Наряду с этим Жаном были сыграны роли в фильмах "Сестры Солей", "Место на кладбище" и "Книга, которая сама себя написала". В 2000 году на экраны вышел новый триллер с участием Жана Рено "Багровые реки". Для Жана Рено, которому к моменту выхода картины исполнилось 52 года, этот проект, по его собственному признанию, был идеальным. После фильмов, снятых в США, ему хотелось вернуться во Францию, потому что он не может долго жить вдали от своей семьи и родины. Но вернуться хотелось в каком-нибудь по-настоящему сильном фильме, коим и стали "Багровые реки". В начале 2000-х годов актер сыграл главную роль в комедийном боевике Люка Бессона "Васаби", оказавшемся коммерчески провальным; кроме этого, Жан Рено принял участие в съемках картин "История любви", "Роллербол" "Невезучие", "Корсиканец". В 2006 году на экран вышла историко-приключенческая драма "Эскадрилья Лафайет". Также в том же году Жан Рено исполнил роль жандарма Понтона в приключенческой комедии Шона Леви "Розовая пантера", а через три года – в "Розовой пантере-2". Сыграв в картинах "Империя волков", "Инкассатор", "Пары удаляются" и "Отпетые мошенники", Жан Рено исполнил роль в драме Лорана Тюэля "Замкнутый круг", повествующей о конфликте между отцом и сыном, разгоревшимся в армянской общине.
Недавно актер закончил работу в съемках драматического триллера "22 пули: Бессмертный" о марсельском мафиози, который уже вышел на широкий экран и имеет успех у зрителей.
Несколько лет назад Жан Рено заявил, что уйдет из кино в 60 лет, но сейчас у него большое количество интересных предложений, от которых невозможно отказаться и которые отодвигают на задний план решение об уходе, если не сказать, стирают его из памяти насовсем. Играя в кино, Жан Рено не забывает о своей любви к театру, подумывая время от времени вернуться на театральные подмостки. Но, сыграв недавно в спектакле "Великолепные случаи" в парижском Театре Эдуарда VII и поставив "Манон Леско" Пуччини в опере Турина по просьбе тенора Роберто Аланья, Жан Рено при всем своем желании не может посвящать театру столько времени, сколько ему хотелось бы, поскольку спрос в кинематографе на него по-прежнему колоссальный, и ему трудно отказать людям, приглашающим его и с которыми ему очень приятно работать на съемочной площадке. Жан Рено всегда имел успех среди женщин – его загадочный, проникающий в душу взгляд не оставлял равнодушными многих представительниц прекрасного пола. Актер был трижды женат. От первого брака у Жана есть 32-летняя дочь Сандра и 30-летний сын Микаэль. Заведя роман с польской моделью Натальей Дышкевич, актер был вынужден расстаться с первой супругой, чтобы жениться на Наталье, в браке с которой у них родились сын Том и дочь Сирена, которым в настоящее время 14 и 12 лет соответственно. Но и этот брак оказался недолговечным – в 2001 году супруги расстались. Вновь связать себя узами брака Жан решился в 2006 году, выбрав себе в жены бывшую манекенщицу 39-летнюю Софию Боруцкую. Последние две жены Жана Рено – польки, но, по утверждению самого актера, это вовсе не является предпочтением славянского шарма, а всего лишь чистая случайность. У актера три дома - в Париже, Лос-Анджелесе и Малайзии, и он регулярно периодически наведывается во все свои "гнездышки".

https://sun9-3.userapi.com/c7003/v7003599/4feb8/TLDWHLRPWS8.jpg

0

310

ЧП произошло днем 28 июля на центральной площадь у театра в Перми.
Мальчик катался на гироскутере во время их прогулки с семьей. Внезапно тот взорвался и загорелся. Ребенок не получил травм. Предполагается, что причиной оказался аккумулятор устройства.
На видео слышно, как люди возмущаются происходящим и призывают покупать «отечественные тележки».

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241897&hash=967a0c8dcfc3996d[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504