Арай обзавелся домработницей...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242148&hash=5c1c18dcf0783525[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504
Арай обзавелся домработницей...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242148&hash=5c1c18dcf0783525[/video2]
Алексей Безус
На проекте открытые участники испытывают почти весь спектр эмоций, и бывает такое стечение обстоятельств, как на этой фотографии. Получилась какая-то семейная идиллия. С нами Ева, ей 10 лет и Сейшик)
Смотря на Еву и общаясь с ее мамой, я понимаю как много зависит от родителей, чего они добьются, буду ли они здоровы, не будет ли у них комплексов. Дети очень восприимчивы к каждому комментарию и высказыванию, поэтому с ними надо общаться очень грамотно. В каждом ребенке скрыт огромный потенциал, на что он будет потрачен, зависит в большинстве от родителей. И если родитель в своей жизни был не успешен, у него должно хватить мозгов не вываливать и не срываться на своем ребенке, калеча его хрупкую душу. Напротив, учесть все свои промахи и дать ребенку возможность прожить свое детство в удовольствие, ведь если его не будет, то будучи взрослым эта личность продолжает себя вести как ребенок...
Так я вижу правильное воспитание детей.
Родители, не стесняйтесь и учитесь любить детей, не ограничивайте их, дайте им взлететь до неба!!)))
Кстати, Не считаете ли вы, что Оксане пора бы уже стать мамой?)
#сейшелы #любовь #тнт #дом2 #островлюбви
У Юлии Ефременковой появился поклонник на острове 🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242149&hash=fcbec44239f5b7fe[/video2]
Оксана Ряска
Порой в определённых людях мы видим отражение себя самого и нас это настораживает,ведь как так мы безумно похожи и схожи,а совершенно чужие люди,которые встретились на одном проекте в чудесном месте,и пообщавшись поняли,что такие похожие и одинаковые: " взгляды,цели,позиция,мышление" и взглянув в друг друга понимаешь все без слов ! Одного только взгляда хватает,чтобы все понять и почувствовать ☺🙌 я Рада,что познакомилась с Безусом. Мы действительно во многом схожи и похожи! И видимо такая встреча здесь на реалити она не просто так!
В жизни люди нам встречаются,чтобы научить,показать,понять и принять!
Мне безумно приятно твоя поддержка и забота 🙌
Ефременкова отвечает на нападки зрителей по ситуации с Шевой...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242150&hash=3c46af10374cb2b8[/video2]
Анастасия Кочервей
Девочки такие девочки
Евгений Ромашов
В стремлении подражать другим людям, даже великим, таится одна опасность — потерять самого себя. #дом2 #дом2тнт #дом2поляна #поляна #freakbutik #fb42
АНОНС - МОЗГИ ВРАЗНОС
Второй день показывают анонс вечернего эфира от 03.08 с предъявлением счетов Рапунцелями: кто, кому, сколько. И второй день у меня в голове щелкает один вопрос - за какую учебу Рапы-2 [Алены] платила Рапа-1 [Ольга], если последняя с экрана поделилась тайной, что сестрёнка ее всего лишь 9 классов осилила? Каким таким премудростям обучили Рапу-2 за деньги, таким трудом заработанными?
Какая неумная у них мать... С другой стороны, а может, и хорошо, что такая дура не понимает всю срамоту ситуации, а то бы от стыда умерла. Интересно, а эта семейка дошла бы в своих подсчетах до белья, кто кому трусы купил, если бы камеры все так же их снимали?
Грязнопакостная семейка. Уж и не знаешь, Савкиной не повезло с Ершиком или Ершику с Савкиной... Про Тоися и говорить уж не хочется; он и раньше умом не блистал, а за столь долгое время с "любимой" совсем дурак дураком стал. Пусть уж и дальше живёт со своей избранницей, может, не даст вырастить из Василисы Рапу-3.
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника
Сашенька Задойнова💕
Елена Камирен
Благодаря нашему воспитателю, Саня каждое утро сьедает кашу и присылают мне фоточку))) мое сердце спокойно👌.😍😍
Ивана Дилова пропала?
Жалко мне Ивану Дилову ! Пропала девочка! Испортил Дом 2 такой бесценный экземпляр красоты и неиспорченности!
Что бы ни говорили хейтеры, а Ивана была на проекте самой чистой и довольно целомудренной девушкой. Она умудрялась и сюжеты какие-никакие закручивать, и себя блюсти в непорочности. Злобные антики говорили, правда, что девушка-де была готова переспать с Романом Гриценко , если бы тот согласился. Но что им оставалось делать? Фактов-то никаких! За неимением реального, высосали из пальца потенциальное «волшебство», сделали его «доказанным фактом», поверили и выдвинули в качестве обвинения. Смешно, право! С таким же успехом можно и ангелочка с картины Микеланджело обвинить в потенциальном разврате. А что? Всегда голый, всегда там, где… назревает «волшебство», всегда вид имеет шаловливый. Явно напрашивается!
А еще Ивана была натуральна. Для Дома 2 факт нереальный и противоестественный. За это ее уважали даже антики. Но, увы, не устояла красавица перед «силиконовым» соблазном.
Началось все с малого. Перед самым уходом с проекта Ивана Дилова подкачала немного губки. Зрители поворчали немного, но потом все же успокоились. Как известно, гиалуроновая кислота со временем рассасывается, поэтому губы участницы вполне могли вернуться к первозданному виду. Но Иванка пошла дальше и решила сделать маммопластику. И, похоже, уже сделала. Во всяком случае, у себя в соцсети она опубликовала полуобнаженное фото и поблагодарила врача за «профессионализм, золотые ручки и чуткость».
Не знаю, как вы, а я разочарована. Новость пока не растиражировали, но подписчики девушки уже прокомментировали это событие. Большинство тоже восприняли новость, мягко говоря, без восторга. «Я в неком шоке нахожусь, совершенно неожиданно», «И эта понеслась...», «Я в шоке! И Это наша скромница?», - пишут они.
Жалко терять последние экземпляры… бесценной натуры!
С уважением, ЛилуРоз!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 504