Роман Гриценко
Иногда хочется лечь в тишине и почитать книгу 📚Сейчас читаю «Милый друг» понравилась мне история главного героя 😎 Какая ваша любимая книга ?) И что посоветуете мне ?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
Роман Гриценко
Иногда хочется лечь в тишине и почитать книгу 📚Сейчас читаю «Милый друг» понравилась мне история главного героя 😎 Какая ваша любимая книга ?) И что посоветуете мне ?)
Лена Хромина увеличивает грудь
Сегодня красотка ляжет под нож хирурга. Лена Хромина поделилась с Dom2Life, что очень волнуется перед операцией, поскольку она стоит немалых денег, а вот результат при неправильном уходе может и заставить пожалеть о сделанном.
После ухода из «ДОМа-2» Лена Хромина решилась на несколько заветных преображений. Во-первых, девушка набила еще одну татуировку на руке. Также блондинка избавилась от нарощенных волос и ходила с родным каре, правда, недолго. А сегодня бывшая участница телестройки впервые ляжет на операционный стол, дабы увеличить грудь.
«Я решила сделать операцию по увеличению груди. Изменю первый размер на третий. Операция обойдется мне в 180 тысяч рублей, оплачиваю ее сама. Очень переживаю, как все пройдет», — поделилась Лена.
Оказывается, блондинка долгое время мечтала о пышных формах, но всегда мирилась с тем, чем наградила ее природа, поэтому выглядела весьма гармонично. Однако всю жизнь тешить себя мыслями, что «такая грудь тоже нормальная», Хромина отказалась.
Однако пользователи Сети не в восторге от идеи девушка перекроить себя. «Если хочется, то почему бы и нет, но вообще не советовала бы», «Если ей так будет комфортнее, то стоит! Хотя она и так очень гармонично выглядит», «Нет, не надо этого делать!» — высказались фолловеры.
Стоит отметить, что за последнее время девушка потратит не только 180 тысяч на формы мечты, но и еще несколько десятков тысяч рублей на ремонт автомобиля, который разбили вандалы.
«Вот так вот люди убегают от проблем. Разбили машину и убежали. Просто прекрасно», — жаловалась Лена.
dom2life
Плюшка
Венедиктов покинул Совет Директоров "Эха Москвы"
рен тв
Город любви. 30.07.2018
Краткое содержание:
На лобном месте Ольга Бузова объявила о начале знаменательного события, Дом 2 едет на юг, два участника со съемочной командой на специальном автобусе совершат путешествие по югу России. Первые четыре города, где пройдет кастинг – Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и Анапа. Ведущие отправляют на кастинг Рому Гриценко и Илью Яббарова. Участники обсудили кандидатуры для кастинга и высказали свои пожелания. Ольга Бузова презентовала свою новую песню, которую спела вместе с рэпером Витей АК. Ольга представила на суд участников и зрителей новый гимн телепроекта Дом 2.
Сегодня на поляне приход новых участников, кастинг шоу провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Кастинг ведущие решили обыграть в стилистике собачьей площадки, благодаря собаке можно найти вторую половину. Четыре новичка сегодня пришли на поляну.
Егор Рязанцев 21 год из города Воронежа идет на проект к веселой и открытой Даше Друзьяк. Егор учился на повара и очень любит готовить мясо. У Егора не было серьезных отношений. Кадони рассказал Егору, что вчера Андрей Шабарин подрался с Дашей. Шабарин в шутку начал хвалить Дашу, наговорил ей комплиментов, сказал, что очень жалеет, что потерял Дашу, к сожалению, он ее не потянул. Даша предложила Егору доказать, что он именно тот. Егор поцеловал Дашу, взял на руки, Дашу он не впечатлил. Бузова устроила Даше мастер класс по общению с мужчинами.
Анастасия Склярова 21 год из Санкт – Петербурга пришла на проект к Егору Черкасову. Настя считает, что Егору нужна искренняя девушка, она как раз искренняя и сильная. Настя пятый год занимается большим теннисом, для нее важна победа, она всегда идет до конца, пока не утопит соперника. Егор Черкасов сообщил, что переписывается с Ольгой Орловой, это теплая переписка и к Ольге у него искренняя и настоящая симпатия. Кадони заявил Бузовой, что это она ввела моду на ведущих. Кадони сообщил участникам, что это на проекте Егор такой молчаливый, а в переписке настойчивый и мужланистый. Влад процитировал часть переписки. Настя пришла строить любовь на проекте и хотела бы остаться, чтобы присмотреться к другим парням.
Тарас Петий 24 года из Санкт – Петербурга пришел на проект к Кристине Смирновой, она нежная и красивая. Тарас хорошо различает Кристину и Машу, они разные. Тарас был в серьезных отношениях 4 года, профессиональный волейболист, владеет всеми популярными видами спорта, есть свой небольшой бизнес, занимается вокалом, посещал курсы актерского мастерства. Работал как поющий-ведущий в разных барах СПб, вокалистом, моделью, снимался в массовке. Показали сестер близняшек, Тарас сразу же определил Кристину, а Маше сказал, что хочет стать ей другом. Егор понравился Оксане Ряска, она пригласила новенького на остров.
