Влад Топалов и Сергей Лазарев поделились совместной фотографией
НОВОСТИ 504
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9523 Авг 2018 19:31:22
Может, кому надо...
Прямой эфир: Вальтер об отношениях с женой и беременности любовницы
Экс-участник «ДОМа-2» откровенно ответит на самые каверзные вопросы. В гостях у dom2magazine сегодня Вальтер Соломенцев, один из культовых героев реалити-шоу, а также яркий персонаж современных ток-шоу.
[float=left][/float]
Вальтер Соломенцев стал гостем регулярных прямых эфиров dom2magazine. На этот раз экс-участник «ДОМа-2» и бывший священник будет предельно откровенен и в подробностях расскажет о том, что муссируется в прессе и среди пользователей Сети уже долгое время. Например, Соломенцев объяснит, какие отношения связывают его с женой Галиной, поделится подробностями о младшем ребенке, а также разоткровенничается об Олесе Лисовской, которая, по всей видимости, ждет от него малыша.
15:05 Мы поздравили Вальтера с рождением третьего сына. Он, в свою очередь, немного рассказал о нем.
«Мой сын в полном порядке. Целый месяц я заботился о нем практически один. Он подрос, набрал в весе. Имя его пока называть не буду — не хочу лишний раз нервировать Галю», — признался Соломенцев.
15:06 Вальтер ничуть не смущается обсуждать интимную жизнь. «У меня слишком много детей, чтобы всеми заниматься. Мужик это не потянет. У меня есть прекрасная бывшая жена, которая прекрасно с этим справляется. У нас очень непростые отношения. Мы постоянно воюем, ругаемся, деремся, конфликтуем, оскорбляем друг друга и угрожаем расправой. Я плохой, поэтому со мной люди не уживаются. А плохой, потому что не умею лицемерить и всегда говорю все, что думаю».
15:07 Говоря о причинах разрыва с женой, Вальтер отметил, что все упиралось в интимный вопрос.
«Проблема в том, что я постоянно хочу трахаться. Практически всегда и со всеми. Галя была бы рада, если бы я желал только ее. Она не верит в то, что я могу желать только ее одну. И Олеся не верила. Никто не верит. Я просто гиперсамец, но я же не виноват в этом. И бабы меня ревнуют, потому что я постоянно хочу секса».
15:08 Соломенцев считает, что его супруга допустила большую ошибку, когда начала отказываться от интима с ним. Бывший священник убежден, что на измены его сподвигла именно супруга.
«В постели я всем руковожу. Поэтому больше всего удовлетворяю именно себя, — откровенно говорит Вальтер. — Когда я занимаюсь сексом с женщинами, то думаю о том, что, в первую очередь, получаю я от этого. Я без лукавства прямо заявляю, что делаю это только для себя и думаю только о своем удовольствии. Я не люблю брать женщину силой. Когда у тебя есть жена, ты приходишь и говоришь: я тебя хочу. А она отвечает: ой, а у меня молитвы по расписанию. Да пошла ты!»
15:11 Когда речь зашла о заработке Вальтера, он признался, что получает деньги за секс. К слову, экс-участник ничуть не стесняется этого.
«Я сплю с богатыми женщинами, и они платят мне за это деньги. У меня уже 11 детей. Женщины сами приходят ко мне и хотят от меня родить».
15:14 Не обошли стороной мы тему отношений Вальтера Соломенцева с Олесей Лисовской. Парень утверждает, что сегодня ему приснился сон о том, что бывшая возлюбленная стала актрисой фильмов для взрослых. Несмотря на то, что мысли об этом наводят экс-участника «ДОМа-2» на тоску, все же он испытывает удовольствие от страданий. «Я духовный мазохист», — заявил Соломенцев.
15:16 Вопрос беременности Олеси Лисовской вызывает у Вальтера раздражение. Мужчина уверяет, что ему безразлична судьба экс-возлюбленной.
«Мне интересно, конечно, узнать правду. Беременна она или нет, — говорит Соломенцев. — Но я знаю, что со временем она раскроется сама собой. Это как смерть — ее можно просто ждать, и она случится».
