В День ВДВ инициативная группа запустила интернет-акцию «#Нефонтан», чтобы раз и навсегда изменить образ десантника
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1623267[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
В День ВДВ инициативная группа запустила интернет-акцию «#Нефонтан», чтобы раз и навсегда изменить образ десантника
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1623267[/video2]
«Раны перестали заживать»: солист «Руки вверх» рассказал о своей болезни
Солист популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков рассказал, что из-за проблем со здоровьем отменил летние концерты и сейчас находится под наблюдением врачей.
Жуков записал видео, в котором извинился перед поклонниками за отмененные концерты, и опубликовал его на своей странице в Instagram. Певец также рассказал, что для поддержания здоровья он вынужден 24 часа в сутки носить с собой устройство, от которого тянется трубка и скрывается под футболкой, на животе.
Сергей Жуков: «За последние несколько лет мы дали неимоверное количество концертов. Это была большая серьёзная работа, и, конечно, здоровье моё немножечко пошатнулось. В начале июня я начал лечение, но становилось не лучше, а хуже. Раны стали не заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей».
При этом, по словам Жукова, он уже перенес несколько операций. В августе его ждет еще одно хирургическое вмешательство, после которого он надеется пойти на поправку.
Алена Рапунцель
Моей маленькой племяннице Василиске исполнилось 4 месяца🎀🎊🎉🎁🎈На празднике было все очень красиво , весело и мило 🎊🎀Малюточка наша , расти большой и умничкой😘🎁🎊 Так же поздравляю сестренку с тем , что она мамочка такой прекрасной девочки ♥
У тебя огромная семья ❤
Маргарита Ларченко
Смотри эфиры дома 2 😎, дальше только интереснее😌
Ольга Гажиенко
Сегодня ровно год, как в нашей семье появился пёс чихуахуа по имени Макс.
Посмотрите, как он подрос.
Ни на секунду мы ещё не пожалели, что решились завести питомца. Столько любви и тепла он нам дарит. Хотя сомнений было много. И я даже с вами советовалась помню. Мы решились и вот уже целый год у нас есть собака, квартирный вариант) 🐕
В Москве +28, а Иван Ургант на съемках новых «Ёлок» провёл 12 часов в тёплом свитере
Максим Галкин
Ну, спорт, держись! 😬
Евгения Феофилактова
Анастасия Лисова
Многие меня спрашивают, хочу ли я ещё детишек?👧👶👧👶Сыночка, например))
Мой ответ безусловно ДА!😃
И не только сыночка, но и дочку ещё))
Очень хочется много птенчиков))🐣🐣🐣
Мне одна Мирослава столько счастья приносит)😍, что мне хочется его приумножить))😃
Если честно, я захотела ещё детей прям в роддоме, на следующий день как родила)🤱У меня были такие классные Роды, что мне захотелось их опять повторить)🙈
Что не скажешь о беременности🤰Во время Б. я просто мечтала о конце января)), потому что именно тогда у меня был ПДР)😅
Так мне было тяжело во время беременности, этот токсикоз🤢, тонус, постоянные воздержания в спорте и сексе)), потом адские головные боли, куча куча всего..🤪Как вспомню)), но тем не менее сейчас на беремяшек смотрю и по доброму завидую))🙃Кто бы мог подумать))😅
Но в любом случае, как бы мне не хотелось, мы хотим выдержать паузу, чтобы была разница между детьми побольше), не год)), чтобы было легко и в удовольствие💝, как мы любим😉👍Чтобы захотелось потом ещё и ещё)))😅👶👧👶👧
Скажите, а вы через сколько захотели ещё одного ребёночка?) Какая разница между вашими детьми? И какая разница на ваш счёт идеальная между детьми?😊 #лисовабейби ❤
Яббаров
Голубая гладь беретов Разгулялась по стране. Сразу стало всем понятно — Это праздник ВДВ!.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504