Ирина Коган из Екатеринбурга певица шансона. Ира гастролировала по всему миру, выступала с известными певцами, поет песни про любовь, но свою любовь так и не встретила. Ира хочет встретить самодостаточного, сильного, ухоженного, смелого и сильного, адекватного мужчину. Коган не определилась с выбором, если ее оставят, она выберет парня. Кадони сказал, что у них на проекте есть король шансона Яббарова. Ирина считает, что Илья позорит шансон. Участники проголосовали и на проекте остались Егор Рязанцев, он пришел к Даше, Тарас Петий к Кристине Смирновой.
В разделе «Второй шанс» на ТНТ на проект сегодня вернулись Виталий Малышев и Алиана Гобозова. Виталий пришел на проект строить отношения, ему 27 лет, он менеджер ресторанного сервиса, а в душе музыкант, пишет музыку. Показали ролик, Оля Бузова в этом ролике не увидела ничего про любовь, Виталий яркий, веселый участник, но любви на проекте в прошлый приход он так и не построил. Внешне Виталику понравилась Настя Толстихина. В своем ролике Алиана напомнила зрителям про себя, показали ее свадьбу с Сашей Гобозовым, выписку из роддома с Робертом, прилет на Сейшелы недавно. Алиана сказала, что у нее не получилось построить полноценную семью, несмотря на то, что у нее есть ребенок, бизнес, квартира, деньги, любви у нее нет, она 1,5 года одна. Кадони раскритиковал Олю Жарикову, а Алиана ее защитила. Виталя сдал Алиану, ей понравился новенький Тарас. Алиана хочет себе такого мужчину, как Рома Капаклы и Леша Купин, чтобы он был молодой, с мозгами.
Главное за день:
• На кастинг по югу России отправились Илья Яббаров и Рома Гриценко.
• Сегодня на поляне приход новых участников.
• На проект пришли новые парни - Егор Рязанцев к Даше Друзьяк, Тарас Петий к Кристине Смирновой.
video-dom2.
Признаки дешёвой внешности
Автор: Лена Миро
Две бывшие участницы Дома 2 — Виктория Романец и Инесса Шевчук — обвинили друг друга в проституции. Я почему-то верю каждой из них.
Обе девушки выглядят, как штампованные эскортницы: слева — Инесса, справа — Виктория. Или наоборот. Не суть.
Суть — в том, что современная российская Инстаграм-эскортница, имеет ярко выраженные внешние признаки. Все эти признаки можно наблюдать на лицах Виктории и Инессы, которые — благодаря дешёвой пластической хирургии — выглядят, как однояйцевые близнецы.
Современная российская эскортница продаёт себя через Инстаграм, который раскручивает через участие в реалити-шоу.
Современная российская эскортница настолько бестолкова, что не задумывается над тем, что её приведённая к общему знаменателю внешность в глазах приличного человека выглядит, как вытатуированная на лбу надпись: «Сосу за деньги».
Инесса обвинила Викторию в том, что та трахалась с мужем подруги. Добавим в коллаж подругу — тоже бывшую участницу Дома 2?
Найдёте 10 отличий? Я — нет.
Они же — на начальном этапе карьеры в "модельном" бизнесе.
Как видите, все — кривые, косые, дворовые. Да, грамотная пластика могла бы облагородить эти сельские морды. Но чтобы сделать грамотную пластику, нужно иметь мозг, а не ссаный синтепон вместо.
Если мозга нет, то из бесплатной дворняжки женщина при помощи хирургов превратит себя в дворняжку, которую дерут за деньги.
Разница — в цене, но не в восприятии, а потому меня совсем не удивили скрины переписок, которые конкурентки в профессии выложили друг на друга.
Меня не перестаёт удивлять другое: как можно при помощи скальпеля создавать себе внешность ужасной дешёвки?
Или только мне одной лица этих девок кажутся дешёвыми? Какую внешность считаете дешёвой лично вы? Назовите признаки!
Даша Друзьяк
Может я фригидная?
.
Сегодня ко мне состоялся приход. Егор 👶🏼! Как же тебе могло прийти в голову 🧠выявить ко мне симпатию. Психотип парня в корне разница с тем, который падк на таких как я. .
.
Тематика прихода была животная тема собаки. У парня была самая большая собака Бетховен. Но это его никак не характеризовало. Егор трясся и осень переживал 🙈. Так вот раз ты выбрал главную сучку 👑 проекта, так соответствуй и докажи какой ты кобель. Пока сучка не захочет, кабель не вскочит. Егор ничего не сделал что бы я его захотела. .
.
Егор даже не исполнил стиль собачки 🐶. Мог бы подать голос, принести мячик 🎾, повилять хвостиком, а он только стоял на задних лапках и ждал когда я почешу ему за ушком.
.
.
Нужно выбирать партнера подстать. Добиваться, строить отношения и идти вместе по жизни доталово❗❗❗
Как вы считаете, подходит ли мне Егор или мой мужчина мифический персонаж?
Александр Гобозов
Мой любимый сыночек❤❤❤
Роман Капаклы
Вы наверное подумали 🤔 что я сошёл с ума, раз уже стал фоткаться с розовыми гантельками в руках 👻
.
Это все ради того ☝🏽 чтобы наши любимые девочки увидев как эти гантельки красиво выглядят на этом фото, хотябы ради такого же фото прикоснулись к ним, я уже молчу про занятия спортом 🤦🏻♂️
.
Мне интересно узнать, много ли занимающихся спортом девочек среди моих подписчиков ? 😈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504