ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504

НОВОСТИ 504

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Саша Гобозов и Оля Жарикова решили жить с Робертом

Участники «ДОМа-2» задумались об уходе с проекта. Оля Жарикова объяснила, что Саша Гобозов настолько соскучился по сыну, что мечтает поскорее забрать его у родственников Алианы и перевести в квартиру, в которой будет жить с новой избранницей.
[float=left]400,auto[/float]

Оля Жарикова и Саша Гобозов заговорили о желании покинуть проект. Участники телестройки заявили, что нашли друг друга, а значит, выполнили главную миссию «ДОМа-2» — построили любовь. Теперь влюбленные планируют свои дальнейшие действия и думают, когда им уходить за ворота.

«Мы давно с Сашей говорили, что хотим уйти с проекта. Мы нашли друг друга и будем строить любовь уже сами дальше. Тут много провокаций, а мы уже готовы быть за периметром», — поделилась Жарикова.

Одной из главных причин, по которым Гобозов хочет стать бывшим участником телестройки, является и то, что сейчас на «ДОМ-2» пришла его жена Алиана. Соответственно, их четырехлетний сын Роберт формально остался без мамы и папы, поскольку они находятся на проекте, а мальчик — под присмотром родственников. Алиана и Саша Гобозовы скандалят из-за «левой бабы»

+

«Саша хочет к сыну. В глазах телезрителей он не намерен выглядеть плохим отцом, так как когда два родителя на проекте — это не нормально. А с кем тогда будет ребенок? Да и мне хочется на работу, зарабатывать деньги», — заявила Оля.

За периметром Жарикова и Гобозов планируют жить вместе. А если Саша мечтает забрать сына, значит, Роберт будет находиться с ними. Как на это отреагирует Алиана Гобозова? Смотри в эфире «ДОМа-2» на телеканале ТНТ.
dom2life

0

782

Жители Тюмени поймали на улице 2-метрового питона.

Змею отправили в контактный зоопарк, но позже нашлась хозяйка. Оказалось, рептилия незаметно уползла из дома.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260638&hash=39c435147845a83c[/video2]

0

783

Похитительница кота Бегемота попыталась оправдать свой поступок

Ветеринарный врач Андрей Мезин осмотрел Бегемота и отметил агрессивное поведение кота.

Ольга, похитившая 1 августа кота Бегемота из музея-театра "Булгаковский дом", попыталась оправдать свой поступок.

По ее словам, работники культурного учреждения плохо ухаживали за животным: у него нет диетолога и выглядит он хуже, чем домашние коты. Она указала на колтуны и отметила, что хотела привести его в порядок.

В музее утверждают, что тщательно ухаживают за питомцем, который живет в этих стенах уже 14 лет.

Ветеринарный врач Андрей Мезин осмотрел Бегемота и отметил агрессивное поведение кота как признак воли к жизни. Через некоторое время животное восстановится.

Напомним, кота нашли полицейские около Театра Моссовета.
РЕН

https://pp.userapi.com/c844617/v844617643/b3951/WqC74B3q0BQ.jpg

0

784

Катя Скютте о Жене Ромашове: «Он нудила из Нижнего Тагила»

Участница «ДОМа-2» отказывается строить отношения с парнем. Катя Скютте объяснила, что Женя Ромашов внешне безумно симпатичный, однако его характер оставляет желать много лучшего: он слишком пассивный и скучный.
[float=left]200,auto
200,auto[/float]

Участница «ДОМа-2» отказывается строить отношения с Женей Ромашовым. Несмотря на то, что Катя Скютте пришла на шоу «Пламя любви» с громким заявлением о намерении отбить парня у Насти Ендальцевой, сейчас он ей оказался не нужен.

После того, как Скютте удалось объявить себя парой с Ромашовым, они страстно целовались и даже иногда спали в одной кровати на открытом воздухе, но их общение так и не переросло во что-то большее. Оказалось, мягкотелый характер парня оставляет желать много лучшего.

«С Ромашовым точка-точка-точка, потому что он зануда. Нудила из Нижнего Тагила, так и запишите! Я с ним больше не буду никогда, даже если он поменяется», — заверила Катя.

Сейчас своенравная блондинка все больше времени проводит с юным магом Никитой Турчиным. Ребята читают вместе книги, плотно общаются и даже иногда спят на одной кровати. Однако и Скютте, и Турчин отрицают сексуальный подтекст в своих отношениях.

