Инесса Шевчук
Похожи?)
aziatka31
А можно ссылку 😂😂😂
Инесса:
нет 😝
dashuly106
Брат?
Инесса:
кармический
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
Инесса Шевчук
Похожи?)
aziatka31
А можно ссылку 😂😂😂
Инесса:
нет 😝
dashuly106
Брат?
Инесса:
кармический
Виктория Бекхэм в Лондоне в total black
Евгения Феофилактова
Я создана для отдыха😘😅
После заката . 02.08.2018
Краткое содержание:
Виктор Литвинов считает, что Алиане будет неприятно видеть любую девушку Саши рядом с сыном. Алиана готова подпустить к Роберту ту женщину Саши, с которой у него будут серьезные отношения. Саша Черно считает, что Гобозов и Оля совершают поступок, они уходят с проекта, чтобы Алиана построила отношения. Алиана ответила, что Саша давно хотел уйти и с ней это не связано. Йося считает, что Саша не дал Алиане поговорить с Олей. Настя Толстихина посоветовала Алиане успокоиться, дать ему успокоиться и поговорить с Сашей на кастинге. Толстихина и Ендальцева обе считают, что Жарикова выбрала тактику и специально решила рассорить Сашу с Алианой, была бы она умная, то пыталась бы подружиться с Алианой, неизвестно, как еще Оля будет жить с Сашей, она может оказаться в таком же положении. Таня Мусульбес на стороне Оли Жариковой. Таня не понимает, почему Алиана предлагает Оле не читать их переписки с Сашей, скорее всего, она пытается показать Оле, что она жена, а Оля никто. Алиана плакала в женской спальне, она скучает по Роберту. Иосиф объяснил Алиане, что Саша не собирается знакомить Олю с Робертом до свадьбы, он сейчас это повторил, Алиана с Сашей не услышали друг друга, а Оля очень хитрая, она сталкивает лбами Алиану с Сашей.
Татьяна Владимировна считает, что Илью на кастинге кто-то накрутил. Алена ответила маме, что он так себя и вел, у Ильи нет желания сохранить семью и он потихонечку хочет сделать виноватой ее и выйти из отношений чистеньким.
Мариана попросила Юлю отправить ее в отель без камер с Лешей Безусом. Купин напомнил Мариане, что та недавно уже ездила в отель с Валерой, теперь с Лешей, он думал, что Леша не опустится до уровня вонючей грязи. Купин ни во что не ставит таких девушек, как Мариана. Петря ответила, что собирается общаться с Лешей в отеле.
Оксаа и Майя поговорили о Саше Шева. Девочки не понимают, как Саша может кричать о том, что жизнь окончена, если у нее есть ребенок. Майя сказала Оксане и Роме, что ребенка Саша нагуляла, у нее нет материнского инстинкта, сестра на шоу говорила, что Саша даже не помогает ребенку. Шева услышала речи Майи и возмутилась, она потребовала, чтобы Майя перестала это говорить. Саша плакала, ее успешно успокаивала Оксана Ряска. Саша готова на все ради Вити, она не готова к новым отношениям и надеется на то, что Витя даст ей шанс вернуть его доверие. Шароваров, пока Шева рыдала в жилетку Оксане, сочинил стихотворение.
На проект приехал папа Марго Александр Анатольевич. Настя Кочервей сообщила Александру Анатольевичу, что у него потрясающая дочь.
Новенький Егор Рязанцев устроил свидание Насте Толстихиной. Свидание не обошлось без Евгения Маслова. Егор попросил Женю уйти, а Настя облила Маслова соком. Женя считает, что у Насти к нему страсть, Насте скучно без него. Толстихина обиделась и ушла.
video-dom2.
libergik
Всем сладких снов💋 И пусть каждый день вам приносит кучу возможностей стать лучше и счастливей❤
Маша Кохно
Знаю, что ждёте продолжения....Пишу и думаю о том, что если хоть одна девушка, что читает меня, сможет спастись, значит, я не зря выкладываю сюда свою историю.
.
#koxno_7часть
Впервые я узнала, что такое гликемический индекс, изучила калорийность блюд, а также начала подсчитывать белки -жиры -углеводы ....Составила для себя рацион, который состоял из индейки, рыбы, овощей и кофе на обезжиренном молоке .....
