Егор Черкасов
Выиграли мальчишник!😁🎉🍷🍻 В батле с девчонками))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
Егор Черкасов
Выиграли мальчишник!😁🎉🍷🍻 В батле с девчонками))
Дэн Давыдов
ЕвроТрип🤪
Без приключений не обошлось🙄
Машина сломалась 🤔🐽
Но это не испортило нам отдых🤓
Подышали воздухом чистейшим, поели шашлыки, овощей и возвращаемся домой сытые и довольные 🤪
Все было круто👍
#дэндавыдов #зиновьева #дивногорск #красноярск #дом2 #дом2тнт #отдых #лето #шашлык
Марина Африкантова
Всем солнца ☀✌
Кто где успел побывать за это лето ? ⛱☺
Роман Гриценко
Пап с Днём Рождения тебя!!! Крепкого тебе здоровья !!! Ты в 55 выглядишь на 30 😉👍💪 Спасибо тебе , что всегда был и будешь примером для меня !!!
Ты железный человек , тебе все ни почем !!! Ты всегда добиваешься своих целей и всегда преодолеваешь все преграды , надеюсь когда нибудь стану таким же как ты !!!
Ещё раз с Днём Рождения 🔥🔥🔥
Рикки Смиту, живущему в Питтсбурге (Пенсильвания, США) вместе со своей семьей, пришлось работать на трех работах, чтобы исполнить мечту своей дочери.
Девочка мечтала о платье из бутика, чтобы появиться в нем на танцах по случаю завершения учебного года. Видео момента вручения подарка стало вирусным и собрало десятки тысяч просмотров. Об этом сообщило The Daily Mail. Восьмиклассница Наваеха Смит пришла к отцу на одну из его трех работ, чтобы навестить, и совершенно не ожидала, что получит в подарок платье своей мечты. Четырнадцатилетняя девочка понимала, что платье от Style Exchange Boutique ее семья позволить себе не может, но все равно продолжала верить в чудеса. Момент вручения пакета с нарядом запечатлела на видео мать подростка Келли Флеминг.
На видеоролике видно, как Рикки открывает сумку и достает сюрприз для дочери. Девочка бросается отцу на шею и крепко обнимает, а затем начинает плакать.
«Я благодарна отцу, что он нашел способ достать мне платье. И я очень ценю, что ему для этого пришлось трудиться на стольких работах», — сказала в интервью одному из местных телеканалов Наваеха Смит.
«Я просто не хочу, чтобы люди думали, что, если у них нет денег, они не смогут сделать своих детей счастливыми. Потому что они смогут!», — считает Рикки Смит.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77500233&id=456242329&hash=3f9378e294777f52[/video2]
Александр Гобозов
Хочу свой путь пройти с тобой ❤
Алиана
Как же здесь круто! Сочи покорил меня своими видами, атмосферой и красивыми людьми ❤
#сочи#кастингтур#краснодарскийкрай#телепроектдом2#скородомой
Майя Донцова
Олеся Астапова
Если не вдаватся в майкину суть,фото очень красивое
Дарья Друзьяк
Я пролила первую, но не последнюю кровь!
.
Анастасия Кочервей на последние деньги, взятые у родителей устроила свидание Шабарину. После которого Андрей начал нагло домогаться до меня, говоря что хочет отиметь 💑. И что все это время он мне мстил за то, что я его бросила и воткнула ему нож 🍴в спину. .
.
Андрей настолько вожделел, что ходил с поднятым ... Он даже пообещал мне 150000 💰за нанесённые мне травмы.
Учуев запах денег прибежала пьяная Ендальцева, которая уже употребила алкоголь 🍾из под полы. Она начала разводить на деньги Андрея, а он послал ее на ... .
.
Ендальцева под воздействием зеленого змея 🐍начала психовать и бросила в мою сторону бокал 🍷, осколки которого изрезали мне тело. А если бы попали в лицо, то изуродовали бы и лишили зрения. Порезы были настолько глубокие, что от потери кровь у меня была кратковременная потеря сознания. .
.
Мне обработали раны, соединили края с помощью клея. Сказали что этот способ лучше чем наложение швов. Очень надеюсь что это так и моя реабилитация пройдёт быстрейшим образом.
Как быть в такой ситуации?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504