А вот Ромашов остался у разбитого корыта. И со Скютте у него не вышло, и Настю Ендальцеву он потерял, когда променял ее на другую. Удастся ли парню найти новую спутницу на «ДОМе-2», смотри в эфирах «ДОМа-2».
dom2life

0

785

+1

786

Маргарита Ларченко

Ребята, у меня завален Директ, мне приятно что вы меня поддерживаете, но я не могу всем ответить, телефон дают на 1 час и то ночью...
Всех люблю и целую ❤
.
Находится под камерами, кстати не так уж и просто😆
.
Вы бы смогли жить обычной жизнью, когда за вами наблюдает 60 камер 😀?

500,auto

0

787

Даниэль и Марк в парке "Земля легенд"

https://pp.userapi.com/c824409/v824409215/1a0046/E8yELnPpkUo.jpg

https://pp.userapi.com/c824409/v824409215/1a004e/GhNYoGt6yIc.jpg

0

788

Больнушечки

Автор: Лена Миро

Рука с капельницей и похоронная рожа -- визитная карточка Бузовой. С завидной регулярностью в Инстаграме Ольги появляются фото и видео, где она страдальчески, но с полным гримом на лице возлежит под капельницами.

https://pp.userapi.com/c846523/v846523215/b1a60/nH9QMy5hKcM.jpg

Это, конечно, ржака, когда здоровая лошадь показательно «болеет», но, к сожалению, Бузова -- не исключение. Я знаю кучу баб, которые периодически выставляют в свете физической немощи.

Да и вы таких, уверена, знаете, а, может, и сами этим грешите.

Хватаетесь за сердце во время ссоры с мужем? Передвигаетесь по дому сгорбленной тенью, которая с трудом слово молвить может? Замечали за собой «приступы недомогания», когда, например, мужчина не идёт у вас на поводу, а отстаивает своё право на что-то? Прикрываете свой необузданный аппетит гормональным сбоем, а нежелание отс@сать -- больной головой или животом?

А почему бы просто не сказать следующее:

Сегодня я не хочу секса.
Я хочу, чтобы ты поступил по-моему. Для меня это важно
У меня был ужасный день. Я жутко устала. Я хочу лежать в кровати и смотреть кино.
Я хочу, чтобы этот день мы провели вместе.

Но нет! Вместо того, чтобы сказать прямо, чего вы хотите и чего не хотите, вы «болеете».

Той же Бузовой «под капельницами» что нужно?

https://pp.userapi.com/c846523/v846523215/b1a6d/R4_H2nGjBqg.jpg

Чтобы бывший муж Тарасов осознал, до чего он её довёл, испугался того, что она сдохнет, одумался и приполз к ней на коленях влюблённый и на всё готовый.

далее

И «благородная» Оленька бы его простила, подставив ему свою верную писечку, в которую после Тарасова не залез ни один чл@н. О чём, кстати, знает вся страна, поскольку Бузова кричит об этом на каждом углу.

Это глупо.

Нужен Тарасов? Вставь сиськи, верни блонд, заведи мужика в 10 раз круче, чем колченогий футболист, и свети нового ухажёра на каждом углу.

Вот идеальный рецепт возвращения Тарасова, а не капельницы, грустная морда и нетыканая писечка больнушечки.

Тем более, момент для этого сейчас -- идеальный: у недавно разродившейся жены Тарасова из сисек течёт молоко, в голове -- постродовая депрессия, а руки -- по локоть в детском @овне. Про тело -- вообще молчу.

Но Бузова -- на то она и Бузова, чтобы вообще не шарить в мужиках и по жизни.

Вам же, мои дорогие курочки, хочу сказать: не болейте! В прямом и -- уж тем более -- в переносном смысле. Показательно больная баба -- это не мило, не сексуально, не трогательно, а лицемерно и противно.

Вы думаете, что ваша игра на публику тонка и очевидна только вам? Ошибаетесь. Она очевидна всем, и она от вас отвращает.

К чему это я? Ах, да: часто болеете «на публику?» А с какой целью? Чего хотите этим добиться?

0

789

Свадьба в день ВДВ

Молодожены приехали в парк Горького прямо из ЗАГСа

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456259185&hash=1772d0b14a25e16b[/video2]

0

790

Денис Давыдов: «Друзьяк хочет хайпануть на нашем расставании»
.
Экс-участник опроверг информацию о том, что звал Дашу на свидание после разрыва с Катей Зиновьевой.

«Все эти переписки - фальшь, - рассказывает Денис dom2magazine. - Во время нашей ссоры с Катей позвонила Даша. Я не стал с ней разговаривать, поэтому трубку передал девушке. Разговор был коротким. Да, я оскорбил Дашу, назвав её сутулой собакой и послал. Пускай она не лезет. Мне вообще не до неё, я сейчас занимаюсь ребёнком и своей жизнью. А фотошопить и монтировать может научиться каждый».

https://pp.userapi.com/c848524/v848524327/44406/tLxRGc-HVoo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504