Но постепенно мой список сужался, как и порции .....Мыслей о муже практически не осталось, я перестала ему звонить. Все мои мысли были заняты едой!! Точнее тем, что бы съесть такое, чтобы только жиры нигде не отложились. А ещё я начала много готовить, всех стала кормить, так создавалось впечатление что ем сама. На самом деле, я уже ничего не ела ....Зато почувствовала легкость в организме .....и ощущение кайфа .....!!!
.
Вечером родители сообщили, что мы уезжаем отдыхать на машине в Сухуми к папиному брату. Я очень обрадовалась, но при этом начала продумывать план - как просидеть в машине почти сутки и не поправиться. И решила: можно вообще ничего не есть, только пить воду .....
.
Так и сделала. Мы приехали в Сухуми, стали подниматься по лестнице в гостинице, все вокруг поплыло и от голода я потеряла сознание .....Мне дали чай с сахаром и кусок чёрного хлеба с сыром ....Все съела и выпила. А через 15 минут, когда родители ушли, пошла в туалет, вставила пальцы и спустила всю еду в унитаз .....
.
Мы ходили на море загорать и плавать. Я себя чувствовала необыкновннно легко, мне нравилось видеть, как худеют мои ноги, какими тонкими становятся руки, как пропадают щеки.... Это доставляло мне необыкновенную радость!! За это я уже была готова платить любой ценой .... В мечтах представляла, как приеду загорелая и худая к мужу, как он с ума сойдёт от моей красоты и будет счастлив, что у него такая стройная жена. И все будет как раньше .....как на Мальдивах под луной в медовый месяц ......разве я знала ,что вместо этого будет клиническая смерть..
Леша Самсонов (Свешников)
Саша Задойнов
«Дом-2» жил, живет и будет жить»: Андрей Черкасов успокоил фанатов, переживающих из-за слухов о закрытии реалити-шоу
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов развеял все слухи, которыми перепугали преданных поклонников известной телестройки.
Известие о том, что телепроект находится на грани закрытия, не могло не вызвать переживаний в рядах преданных фанатов. Напоминаем, что вот уже несколько дней на просторах Сети обсуждают строительство магистрали, которая должна проходить прямо по территории Поляны реалити-шоу.
К слову, поклонников уже попытались успокоить организаторы шоу, ссылаясь на договор с подрядчиком. А сейчас все точки над «I» расставил и один из ведущих Андрей Черкасов.
Судя по видео-обращению мужчины, подписчики атаковали его Директ вопросами о закрытии «Дома-2». Вот только, по словам наставника телестройки, поводов для переживаний нет. Черкасов не стал утаивать, что все разговоры о сносе «Дома-2» не более, чем попытка «хайпануть» на этой новости. После чего Андрей отказался дальше «мусолить» уже надоевшую тему.
Тем не менее, в своем обращении Черкасов также отметил, что руководство шоу дало ему задание присматривать площадку в Италии. Судя по всему, вероятно, привычная всем съемочная площадка «Дома-2» может в скором времени переместиться на итальянскую землю.
dni24
Суд в Москве отправил в СИЗО сестер Хачатурян
Они обвиняются в убийстве отца, который, по утверждениям девушек, мучил их
Москва. 2 августа. INTERFAX - Останкинский суд Москвы до конца сентября арестовал трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, который, как утверждают девушки, мучил их.
"Постановлениями суда удовлетворены ходатайства органов следствия об избрании в отношении Крестины и Ангелины Хачатурян меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 28 сентября", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Анна Селиванова.
Ранее суд на аналогичный срок санкционировал арест младшей из сестер, которая в настоящее время не достигла совершеннолетия.
Все три заседания прошли в закрытом режиме, поскольку, по словам пресс-секретаря суда, "рассмотрение данных материалов может повлечь за собой разглашение сведений, унижающих честь и достоинство обвиняемых".
Как сообщил агентству ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, сестер, скорее всего, поместят в "женское" СИЗО-6.
27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.
По подозрению в совершении преступления были задержаны трое дочерей потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет. В настоящее время сестрам предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору (пункт "ж" части 2 статьи 105 УК РФ).
Официальный представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова сообщила "Интерфаксу", что "в ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий".
Как заявил агентству Иван Мельников - ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы, члены которой навестили сестер в изоляторе временного содержания, - девушки рассказали правозащитникам, что "отец их не пускал учиться, а дома у него был склад оружия, которым он им постоянно угрожал".
Кроме того, по словам И.Мельникова, сестры "говорят, что отец хотел, чтобы они были постоянно с ним, фактически использовал их как рабынь".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504