А вот и первые претенденты на сердце Ольги Бузовой ❤🌹
Как вам мужчины?
#бузова #замужзабузову #тнт #холостяк #холостячка #дом2 #новости #любовь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
А вот и первые претенденты на сердце Ольги Бузовой ❤🌹
Как вам мужчины?
#бузова #замужзабузову #тнт #холостяк #холостячка #дом2 #новости #любовь
Угадайте к кому жених пришёл?😀🙈
Алиана
За 1 день, сразу 2 сюрприза 🙈😍
Жаркий кастинг-тур на Юге продолжается 😀 Смотрите всё в эфире 😉
.
Как думаете от кого?) 😌
Чуев
Дорогие мои и не очень!
Привееееееет!
Сколько живу, столько удивляюсь сколько разных и разнообразных людей живет в нашей стране!
Какие-то невменяемые и неадекватные люди накидываются на меня, что самое смешное в комментариях😂 «войны», за мое мнение о пенсионной реформе, и предлагают мне попробовать то поработать дояркой, то пахать в колхозе,то пожить как чей-то муж без работы!Ребята это ваша жизнь,которую выбрали вы,я выбираю другую и не надо жаловаться и оскорблять меня за мой выбор!Сделайте свой в сторону другой жизни и не надо рассказывать как это сложно, я в курсе, но жизнь так устроена.Жизнь это не парк развлечений, это полоса препятствий!
По поводу Справедливости!
Что не справедливо,мы платим налоги, а нам пенсию маленькую!
Да мать вашу,не справедливо, а где она справедливость, когда она вообще преобладала в мире?
Сколько было войн и революций, все остаётся так же как и всегда СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ!
Не работаю ваши предложения по поводу революций,одни люди сменяют других и каждый раз находятся те, кто не доволен!
А не довольны те,кто по жизни не доволен!
Им сколько не дай,какое бы это хорошее не было, они однозначно будут не довольны!
По поводу Сергея.
Сергею был дан шанс,я не кричал на него, я пытался быть сострадательным, Сергей положил на мою сострадательность Болт!
Теперь «пряник» Сергей сожрал, время кнута.Если нет, то тогда Сергей просрал свой шанс и мне плавать на это черта, которому плевать на меня.
Как я уже писал выше, жизнь это не «песочница с горками»,жизнь-это «пустыня с зыбучими песками»🕺🏻
Иван Голыгин
Я на «поляне»! Где по вашему я лучше смотрюсь ? На Сейшелах или в Москве?
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?158"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {}, "300356920_300356920_8aa3a829a5c627d37c"); </script>
Галина Баканова
▪Участница шоу ,,Угадай мою пару"
▪Участница ,,Мисс Блокнот Волгоград 2018"
▪Участница Дом2
Да, я нервная ! И не чего удивляться , что я требую от Сергея мужских поступков !
Василиса
Антон Потапович, бывший участник
❤ Прогулки с любимыми девочками.....
foods_maniac
Обе девочки Ваши?Антон, у вас невероятно красивая семья.
Антон:
😂 Обе девочки мои- Жена и Доченька ( дочка с подружкой на фотке)
#серегаскубани#дом2#серегатракторист
Гоген Солнцев
👋🏻 Мы с супругой желаем всем продуктивного дня и энергии на всю неделю 💑💪🏻
На эти дома потратили полтора миллиарда бюджетных рублей.
Но жить в них оказалось невозможно
КП
комметарий
dress_room_lolittle
Это мои родные Березники! Люди успели туда заселиться, но пожив недолго поняли,что с их здоровьем что-то происходит 🤯🙄🤢. После проверок их выселили. Разумеется, никто не понес ответственности, просто отмыли деньги. В строительстве были использованы самые дешёвые , самые вредные материалы. При сносе, что подлежало повторном использованию, продавали-железо на крышах, радиаторы, на счет сантехники не знаю. Окна двери, слышала, что самого плохого качества. Мы с мужем сейчас строим дом, но не рискнули даже прикупить железо с крыш на забор.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250801&hash=9d1699fa1b80e3ff[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504