Поменялись ли вы с Йосей за время отношений?
Очень сильно. Сейчас все абсолютно по‑другому.
Как‑то решилась проблема доверия?
Вопрос доверия — один из самых основных! Я в принципе не доверяю людям, тем более после прихода на проект, так как тут происходило немало разных ситуаций со мной. Мне очень сложно открыться и верить окружающим.
Можно ли простить измену?
В наших отношениях, как оказалось, ее не было, но сложилась очень неприятная ситуация. И я до сих пор не понимаю, зачем все это было сделано. Придуманная история. Но она сыграла свою роль.
Только месяц назад Йося сказал мне, что измены не было. Я не поверила ему, пока не написала этой девушке.
Но ты же верила, что измена была. И смогла простить? Или обида не отпускала?
Конечно, не смогла. Осадок дала даже не сама измена, а вся ситуация в целом: что я могла представить своего мужчину с другой женщиной. Разумеется, все очень неприятно и непонятно, зачем это делается. И о каком доверии тогда может идти речь?
Какой ты видишь вашу свадьбу?
Церемония будет очень пышной. Хочу, чтобы пришло много людей, чтобы все было красиво и по классике: жених во фраке, невеста в белом платье, европейская кухня и огромный торт! В этот день хочется сказки.
Кого из участников планируешь пригласить?
Всех, это же моя семья! И бывших участников, с которыми я общаюсь, тоже.
А маму, с которой не виделась уже несколько лет, позовешь?
Нет, маму точно нет! Об остальных деталях мы с Иосифом пока еще не думали.
Ты чувствуешь, изменилось ли отношение родителей Иосифа к тебе?
Перемен в их отношении я не ощущаю. На момент конкурса «Свадьба на миллион» я почувствовала изменение. Сейчас нет. Все‑таки наши родители отталкиваются по большей части от эфиров, плюс надумывают себе что‑то. Тем более у Йоси семья более консервативных взглядов на жизнь, они считают, что женщина должна быть очень покорной, нежной и мягкой, а это история немного не про меня. Мне хотелось бы своим поведением доказать, что я на самом деле не та, какой они меня представляют.
Какие планы по поводу жизни за периметром?
В дальнейшем я планирую открывать свой бизнес, Йося хочет творческой деятельности. Он поддерживает мои идеи, и это важно.
Готова ли ты к детям?
Пока нет, хочу, чтобы мои дети ни в чем не нуждались, потому что у меня самой было сложное детство. Я хотела бы одного ребенка, но чтобы он был в полнейшем достатке и появился тогда, когда у меня будет и квартира, и машина, и деньги. Чтобы я знала: мой ребенок полностью обеспечен и будет расти в любви, заботе и ласке. Йося очень хочет детей, но в данной ситуации он тоже придерживается моей позиции.
Как считаешь, когда твой вес приблизится к идеальному, не возрастет ли у тебя планка в отношении мужчин?
В разное время я была абсолютно разной комплекции и могу сказать про себя: если я люблю — люблю до конца. У меня нет такого: «Ой, я изменилась, и теперь у меня совсем другая планка». Это все глупости.
Я считаю, что абсолютно из любого человека можно вырастить очень успешного. Более того, когда люди вместе добиваются успеха — это намного ценнее того, когда ты берешь уже готовый вариант.
Какова для тебя мотивация перезагрузки?
Мотивация перезагрузки — стать красивой и уверенной в себе, чтобы мой мужчина мной гордился и не смотрел по сторонам. Но в любом случае надо любить себя и стараться хорошо выглядеть каждый день.
Что отличает Йосю от других мужчин? Что тебя зацепило в нем?
Наверное, его неординарность. Он в принципе не такой как все. Думаю, именно это и зацепило в нем поначалу. А сейчас это сильно раздражает, но чувства намного сильнее.
Есть ли страхи по поводу дальнейшей жизни с Иосифом?
Есть страх недопонимания: что мне придется прожить не свою жизнь, что нужно будет поменять свое мировоззрение. Боюсь, что не научимся слышать друг друга.
dom2life