И о погоде
НОВОСТИ 504
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7422 Авг 2018 16:59:13
Зрелище сегодня было пре-препротивнейшее! Стыдно было даже за то, что это смотрю.
Помойка, днище Шева! Ползать в ногах, хвататься за штаны, довести себя до "истерики"- и это всё увидят родные... Витёк кремень, не поддался и не сорвался, а мог бы кулаком размазать и пострадал бы из за этой самки.
Я вот одного ещё боюсь увидеть. Из Черно делают красопету, везде водят нам показываю, вот не дай бог к гинекологу поведут чего-либо ушивать...
ягодкаволчья
Поделиться7432 Авг 2018 17:03:08
Лариса Долина рассталась с мужем
В последнее время все мероприятия 62-летняя Лариса Долина посещает в одиночестве или с 7-летней внучкой Александрой. Вместе с мужем, 49-летним Ильей Спицыным, певицу давно никто не видел.
Появились слухи о расставании супругов.
Знакомые звездной пары подтвердили эту информацию и рассказали, что дело в серьезном конфликте.
По их словам, причиной разрыва стала измена Спицина, сообщает EG.ru. Сама Лариса Долина ситуацию пока никак не комментирует.
WomanHit.ru
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/bg3NwGgrDYA[/video2]
Поделиться7442 Авг 2018 17:11:45
Перезагрузка проходит успешно, одна ляжка уже толще, чем весь Йоська! 😏
Плюшка
Поделиться7452 Авг 2018 17:13:10
Мусульбес
О какой машине вы мечтаете❓
Я с самого раннего детства мечтаю о Chevrolet Camaro)🚗
Уж очень она мне нравится💛
Ну и наверное как истинная девушка, я выбираю машину по внешнему виду! Ты тоже?
Поделиться7462 Авг 2018 17:15:30
Может, кому надо)
Черно все перезагружается
Поделиться7472 Авг 2018 17:17:18
Кристина Ослина
Поделиться7482 Авг 2018 17:18:12
Ольга Жарикова
💚💚💚
Йииихааа☀☀☀ Сегодня у нас несколько праздников 😻😻😻 Первый☝🏼 это день ВДВ 😱 Горжусь своим мужчиной, что он у меня десантник 👍🏼💪🏼 Поздравляю тебя любимочка 💙💙💙 так же поздравляю всех, кто служил в этих войсках 👻 😊
Второй праздник, это наш 🧡💛❤ вместе мы уже 5 месяцев 😻💛😻❤😻💛 я тебя очень сильно люблю aleksandr.gobozov ❣❤❣❤❣❤ мы все пройдём 💋💋💋
Поделиться7492 Авг 2018 17:19:14
Илья Яббаров: «В армии я поборол жуткий страх»
.
2 августа - День воздушно-десантных войск.
Участники телепроекта «ДОМ-2» Александр Гобозов, Андрей Черкасов и Илья Яббаров служили в ВДВ.
.
«Ни одного дня я не жалел о том, что я провёл в армии, - делится Илья с dom2magazine. - Служил в 106 дивизии в городе Тула. Во время службы встретил первую жену, которая родила мне замечательную дочку Владиславу. Многие знали, что у меня был страх высоты, который я поборол благодаря армии. На моём счету 6 прыжков с парашютом. На службе прошёл много марш-бросков и был одним из лучших стрелков. Каждый день был, как новый».
.
Давайте от всей души поздравим всех ВДВшников.
дом2
Поделиться7502 Авг 2018 17:22:32
Беременная Алена Рапунцель набросилась на зятя
Дима Дмитренко вновь попал под горячую руку. Участник «ДОМа-2» повздорил с сестрой жены. К конфликту довольно быстро подключилась Татьяна Владимировна, и дошло даже до рукоприкладства.
[float=left][/float]
В семье сестер Рапунцель лишь недавно поутихли все страсти. Однако девушек надолго не хватило — под крышей этого дома вновь звучат крики, брань, взаимные претензии и угрозы. Дошло до того, что вмешавшаяся в конфликт мама участниц, Татьяна Владимировна, подняла руку на зятя. Все началось с обычного спора на бытовую тему, а закончилось оскорблениями. Когда в разговоре беременная Алена Рапунцель позволила себе грубые высказывания, Дима Дмитренко мгновенно вскипел и ответил девушке.
«В такие моменты ты не будешь со мной здесь так разговаривать. Сядь на место. Со мной ты так разговаривать не будешь. Я тебе еще раз говорю: ты можешь маму на место поставить, Олю, но не меня. Где залезешь, там и съедешь», — отреагировал Дмитренко.
Очевидно, Алену задела фраза о том, что она должна занять свое место. Девушка тут же пожаловалась маме на неосторожного зятя, а та, в свою очередь, подключилась к конфликту. Татьяна Владимировна принялась кричать и даже хватать за руки Диму, обвиняя его в хамском отношении к членам семьи.
Когда обстановка накалилась до предела, из спальни вышла Оля Рапунцель и забрала мужа. Что именно потом обсуждали супруги, оставшись наедине, вы узнаете в ближайших эфирах «ДОМа-2» на ТНТ.
Что интересно, совсем недавно сестры Рапунцель попросили друг у друга прощения и договорились жить дружно в одном доме. Родственницы решили, что несмотря ни на что, должны уважительно относиться друг к другу и не позволять себе ничего лишнего. Судя по всему, мирились девушки неискренне, раз уже через несколько дней вспыхнула новая ссора.
dom2life