15:21 Незадолго до рождения третьего сына Вальтер утверждал, что мечтает о дочери. Как оказалось, на то есть свои причины.
«Я очень много в жизни видел баб. Вижу, что из них достойных женщин практически не существует. Я ни одной такой не видел, — заявил Соломенцев. — Мне хотелось дочь, потому что я знаю, что нужно делать для того, чтобы девушка была достойной. Я мог бы создать одну такую девушку, единственную достойную в этом мире. Женщины — это по-настоящему прекрасные существа. Только женщина способна быть матерью…»
15:24 Речь зашла об отношениях Вальтера с мамой. Экс-участник реалити утверждает, что ему ничуть не стыдно за все, что он вытворяет на различных шоу и знает, что родительница все равно будет его любить.
«Прекрасные отношения. Мы целуемся, обнимаемся, очень любим друг друга. Одна простиутка по имени Олеся пыталась очернить меня в ее глазах, выставить насильником… Мама на то и мама, что она всегда на стороне своего ребенка. Даже если ты реально маньяк и насильник, она примет тебя любым».
15:30 Наши подписчики принялись задавать вопросы о том, адекватен ли Вальтер. Он, в свою очередь, вспомнил о том, как его проверяли специалисты.
«Я же был в психушке, многие об этом знают, — говорит Соломенцев. — Четыре дня меня обследовали психиатры. Как выяснилось, я абсолютно здоров».
15:36 Несмотря на то, что сходиться с Олесей Лисовской экс-участник не намерен, оказаться с ней в одной постели вновь он был бы не против.
«Да мне все равно с кем», — заключил он.
dom2life
Поделиться9533 Авг 2018 19:33:23
Мне от ора бесноватой семейки даже голова разболелась, тем более, что слушала в наушниках
Шарахнутые все, начиная с мамаши... Брызгали слюной, вены вздувались на лбу как канаты,визжали, лезли в драку, поливая друг друга только что не матом...
Не хочу комментить этот шабаш, мерзопакостнейшее поведение одержимых...ощущение такое, будто выпачкалась в чем-то дурно пахнущем.
Понравился Кадонька :- Вот, что скажу вам,Татьяна Владимировна: навоспитывали вы своих дочерей - теперь несите на хребте свой результат!
Добавить нечего...👎
Плюшка
Поделиться9543 Авг 2018 19:35:31
Алексей Панин
А теперь танцы!💃🕺🎷 #Аня #АннаПанина #АлексейПанин #Панин
Поделиться9553 Авг 2018 19:37:47
Антон Потапович, бывший участник
👍😆 Отдых на яхте - это невероятные ощущения! Спасибо компании *** за отличную организацию, и спасибо капитану Яхты- Егору🌟
Поделиться9563 Авг 2018 19:42:33
Стал известен ассортимент хлебозавода Ольги Бузовой
Антон Богославский раскрыл все секреты нового приобретения звезды. Оказывается, Ольга Бузова купила собственную пекарню в Подмосковье, и теперь будет создавать там кулинарные шедевры, начиная от классического хлеба, заканчивая изысканными пирожными.
[float=left][/float]
Ольга Бузова приобрела собственный хлебозавод. Звезда уже опробовала первые плоды своего нового «детища», и совсем скоро ими смогут насладиться не только поклонники Бузовой, но и вся страна.
«Хлебозавод находится в Подмосковье. Но это не совсем завод, ведь он в понимании людей — огромнейшее помещение. А это больше пекарня, где будет производиться классический хлеб, к которому мы все привыкли. Также круассаны, булочки и различные пирожные, торты», — рассказал пиар-агент Ольги Антон Богославский.
Оказывается, информация о том, что Бузова не ест мучные изделия — миф. Телеведущая лично будет пробовать новые образцы, и только после ее утверждения они станут появляться на полках магазинов и ресторанов.
