ПРЕМЬЕРА. Телеканал ПЯТНИЦА!
Инcтаграмщицы: Саша Гозиас VS Мексика
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11284814[/video2]
Инстаграмщицы: Мэри Кулешова VS Алиса Литинская
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11287704[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
ПРЕМЬЕРА. Телеканал ПЯТНИЦА!
Инcтаграмщицы: Саша Гозиас VS Мексика
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11284814[/video2]
Инстаграмщицы: Мэри Кулешова VS Алиса Литинская
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11287704[/video2]
Mary Kei
Смотрю ночной эфир... слов просто нет приличных...
Поэтому скажу кратко: хоть Ендальцева и пьяная до чёртиков, но как классно сказала про Жарикову))) реакция Гобоза тому подтверждение!!!! И какой же он противный и никчёмный как мужчина, уфффф((((
Екатерина Томилова
Можете коротенечко рассказать в чём суть, для тех, кто не смотрит☺
Mary Kei
Совсем коротко: Ендальцева пьяная шарохается на общей кухне, все " типо непьющие" пытаются её вразумить и отправить баиньки...но😄 что-то пошло не так...когда вышел супер трезвенник проекта Дом -2 Гобозов Сашка и решил поставить Настюху на место, устыдив ее в недостойном поведении😂,на что Настюха не растерялась и ответила Гобозу, что я, в отличие от твоей Жариковой, в таком состоянии только по поляне слоняюсь, а не шоркаюсь по туалетам со всякими Яббарышами...ну тут и началось...сопли со стороны Гобоза по всей кухне, обливание кефиром или молоком, я так до конца и не поняла... только опять подумала про себя, вот если б хоть сам, сука, заработал, хоть на квадратный метр своей жилплощади, к чужому бы так не относился...
Ничего не меняется, нет, нет... (с)
Ретро
Звания футболистам? А за что?
Автор: Лена Миро
Волейболистку Катю Гамову травит футбольное быдло. Травит, как это часто бывает, за правду.
Катя абсолютно адекватно прокомментировала присвоение футболистам сборной России званий заслуженных мастеров спорта.
Пожалуй, процитирую.
"Кому-то чтобы получить звание ЗМС (заслуженный мастер спорта) нужно выиграть Чемпионат Мира или стать призером Олимпийских Игр, а кто-то получает лишь за выход в 1/4 финала! Мне жаль, что звание ЗМС обесценивают!"
Всё -- так. Гамова совершенно права.
Однако она не учла тот факт, что наши колченогие футболисты -- что-то вроде священных коров в России.
Все остальные спортсмены добывают свои звания потом и кровью. Футболистам же достаточно выйти в четвертьфинал, выиграв в матчах, которые я по-прежнему считаю договорными.
Да, даже если это были бы честные выигрыши, что такое выход в четвертьфинала в спорте? Ничего особенного. Вообще ничего. Ни о чём.
Мне до сих пор непонятно, почему наши очень посредственные футболисты получают такие выдающиеся гонорары. За что? Тот уровень игры, который они демонстрируют, оплачиваться не должен, в принципе. Это не уровень профессиональных спортсменов. Это уровень тех, у кого футбол -- хобби. Хорошее такое хобби. Не более того.
Гамова сказала правду, но правда эта колет глаза недалёкому быдлу, у которого в жизни нет других радостей, кроме как надуться дешёвого пива и обоссаться при просмотре футбола. Нормальные люди, кстати, со мной согласны.
А вы? Почему да? Почему нет?
Даниэль и Марк на отдыхе в Турции
Евгения Перец, бывшая участница
Несмотря на то, что я давно покинула Дом2, мне продолжают задавать вопросы!😲 И самый распространенный среди них: "А buzova86 реально такая тупая?"😨 Отвечаю всем: "Нет, вообще не тупая, прям совсем не тупая, и я бы прям очень бы хотела быть такой тупой, как Бузова, хоть наполовинку"😄😄😄 Человек, закончивший школу с медалью, институт с красным дипломом, знающий несколько языков, развитый во всех сферах жизни от ресторанного бизнеса до музыки - просто не может быть тупым! ☝Она очень живая, добрая и непосредственная! 😍Моя любимая ведущая на доме 2!🤗 Лично я ей восхищаюсь - она умница и красавица❤ А вам нравится Оля?🤔
Алена Водонаева снова прошлась по полненькой девушке
Как известно, Алена Водонаева не может пройти мимо полного человека, не опозорив его в Инстаграме. При этом сама Водонаева не блещет красотой и, судя по всему, старается доказать себе, что она лучше многих.
Недавно она опубликовала фото и подписала его: «Внимание вопрос! Зачем девушка сзади меня покупает мороженое? Ваш вариант ответа. - Хочет ещё немножечко поправиться, тк слишком узкая кость. - Жарко. Надо охладился. Холодная вода - не вкусно, а мороженое норм. - Она мать. Ей все можно».
Многие не поняли ненависти ее к полным людям и посоветовали заняться своей внешностью: вывести прыщи и привести в порядок волосы и прикус.
7d org ua
Юридическая компания, оплатившая рекламу экс-участнику «Дома-2» Антону Гусеву, горько пожалела об этом
Эпатажный экс-участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев в очередной раз попал под прицел внимательных пользователей Сети.
Ни для кого не является секретом, что бывший участник прославленной телестройки «Дом-2» Антон Гусев является довольно активным пользователем социальной сети Инстаграм, на которой молодому человеку удается неплохо зарабатывать.
29-летняя знаменитость то и дело занимается рекламой того или иного бутика, салона и даже гадалок. Подчеркнем, что на личный инста-блог Антона подписано примерно 1 миллион людей, а если быть точнее – 849 тысяч. Всем известно, что чем больше у звезды подписчиков, тем больше у него имеется потенциальных «клиентов», которые могут обратиться к нему, чтобы заказать необходимую для себя рекламу.
Вероятней всего, что юридическая компания, которая обратилась по поводу рекламы своих услуг к Антону Гусеву, не особо умеет разбираться «в лицах». Так как ожидаемого эффекта от рекламы, которую сделал бывший участник «Дома-2», компания так и не получила.
На сегодняшний день многие фолловеры уверено заявляют, что юридической компании было все равно на то, какой репутацией Антон Гусев пользуется в социальных сетях и сколько у него недоброжелателей среди подписчиков. Однако теперь «заказчики» явно пожинают плоды своего необдуманного решения.
Ведь, как выяснилось, злобные антифанаты Антона Гусева высмеяли не только экс-звезду «Дома-2» на его официальной страничка, но и не поленились написать много нелицеприятных высказываний в микроблоге самой юридической компании, которая разместила в инста-блоге рекламу бывшего участника реалити.
На данный момент вместо ожидаемых клиентов и огромнейшего количества подписчиков работники юридической компании лишь заработали себе головную боль. Теперь сотрудникам конторы приходится то и дело отправлять в «черный список» недоброжелателей и удалять их нелицеприятные высказывания.
Самого же Антона Гусева хейтеры в очередной раскритиковали. Многих пользователей Сети очень повеселила история молодого человека о том, что он якобы занялся строительным бизнесом, да и ситуация с недобросовестным подрядчиком, разобраться с которым ему якобы помогла данная юридическая компания, не осталась не замеченной.
dni24
Дом-2 НОВОСТИ 01.08.2018
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504