пока писала , уже перелетели. Баб Шура , докладаю- шла долго , потому что сестре на почту скидывала свадьбишные фотки.
Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться123 Авг 2013 23:26:05
Баб Шура
я те могу дать штук 8 сайтов, там их столькооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Поделиться133 Авг 2013 23:26:18
Кока ,обоссамшись, не чувствует
он вообще не чувствует [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться143 Авг 2013 23:26:22
Гламуся
я теперь пру все твои смайлыПодпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Ты не себе их при, а к нам))))))))))))
Поделиться153 Авг 2013 23:26:57
я те могу дать штук 8 сайтов
не нада... я у тебя подпирать буду
Поделиться163 Авг 2013 23:27:03
у мну по ящику дурка идет,ешкин кот! та мчерный джозеф извивается,как червь, перед Кролихой. Борода умничает в городских,пытается острить. Кока ,обоссамшись, не чувствует за собой вины,дело житейское. Крольчиха не выдержала, бросилась в стриптизерский пляс. быть ей оплеванной, битой, конченой тварью, между ними все кончено!!!!!!
Рыжая гнобит Коку,ну подумаешь облевался и обоссался, куда там, трагедия,это не повод Коляна гнать.
в точку
Поделиться173 Авг 2013 23:27:39
не нада... я у тебя подпирать буду
так не честнооооооооооооо
я годами коллекцию собирала)))))))))))))))))))
Поделиться183 Авг 2013 23:28:03
фууууууууу Рыжий пирожок мерзкиииииииийййййййййййййййй
Поделиться193 Авг 2013 23:28:06
шла долго , потому что сестре на почту скидывала свадьбишные фотки.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так хоть бы нам крикнула бы, что занята, а то мы ждем ждем, зовем зовем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться203 Авг 2013 23:28:59
я годами коллекцию собирала))
так это..... делиться нада [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]