Да, явно не ожидали орги Санькиного прорыва и теперь пытаются макнуть её в дерьмо, заодно и Сичкара в очередной раз полным лохом выставить, чтобы зрители от Саньки и от Серёги отвернулись и не голосовали за них на конкурсе. И все как всегда в курсе событий, вот только время выждали и в жизненно нужный для Пынзарей момент в очередной раз подлюченко сдали со всеми потрохами. И главное, свидетелей полна коробочка.
Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1944 Авг 2013 19:00:42
Меня терзают смутные подозрения по поводу конкурса ЧГ, вернее, его участников, но пока я их озвучивать не буду. Если выиграет участник, о котором я думаю, то за грамотную пиар компанию ему респект и уважуха. Причём без грязи в адрес других участников всё это будет проделано.
После просмотра очередной подставы, расскажу о своих подозрениях. Если Сашка и Серёга работают на этом конкурсе в паре, то сделали пока всё очень грамотно. Даже если это сговор чистой воды, я за то, чтобы победа досталась Сичкару. А так как зритель не любит таких подстав, которые сейчас пошли в сторону этой пары, то вполне возможно, что проголосуют за Сичкара, раз Саньку уже слили с конкурса, в пику оргам и страждущим Пынзарям. Так что, в любом случае, мои поздравления за хороший ход.
Поделиться1964 Авг 2013 19:01:44
basurasha13
194 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у мну нет сил обсуждать их
Поделиться1974 Авг 2013 19:02:28
Поделиться1994 Авг 2013 20:19:51
Привет всем!!!!!!! :lag:
гиф супер))))
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
У меня Маська так под моё крыло укладывается)))))))))))
Поделиться2004 Авг 2013 20:21:11
Ох, забыть спросила))))))))))))
Что у НАС новенького????