Елена Бушина
С долгим опозданием врываемая в бархатный сезон 🌼Телефоны спрятаны в сумки 🌝. Ну хоть чуточку напомню о себе )))) ... 🍉🍉🍉🍉🍉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
Елена Бушина
С долгим опозданием врываемая в бархатный сезон 🌼Телефоны спрятаны в сумки 🌝. Ну хоть чуточку напомню о себе )))) ... 🍉🍉🍉🍉🍉
Евгения Феофилактова
Мои дорогие, простите, что так мало фото выкладываю. Отдыхаю... правда. А самое главное для меня, как для любой мамы- отдых сыночка. Мой сладкий daniel.gusev так радуется). Это главное!Наверное, любая мама поймёт.
Лиза Кутузова
Я всю жизнь реагирую на погоду.Чувствительная и метеозависимая.Сегодня место себе не нахожу.Проснулась в 7 утра,вертелась всю ночь.Детки немного тоже капризничают...Сегодня вечером ожидается уникальное полное затмение Луны. Уверенна,что это все связанно с моим состоянием,а так же возможен передаётся детишкам.
Вы верите в это?Кто то может тоже себя сегодня странно чувствует?Какие у вас ощущения?Как справляетесь?🌼
Сашенька Задойнова
Елена Камирен
После моря посетили наш любимый Парус-кафе) море волнуется.. Нас, пару раз волной с головой окунула)))
Теона
Лиза Полыгалова
Бетти
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242075&hash=0547ec579ffecc72[/video2]
Елена Степунина
Кто молодец? Правильный ответ под номером 5. Я с самого начала знала, что будет мальчик и назовем его Матвеем😊🤰🏻#мамскиетемы
Анастасия Кочервей
Анастасия Ендальцева
😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504