Эрика Кишева
Эта история потрясла меня до глубины души! Три сестры,расправились с отцом тираном! Они его зарезали. Я просто не представляю,что надо было сделать,чтобы довести трёх юных,кротких армянских девушек до убийства собственного отца,в семьях которых авторитет отца непререкаем!!!! Я конечно же верю,им! Верю что он человек страшный,если посмотрите фото сразу поймёте почему,там все очевидно,бандюган как с 90 годов! А вот сестёр жалко ужасно,ведь посадят,у нас к сожалению самозащита и защита близких не повод убивать,что очень зря,они ведь не из природной жестокости,убили а защищали себя и сестру которую периодически насиловал отец!
Да конечно,могли наверное уйти или не могли раз выбрали расправу,но убеждена это был вопль о помощи которую они видимо не получили или как обычно все делали вид,что ничего не происходит! Это отчаяние последней степени! Холоднокровными убийцами их не назовёшь,они не стали заметать следы а сами вызвали полицию и признались! Т.е они уничтожили человека подвергавшего их насилию! Гспди как же жалко девочек! #свободусестрам