А что, неплохое решение - без отрыва от производства, прямо с лобного - и на трассу!
спасибо автору
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
А что, неплохое решение - без отрыва от производства, прямо с лобного - и на трассу!
спасибо автору
В Вене сейчас настолько жарко, что четвероногим сотрудникам полиции пришлось выдать специальную обувь. В ней можно ходить по раскаленному асфальту.
Кот Бегемот нашелся!
Его подкинули уже без ошейника к Театру Моссовета, где его подобрали сотрудники полиции.
Facebook и Instagram научат пользователя следить за потраченным на соцсети временем
Представители социальных сетей представили новые инструменты для пользователей.
Представители Facebook и Instagram рассказали о новых инструментах, которые помогут пользователям отслеживать проведенное в социальных сетях время и контролировать его.
В заявлении представителей компаний Амита Ренейдива (Instagram) и Дэвида Гинзберга (Facebook) говорится, что в соцсети будут добавлены панель активности, ежедневное напоминание и способ ограничить количество оповещений.
Пользователи смогут наблюдать, сколько времени они проводят в приложении на определенном устройстве, а также поставить себе лимит. Кроме того, на время можно будет отключить оповещения.
Отмечается, что эти функции были разработаны в ходе сотрудничества с учеными и экспертами, на основе исследований и получения обратной связи от пользователей.
РЕН
Настя Тарасова (Костенко)
Очень много вопросов на тему материнства, особенно удивило большинство молодых девушек, боящихся этого в связи с навязанным обществом мнением и стереотипами.
Начну с того, что изначально я была готова к этому( огромные плюсы быть старшей сестрой)💪🏻.
Практически никого с мужем сейчас не подпускаем к нашей малышке. У нас «четвёртый триместр»😅, стараемся со всем справляться сами. Первую неделю со мной находилась моя Мама. Вводила, так сказать, в материнство❤. Пересмотрела многие моменты связанные с мамочкой. Свободное время- время сна доченьки. В этот момент можно приготовить кушать, принять душ, посмотреть фильмы, почитать и тд. Сейчас со мной находится моя Сестренка, которая иногда помогает мне с приготовлением завтраков/обедов/ ужинов и отвечает за наличие чая с молоком каждые 3 часа😅, но в основном прекрасно справляюсь сама.☝🏻Прогулки перед купанием - у нас одно из важных правил. Ой, говорить можно бесконечно, но самое главное- за эти три недели я ни разу не пожалела ни о чем😍🙏🏻❤ Пугали бессонными ночами, депрессией послеродовой и тем, что ничего не буду успевать. Каков итог? Все просто супер🙏🏻 ! Как я уже и писала-этот июль стал особенным для нашей семьи👨👩👧❤
P.S. На какую тему Вы бы хотели следующий пост? Выберу самую актуальную 👌🏻☝🏻 Всем прекрасного дня ❤
P.P.S. Женщины, для которых материнство стало катастрофой, пожалуйста, не надо делиться своим негативным опытом! Тем более, в советах/предсказаниях/ пророчествах я не нуждаюсь. И никто не виноват, что меняющееся состояние ребёнка на Вас так отражалось. Очень жаль, что Ваш опыт именно такой.🙏🏻
Ксюша / Маруся
Новосибирского блогера шокировал туалет придорожного кафе.
Предупреждающую о видеосъемке табличку он заметил еще у входа, но и представить не мог, что в кадр попадает весь процесс.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1622963[/video2]
Дизайнер из Китая придумала, как сделать большую силиконовую грудь еще более заметной.
Наоми Ву создала корсет, который подсвечивает прозрачные импланты. Отличный вариант, когда не знаешь, что надеть в клуб.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260618&hash=8e0deeb7edf182e4[/video2]
Виталик Малышев
Когда я пришёл на проект, я даже подумать не мог, что я встречу своего человека, я радуюсь каждый день проведённый вместе со своей Маргаритой, для меня она идеальна во всем, я готов целовать каждую частичку её тела❤ Меня переворачивает внутри от её улыбки, я готов слушать вечность её истории, я конечно не знаю что показывают зрителю, но хочу чтоб вы знали, что мы вместе с утра до ночи, и только друг за друга ! 🙌🏻 Мне безумно приятно проводить время с Ритой, и я очень надеюсь что у нас все получиться ! ❤ А вы что скажете? подходим мы друг другу?
Маргарита Ларченко
Нравится моя Кристина ? Она кстати сейчас свободная 😌
Чувство, что яблоки иногда вкуснее, чем люди меня не перестаёт тревожить 😏 Сделать правильный выбор в жизни- вот что самое важное 🙇♀️ Мира всем и добра ❤
carmelo473
Очень похожа на бывшую участницу Елена Босс
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504