«Оля ест мучное, она ест хлеб и пиццу, но просто не злоупотребляет этим, делает все в меру и всегда говорит о том, что надо обязательно есть все, что хочет организм, но в небольших количествах. Сейчас у нас все начинает строиться и развиваться, фирменные названия для изделий есть в планах, но нет точной информации, что Олины фирменные булочки будут под ее лого или брендом выходить», — продолжает Антон.
Приобретение собственного хлебозавода было не сиюминутной прихотью знаменитостью, а долгим и распланированным решением. Первые кулинарные шедевры уже могут попробовать истинные поклонники звезды в ее собственном ресторане.
«Сейчас булочки ее завода уже есть в BuzFood и еще нескольких ресторанах, которые приобретают их для себя. Потом все будет расширяться», — подытожил Богославский.
dom2life
Поделиться9573 Авг 2018 22:57:12
Город любви .03.08.2018
Краткое содержание:
Алена Савкина расстроилась на тете после того, как Влад Кадони показал ей видео с кастинга, где Илья веселился в компании девушек в автобусе. Алена разозлилась и дома попросила родственников помочь ей начать новую жизнь и не говорить о восстановлении ее отношений с Яббаровым. Дима Дмитренко все понял по-своему и спросил, чем Алене помочь, деньгами или хоровод мужиков ей привести, или выставить Яббарова из дома. Алена объяснила Диме, что она была полгода с Ильей, Оля с Димой ненавидели Илью и не принимали, засаживали ее на лобном месте. Дима считает, что они с Олей всегда поддерживали Алену. Дима разругался с мамой и Олей, оттолкнул руку мамы, когда она во время разговора жестикулировала, заявил, что Алена может переступать через маму и Олю, но орать на него она не имеет права. Татьяна Владимировна вступилась за Алену и тоже накричала на Диму, а потом предложила Оле поставить мужа на место. Алена передразнила Диму. Рапа в шоке от родственников, она кормила ребенка, ей в очередной раз пришлось выйти и разбираться в конфликте.
На лобном месте Татьяна Владимировна взяла слово и сказала, что Оля с Димой ее не уважают, ни во что не ставят, Оле нужна мама, когда ей плохо, а Дима ненавидит ее так, что была бы его воля, он бы закопал ее. Татьяна Владимировна попросила у Кадони разрешения переехать с Аленой в другой дом и заявила старшей дочери, что помощи Оля от нее пусть не ждет. Ведущий спросил маму Оли и Алены, с какой целью та замахивалась на Диму. Татьяна Владимировна ответила, что толкала Диму в комнату, так как Дима на нее орал, а Оля вместо того, чтобы успокоить своего мужа, смотрела на все это и смеялась. Рапа ответила, что пыталась всех успокоить. Влад перевел Оле позицию мамы, мама рассчитывала, что в ее ссоре с Димой, Оля станет на сторону мамы, а не мужа. Дима заявил, что мама с Аленой накинулись на него, как собаки. Кадони спросил Олю, что она думает по этому поводу. Рапа ответила, что Диму подтягивают за слова, Алена тоже говорила, что переломает ноги «твоему псу». Все еще раз поругались. Татьяна Владимировна предложила семья Дмитренко жить так, как они хотят. Оля напомнила маме, что у той есть старшая дочка, есть внучка и расплакалась. Алена назвала слезы Оли театром. Кадони считает, что мама поступает несправедливо. Татьяна Владимировна отказалась помогать Оле в дальнейшем. Дима начал кричать, что мама итак не помогала. Папа Марго предложил семье разъехаться. Жариковой жаль Олю, которая мечется между мужем и мамой. Даша Друзьяк заявила, что Алена и мама завидуют Оле из-за того, что та счастлива в браке. Даша напомнила маме, что Оля помогала ей, давала деньги на дом, а Татьяна Владимировна неблагодарная. Мама заявила, что отдала деньги, так как брала в долг. Кадони тоже слышал разговор о том, что Оля помогала деньгами и маме, и сестре. Оля объяснила, что она оплачивала учебу Алене, купила мебель и телевизор. Мама сказала, что Оля врет, она бессовестная дрянь. Кадони заявил Татьяне Владимировне, что та сначала «навоспитала, а теперь отказывается», ей нести эту ношу до конца дней.
