В этом ушате кто только не мылся... фууууу...
Дошла очередь до брЭндов... )
Северяночка
НОВОСТИ 504
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6411 Авг 2018 21:33:35
Поделиться6421 Авг 2018 21:34:58
Дима Дмитренко
Сегодня нам уже 4 месяца 🎉🌸💋нашему маленькому счастью 👶🏼 Это маленькая дата, но такая значимая для нас родителей и для тебя наша доченька. Мы с Мамой, искренне желаем крепкого здоровья, большого счастья, светлого и доброго пути в жизни! Мы всегда будем окружать тебя родительской любовью, заботой и нежностью ❤ #СемьяДмитренко
Поделиться6431 Авг 2018 21:40:45
У Кобзона удален мочевой пузырь
Сейчас легендарный артист Иосиф Кобзон находится в больнице. О его состоянии поступает разнообразная информация. Сегодня стало известно, что певцу удалили мочевой пузырь. Операцию по его удалению у Иосифа Кобзона провели из-за второй стадии раковой опухоли. На такой стадии производится реконструкция органа любым возможным способом. Хирург Питер Альтхаус сформировал артисту новый мочевой пузырь из его тонкой кишки.
7d org ua
Поделиться6441 Авг 2018 21:49:37
Андрей Штрих: «Пусть Ивана Дилова валит в свою Болгарию!»
Отношения экс-участников зашли в тупик. dom2life стало известно, что на днях между Андреем Штрихом и Иваной Диловой разгорелся конфликт, после чего ребята прекратили общение. Нам удалось поговорить и выяснить, что же произошло.
[float=left][/float]
Позавчера состоялась большая встреча экс-участников «ДОМа-2» в одном из московских кафе. В компании проектных друзей оказались Ивана Дилова и Андрей Штрих. Совсем недавно бывшие возлюбленные спровоцировали разговоры о воссоединении, но на этой вечеринке, судя по всему, что-то пошло не по плану. Болгарка утверждает, что парень перебрал с горячительными напитками и принялся донимать ее.
«За вечер он раз 600 подошел и сказал мне, чтобы я ему никогда не писала и не звонила. Я спрашивала у него, что произошло, но он просто ничего не ответил», — поделилась Ивана Дилова с dom2life.
Брюнетка догадывается, что могло послужить причиной столь странного поведения. Она предполагает, что у Штриха не остыли к ней чувства, и он все еще любит ее, только не может в этом признаться. Как рассказала Ивана, обидные слова парня она не приняла всерьез, поскольку он был пьян. Андрей Штрих, в свою очередь полностью отрицает свою симпатию к девушке. Более того, он признался, что тема отношения с Иваной Диловой его очень раздражает.
«Пусть валит в свою Болгарию!» — раздраженно ответил Андрей Штрих на вопрос dom2life. — Мы с ней друзья, и никаких отношений у нас нет. Мы общаемся. Для меня она просто как подруга или сестра, а как девушку ее точно не воспринимаю. Возвращать наши отношения нет никакого смысла».
Кажется, пока Ивана Дилова питает иллюзии о влюбленном Штрихе, сам экс-участник в одиночку строит планы на будущее. «Сейчас я занимаюсь работой. К отношениям не готов и ничего не хочу», — поделился Андрей Штрих с dom2life.
dom2life
Поделиться6451 Авг 2018 21:53:31
Кастинг - это весело
Поделиться6461 Авг 2018 22:03:40
Несколько дней назад поклонницы Олега Майами были шокированы новостью о том, что у него появилась новая девушка. Артист заявлял, что не готов сейчас строить отношения и тратить свои силы на кого-либо еще. Однако, судя по всему, держать слово не так-то просто. Экс-участница «ДОМа-2» Настя Волынец выложила совместное фото с ним, заинтриговав пользователей сети.
[float=left][/float]
«Мой новый парень», — так девушка подписала снимок, спровоцировав тем самым волну обсуждений и домыслов. Dom2Life побеседовал с эффектной брюнеткой и выяснил, что стоит за этим громким заявлением.
«Мы с ним встретились в клубе, я попросила сфотографироваться. Он обнял меня, и мы с ним мило пофоткались. А потом я и придумала эту шутку», — объяснила Настя Волынец.
.
Как оказалось, это была лишь первая встреча экс-участников телепроекта. Настя призналась, что Олег Майами ей всегда очень нравился. Девушка хотела бы поближе пообщаться со звездой и, возможно, даже построить с ним отношения.
«Очень приятный молодой человек, от него очень приятно пахнет, — восторженно отмечает Волынец — Давно у меня не было таких эмоций, когда увидела человека в жизни, и мне он так понравился. Так как я девушка, проявлять инициативу не стала. Но я видела, что он на меня смотрел».
Настя Волынец быстро оценила всю ситуацию — кто находится в компании молодого человека. К счастью, она не увидела достойных соперниц, но заметила главное — Олег Майами не спускал с нее глаз. Настя очень надеется, что это была не последняя встреча, и все самое интересное еще впереди.
«Кстати, в его окружении не было симпатичных девушек. Были какие-то жабы, — продолжает влюбленная Волынец. — У них были такие брови, мы с подружками офигели. Я просто всегда оцениваю девочек, так как иногда приятно смотреть на симпатичных, но с Олегом таких не было. Я подписана на него, слежу за его страничкой. Может, это просто были его работницы».
dom2life
Поделиться6481 Авг 2018 22:08:47
Василиса
Поделиться6491 Авг 2018 22:15:12
Маша Круглыхина
Я последние дни чувствую себя доходягой. Уж простите, другого слова не нашлось🙈 сегодня к вечеру сначала чуть не завыла, а потом едва не заревела...и все от беспомощности. У нас спальня на втором этаже, а я не могу по лестнице толком подняться. С передышкой только. Читала детям книгу, не могла высидеть долго на стуле, спину ломит. Повезло, что уставшие малышки заснули быстрее обычного. И у плиты стоять дольше 10 минут уже подвиг. Начинаю готовить или мыть посуду - изнутри человек атакует. Если сравнить обе беременности, пятилетней давности и эту, небо и земля. Муж говорит старею...и это наверно любя. Жаль, что не дано им, бедным "радость материнства" испытать. Хотя, можно слегка и примерить бремя, примотать 5 литровую канистру к груди на сутки, к ногам парукилограмовых гирь подвесить и дать в одночасье снотворное с мочегонным😉 уж, простите за мой беременный юморок, может не смешно и не уместно, но как-то же надо себя развеселить на сон грядущий😁😁😁
Поделиться6501 Авг 2018 22:16:35
Гоген Солнцев
Друзья, дайте знать? Какие места в Красной поляне вам нравятся? Мы, честно говоря, не знакомы с этой территорией. Может вы нам подскажете где весело?💃🏽🕺🏼 Где позитивно?😁🥂