31 июля - Родился Олег Попов (31 июля 1930 г. - 2 ноября 2016 г) - цирковой артист. Создал полюбившийся всей стране образ «Солнечного клоуна», его сразу узнавали по широким полосатым штанам, клетчатой кепке и копне светлых волос.
Родился 31 июля 1930 года в деревне Вырубово (ныне входит в городское поселение Одинцово Одинцовского района) Московской области. Знаменитый клоун. Заслуженный артист РСФСР (1956). Народный артист РСФСР (1958). Народный артист СССР (1969). Получил образование в Государственном училище циркового искусства (окончил в 1950 году). Начал свою карьеру эквилибристом, выступая с номером "Эксцентрик на свободной проволоке". В 1951 году дебютировал в качестве ковёрного клоуна. Окончательно утвердился в этом амплуа в Молодёжном цирковом коллективе (1951-1953). Создал артистический образ "Солнечного клоуна" неунывающего паренька с копной русых волос в нарочито широких полосатых штанах и клетчатой кепке. В своих выступления использует такие приемы как эквилибристика, акробатика, жонглирование, пародирование цирковых номеров, но главное место в его выступлениях занимают антре, решённые средствами буффонады и эксцентрики. Среди лучших реприз Олега Попова "Повар", "Свисток", "Луч". Участник многих телевизионных передач, часто снимался в кино. Выступал в качестве режиссёра цирковых спектаклей. Артист принимал участие в первых гастролях советского цирка в странах Западной Европы. Эти поездки принесли ему мировую славу. Олег Попов скоропостижно скончался 2 ноября 2016 года, на 87-м году жизни, от внезапной остановки сердца.
НОВОСТИ 504
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44131 Июл 2018 13:04:28
Поделиться44231 Июл 2018 13:06:50
Гозиас
Жизнь не хотела мне зелёный свет включать, а я на красный — тормозить не СТАЛА... #красотища #девчонки #калининград #gozias #красотаспасетмир
Поделиться44331 Июл 2018 13:10:25
Алена Ашмарина
😍 И вновь мой мир перевернулся... После появления деток мы меняемся, каким-то волшебным образом.. Я больше никогда не стану той, которой была раньше!!! И тот мир который вошёл в мою жизнь настолько прекрасен , что я не могла даже и представить что такое возможно в моей жизни!!! Нет ничего дороже семьи !!! Нет смысла глубже!! Нет счастья больше!!! 😍😍😍😍😍 Спасибо мои любимые за поздравления!!! ❤❤❤❤❤ Илья- я так люблю тебя! #семья #любовь #дети #счастье #смыслжизни #всепросто #спасибо
Поделиться44431 Июл 2018 13:12:46
Майя Донцова
❤Придумайте название к фотке!❤
Поделиться44531 Июл 2018 13:18:05
Бизнес-леди Ксения Собчак тоже решила присоединиться к обсуждению животрепещущей темы - пенсионная реформа. Экс-кандидат в президенты на своей странице в Instagram попыталась в категоричной форме разъяснить подписчикам, почему считает повышение пенсионного возраста необходимой мерой. Более того, политик уверена, что власти запоздали с проведением пенсионной реформы на пять лет.- Арифметика проста: сейчас 35 млн пенсионеров,по старости в 2040-е при неизменности возраста будет 55 млн. Число работающих при этом несколько сократится. Мы либо сейчас постепенно повышаем возраст либо через 5-10 лет сразу обвально. Реальных альтернатив нет, – написала в Instagram @xenia_sobchak. А тех, кто критикует реформы и обвиняет государство в том, что оно «обокрало пенсионеров», так те, по мнению Собчак, популисты. И все потому, что «реформа не отбирает несуществующих денег, а лишь актуализирует мысль что их нет. Их и так не было», подчеркивает она. Непонимающим объясняет, что государство докладывает и датирует Пенсионный фонд.Также Ксения Анатольевна порекомендовала всем тем, кто протестует против повышения пенсионного возраста, разобраться в себе. Собчак уверена: если человек в 55 лет мечтает выйти на пенсию, значит, «что пошло не так с вашей жизнью,что вы так не любите свою работу?»В свою очередь, комментарий не убедил фолловеров. Некоторые довольно резко ответили политику. «Вы так ничего и не поняли? Увы и ах, но тогда вы глупы, и политически не состоятельны», прокомментировал koshkakoko, ответим, что люди ждут пенсию, считая ее дополнительными деньгами за многолетний и тяжелый труд. «А вот в 63 и 65 здоровья уже практически нет, ну если вы не Собчак и не Нарусова, конечно. В вашем случае, в случае вашей мамы, которая, кстати, во сколько лет на пенсию вышла? можно сиднем сидеть и до 73», отметил фолловер."Смешно читать, что государство докладывает деньги в ПФ , а откуда деньги у государства?! не от налогов граждан? не от народных достояний ?!(газ,нефть ), - прокомментировал другой подписчик.Нашлись и те, кто порекомендовал ввести прогрессивную шкалу налогообложения, хотя вряд ли она понравится «власть имущим».
Поделиться44631 Июл 2018 13:19:51
Дмитрий Дмитренко
Я очень горжусь Своей Семьёй. У меня хозяюшка жена и красавица доченька!!! Я очень люблю свою семью ❤Доченька для меня это моя жизнь, моё всё, ради чего я живу. Моя Василиса 👶🏼 и Олечка ❤ Папа очень любит вас мои девочки 😍🙏🏻
Поделиться44731 Июл 2018 13:21:57
Ольга Орлова
Когда я увидел тебя, я влюбился. А ты улыбнулась, потому что ты знала.
#уильямшекспир
Поделиться44831 Июл 2018 13:23:05
Кристина Ослина
Фонтан Треви - самый большой фонтан в Риме ⛲😍вы только представьте 20 метров в ширину 😱 и 26 метров в высоту 😱....он занимает почти всю площадь на которой стоит ))) А сколько невероятно красивых скульптур его украшают🤩🤩🤩... можно часами их разглядывать ))
.
.
И именно об этом Римском фонтане ⛲ходят легенды, что он исполняет все желания...стоит лишь бросить в него монетку и загадать ДОБРОЕ желание ☝🏽❤Что мы и сделали 💑
.
.
Кстати ☝🏽от огромного количества туристов ежедневно бросающих монетки в фонтан получается хорошая прибыль 💰💰💰В неделю в среднем 11-12 тысяч евро 😱😅коммунальные службы собирают со дна и отправляют все средства на благотворительность 😇
.
.
А вы верите в такие места и что желания могут сбываться или может был опыт??
.
.
#нашотпуск #нашепутешествие #путешествиемечты #рим #рим2018 #италия #италия2018 #кристинаослина #сургут86 #дом2тнт
Поделиться44931 Июл 2018 13:24:25
Лиза Чуева с мамой
Ты Лизочка, в чьих руках — моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. I know a cute girl who stole my heart ❤ . #kids #love #smile #summer #тыоднатакая #самаялюбимаядевочка
Поделиться45031 Июл 2018 13:27:07
Лена Хромина увеличила грудь...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242125&hash=65ba3fe338cda8e1[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242126&hash=fe3cba19cd4733da[/video2]