Марина Африкантова
НОВОСТИ 504
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7222 Авг 2018 15:22:47
Императрица Катька тоже недолго побыла на воле, прибёгла к кормушке.
Видать, бухала там изрядно, какая на фиг работа. На Дурке можно не работать и бухать... Она мне в первый приход нравилась больше. Вроде умной казалась, умела на колкости парировать, Опарыша лихо на место поставила. А сейчас, как бичёвка пришла и лексикон такой же. Может перед камерами в себя придёт...
Северяночка
Поделиться7232 Авг 2018 15:23:44
В России появится железнодорожный лоукостер
Федеральная пассажирская компания выделит в отдельный суперэконом класс старые вагоны, не оборудованные биотуалетами и кондиционерами. Здесь не будет никаких сервисов, зато пассажирам сделают уникальное ценовое предложение.
В перспективе ФПК планирует разделение всех составов на три типа: традиционный и ночной поезд, а также дневной экспресс. Первые два типа подразумевают длительную поездку с возможностью полноценного сна. К дневным поездам отнесут те, чей маршрут занимает до шести часов. В поездах всех типов появятся три класса: бизнес, комфорт и эконом.
Кроме того, ФПК планирует значительное обновление подвижного состава. Среди прочего, до 2025 года будет закуплено около тысячи 2-этажных вагонов.
Радио август
Поделиться7242 Авг 2018 15:28:07
Татьяна Митракова
Как же мерзка Шева! Слезы фальшивые, сопли, слюни! Нытье противное, завывания лживые! Слова сквозь зубы и пельмени выдавливает, как будто на смертном одре лежит! Фу, блин! Днище уродское! Тварь! Пишет этому Араю, зная, что он сдаст ее и не поморщится! Сколько раз он эту шалашовку сливал! Бывают же такие беспросветные дуры! Никакого самоуважения, никакой гордости! Тряпка половая! О какой дочери речь вообще! Таких нужно лишать родительских прав!
Марина Мк
У меня стойкое впечатление , что она под препаратами.... и от неё просто хотят избавиться.....
Поделиться7252 Авг 2018 15:54:43
Оксана Ряска
Хочу рассказать про mayyadonz очень практичная,уверенная и серьёзная девушка на проекте-это Майя Донцова! По гороскопу Телец,а как мне известно,что люди,которые носят этот знак зодиака самые семейные и практичные и Майя соответствует всем критериям! И я считаю,что Майя и Алексей Купин идеальный практичный союз у нас на проекте!
Алексей более воздушный и лёгкий,творческий Водолей-Рыба,а Майя берет многое в свои руки и это замечательно☺
Эта пара на проекте как инь-янь🎎💞♒и я рада знакомству с Вами!
Поделиться7262 Авг 2018 15:55:41
Нонна Щукина
Когда-нибудь вы поймете, как это прекрасно, когда на земле есть хоть один человек который думает о вас, не вообще, а всегда..
Поделиться7272 Авг 2018 15:56:05
Анастасия Толстихина
Кто из наших девочек больше подходит Женечке ?
1. Ендальцева
2. Скюте
А может кто ещё?)))
Поделиться7282 Авг 2018 15:59:02
Андрей Малахов. Прямой эфир.
70-летний актер Владимир Стеклов впервые покажет свою новорожденную дочь – 02.08.2018
Актер Владимир Стеклов, который отметил недавно 70-летний юбилей впервые показывает публики свою новорожденную дочь Аришу. Жена звезды Ирина Стеклова 37-летний финансист из Курска. И по всем показанием врачей она должна была быть бесплодна. Как так вышло, что женщина все же родила? Все подробности появление ребенка в звездном семействе сегодня в студии.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239938&hash=28f3b303529094d2[/video2]
Поделиться7292 Авг 2018 16:01:25
Элла Суханова
Поделиться7302 Авг 2018 16:01:56
Андрей Черкасов
Десантник однажды - десантник навсегда! СЛАВА ВДВ! 🇷🇺 P.S. Поздравьте сегодня своих дедушек, отцов, мужей, братьев, сыновей, друзей, всех кто служил и служит в ВДВ с ПРАЗДНИКОМ !!! #2августа
#никтокроменас #ВДВ #завдв #деньвдв #деньдесантника #славаВДВ #106ВДД #119ПДП