Илья Яббаров провел кастинг в Краснодаре, встретился с поклонницами проекта, рассказывал людям на улице, что у него будет сын.
Влад Кадони пообщался на тете с Артемом, Марго и Александром Анатольевичем. Папа Марго считает Артема штатным провокатором, он против отношений Марго с Артемом. Марго не понимает, почему Артем хотел отношений с ней и ходил, рассказывал всем про нее гадости, что она его обманывает, встречалась с ним ради проекта, что она пустая, пластмассовая, ненастоящая, не готовит, не стирает и так далее. Маго рассказала папе и Владу, что без камер Сорока грозился ее избить, он под камерами говорит одно, а без камер другое. На лобном месте Кадони рассказал участникам, что на тете Сорока обещал ему вернуть Марго, написать для нее песню, а в итоге посвятил песню Ире Пинчук. Артем занимается творчеством и для того, чтобы творчество шло, ему нужна муза, которая его вдохновляла, Пинчук его поддерживает, а Марго нет. Артем признался, что влюблен в Марго, он пытается поговорить, она отскакивает. Папа заявил, что Артем нашкодил, отправился за периметр, не привез даже ни цветка и ни конфеты. Марго не знает, нужен ли ей Сорока, он ее не уважает. Литвинов считает Артема и Марго двумя игроками, Марго его провоцирует, первая говорит, что Артем плохой. Участники не верят в пару Сороки и Овсянниковой. Рита Ларченко считает, что Марго хочет, чтобы Артем за ней ухаживал, а Артем рядом хочет видеть хозяйственную девушку.
Главное за день:
• Алена, Татьяна Владимировна и Дима Дмитренко поругались. • Артем и Марго не могут договориться, быть им вместе, либо разойтись.
video-dom2.
Поделиться9583 Авг 2018 23:16:26
Знатную битву показали сегодня в святом семействе Рапторов 😃
Все орали, размахивали руками и ногами. Сявка с мамашкой вдвоем со страшным ревом оттеснили Тоися из общей кухни в его комнатенку. Очень познавательная битва!!! Теперь я точно уверена, что старшая Рапунцелиха за периметром действительно лупила Димку, она его ненавидит со страшной силой...
Тоисю в очередной раз пригрозили ноги-руки переломать и моргалы выколоть. А как скакала и бесновалась Сявка, это же просто уму непостижимо!!! И мамашка Рапунцелиха, выпучив глаза, заходилась просто в каком-то зверином экстазе. Это настоящие две цепные собаки...
Сама не верю что это говорю, но мне жалко Диму и Олю. И даже яббуна-опарыша немного жалко, если он помирится с Сявкой. Сявка это его бумеранг. На лобном эта трагикомедия продолжилась с новой силой(((
PS/// Но были и смешные моменты... Опять же, чмоки💋💋💋 операторам за настоящий троллинг Рапунцелихи старшей. Показали ее морду, когда она орет и крупным планом, навешанное, куда только можно, золото: в уши, на каждый палец, браслеты на запястьях (не поймала на скринах). Сидит тетка-зверь вся в золоте и орет, орет, орет... Вот оно какое "высшее" Владивостокское общество!!!
Валентина Луппова
Елена Крацашвили
Я раньше думала,что Ябба днище,а сейчас понимаю,как здорово он бы вписался в эту семейку...😨
Поделиться9593 Авг 2018 23:29:11
Вот оно - ЛИЦО Дом-2
Особенно в правом нижнем углу😜
Ольга Шиляева
Татьяна Митракова
Почему...ну почему люди, вылезшие из грязи в князи так заносчивы? Почему забывают откуда они и не ценят шанс, что дала им жизнь? Ведь он уё...ще последнее! А люди им восхищаются, в рот смотрят! И что, что он известен, благодаря ТВ? Где у людей мозги? Глаза? Гордость, наконец?!
Поделиться9603 Авг 2018 23:32:24
Плюшка
Наташка Ромашковая
Только третий подборок не смогла убрать природа))