Тимати оштрафован на 20 т.руб за спонтанный концерт на крыше Хаммера.
Он и Егор Крид припарковали машину на тротуаре. На проезжей части собралась толпа зрителей. Центр Москвы оказался перекрыт
лайф
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
Тимати оштрафован на 20 т.руб за спонтанный концерт на крыше Хаммера.
Он и Егор Крид припарковали машину на тротуаре. На проезжей части собралась толпа зрителей. Центр Москвы оказался перекрыт
лайф
Наша похудевшая на 17 кг девочка
спасибо Северяночке за выразительные скриншоты
aleksandr.gobozov
Наконец сходили с любимой в кино 🍿
Курбан Омаров
Я люблю своих детей. Безмерно. Я готов сутки проводить с ними, осыпать подарками и чуть-что спешить на помощь. Но я понимаю, что они вырастут. Про выдать «замуж» Тею, я пока даже думать не могу, впечатление что кипятком обдают.
Но объективно и это в своё время произойдёт. Мы взрослые не можем навязать своим детям свою модель поведения или выбор, но мы можем дать им умение выстраивать свою жизнь. Есть отличное выражение: «ребёнок - гость в твоём доме». И это правда. Все что я могу, как отец, это обеспечивать спокойное детство, дать образование и тыл. Все. Как бы я не хотел принять на свои плечи все проблемы с которыми мои дети могут столкнуться - я не смогу этого сделать и не должен. Я не смогу запереть своих детей в безопасном пространстве или одеть в скафандр, тотальный контроль - тоже плохое решение. Каждый из нас сам набивает шишки и делает выводы, только так мы взрослеем. А сейчас я пытаюсь поделиться своим опытом, разбираю спорные вопросы, которых по мере роста детей становится все больше и гарантирую, что в любой ситуации я буду рядом. Это максимум, который я могу себе позволить, потому что слишком люблю детей, чтобы жить их жизнью, или заставлять их проживать мою. #zималогия
Саймон Марданшин: «Мама отказывается со мной общаться»
.
«После проекта, я очень хотел встретиться с мамой и расставить все точки над «i», - рассказывает Саймон dom2magazine. - В этом вопросе мне хотел помочь один федеральный канал, чтобы благодаря им можно было бы привлечь органы местного самоуправления. К сожалению, моя мама боится, что я к ней пришёл не просто так. Она считает, что я хочу у неё что-то забрать. Самое интересное, что мне ничего от неё не нужно. Я пытался уже на маму выйти через её лучшую подругу, но ничего не получилось».
Евгения Феофилактова
Дом-2 за кадром
Марго Овсянникова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250805&hash=e7dcd6ddf6606c11[/video2]
В вечернем Кадони втирает Жариковой , что беременеть без штампа о браке в паспорте не комильфо. Странненько однако...младшей Рапке комильфо, а Жариковой не комильфо. Умора😄
Галина Егорова. Гнездо пересмешника.
Дом-2 за кадром
Иосиф Оганесян
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250806&hash=7bb16bc25b6031f1[/video2]
Дом-2 ЛИЦА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504