Иван Голыгин
Мужская дружба - самая крепкая! А вот насчёт женской не уверен... Девушки, что скажете?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
Иван Голыгин
Мужская дружба - самая крепкая! А вот насчёт женской не уверен... Девушки, что скажете?
Виталий Славянский (Витамин)
Балдеем #канадскийсфинкс
Ким Кардашьян
Момент сноса моста самосвалом
Самосвал на полном ходу сносит пешеходный мост на Ярославском шоссе. С него только что сошел мужчина, и он не может сдержать эмоций
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456259118&hash=9396adfb72914bae[/video2]
Дженнифер Лопес с дочкой Эммой в Нью-Йорке
Ксения Бородина
Вот что значит 35😂 раньше я радовалась шмоткам, тусовкам, хорошим оценкам, а теперь я радуюсь приходу Мебели из Италии 😂😂😂 весь день с улыбкой на лице))) ещё и Питер порадовал, пришли комоды красивые🤤 за обеденным столом у нас 10 стульев🙈 вот зачем столько нам))) от жадности видимо заказала , но лучше больше чем меньше 🤪
Лена Хромина
Выбор доктора.
Уже много вопросов приходят в Директ про клинику, доктора и ещё кучу разных вопросов. Всем хочу помочь и ответить. Решила, что буду вести рубрику #Хроминагрудь , где буду описывать все подробно. Может послужу неким катализатором для девушек, которые давно мечтали, но боялись.
Так вот. Давно я мечтала о красивой груди. По рекомендации известного блогера Насти Созоник я приехала в клинику *** . Настя тоже здесь делала грудь и осталась довольна результатом! Хотела попасть к её доктору , но у него была очередь аж до декабря 😱 я ждать не хотела, и тогда он посоветовал мне своего коллегу и ученика . Сказал, что может точно за него ручаться! Так я попала на консультацию к *** 🤗. Он мне оооочень понравился. Доверилась с первого взгляда! Может быть ещё и потому, что он красавец и спортсмен, но это, конечно, к делу не относится, верно? 😉🙈
Ольга Жарикова ездила в гости к Ольге Васильевне
Дмитренко о конкурсе «Человек года»: «Выиграть должна моя жена»
Молодой отец мечтает о собственной квартире в Москве. Именно поэтому он хочет, чтобы на очередном соревновании, устроенным «ДОМом-2», выиграл кто-то из его семьи, а лучше — жена Оля Рапунцель. Дима Дмитренко поделился с dom2life, что эта победа может стать началом их большого семейного счастья.
[float=left][/float]
Совсем скоро на «ДОМе-2» стартует традиционный августовский конкурс «Человек года», в котором самые яркие участники телестройки получат шанс выиграть квартиру в Москве. Однако соревнование еще не началось, а вот дебаты вокруг них идут вовсю. И все между семьей Рапунцель.
Сначала Оля обвинила младшую сестру Алену в том, что она забеременела, а теперь и «играет в расставание» с Ильей Яббаровым именно ради победы в «Человеке года». А чуть позже выяснилось, что и сама Рапунцель-старшая вместе с мужем не прочь одержать победу и заполучить заветные апартаменты.
«Мы надеемся только на себя. Я безумно хочу, чтобы выиграла моя жена. Я буду всеми силами стараться, чтобы она что-то получила. Я понял, что лучше просто жить своей жизнью. Выиграем — хорошо, не выиграем — сами добьемся», — объяснил Дмитренко.
Также Дима высказал опасения насчет того, что сейчас на «ДОМе-2» стало совсем мало искренних людей, которые приходят за отношениями. А если квартира попадет к таким людям, будет обиднее вдвойне.
«Сейчас на проекте стало меньше любви. Люди приходят за славой. Придут на два месяца, слетают на Сейшелы, побывают в телике, накрутят подписчиков и уходят. Мало участников, которые действительно хотят построить серьезные отношения», — вздохнул Дима.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504