Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Ромашка
Это потому-что я пришла???
Иль так не во-время вошла????
Не понимаю(((((((((((((((
Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2014 Авг 2013 20:23:23
Поделиться2024 Авг 2013 20:36:25
Olga Вредная обезьянка Ромашка -- [взломанный сайт]
Отредактировано соседка (4 Авг 2013 20:37:45)
Поделиться2034 Авг 2013 20:39:43
соседка
И тебе приветик!!!!
Я испугалась, что все динозавры вымерли(((((((((((
Поделиться2044 Авг 2013 20:40:04
Ромашка
Натулька, привет!
соседка
Оленька, добрый вечер. Я на секундочку забежала. Выбрались домой на полтора дня. Завтра снова на дачу. Надо еще много переделать сегодня.
Поделиться2054 Авг 2013 20:56:33
А вот теперь я в шоке!!!!
Вроде и время детское, а ни кого нету(((((((((((((
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Ромашка
Я опять одна((((((((((((
Поделиться2064 Авг 2013 21:19:10
Пошла я телек смотреть))))))))))))
Всем до завтра!!!!
Поделиться2074 Авг 2013 21:43:30
Сёдня
Большое спасибо!
Поделиться2084 Авг 2013 21:44:06
Сергей : хочешь фокус
Katya : Давай
Сергей : загадай число от 3 до 9
Katya : 2
Сергей : всё понятно.... ты победила***
Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!***
Пpиходит как-то в пpиемную комиссию пищевого института абитуpиент, и вот пpедстоит ему собеседование. Сидит это комиссия, скучает, а тут абитуpиент какой-то стpанный, с коpобкой из-под ботинок под мышкой.
- Пpисаживайтесь, - говоpят ему, - pасскажите нам о себе. Что вас пpивело в наш институт. Вы, навеpно, с детства хотели быть поваpом, или, может, кондитеpом?
- Да нет, - отвечает абитуpиент, - я в детстве все больше pусскими наpодными сказками интеpесовался...
- Hу и...?
- Hу вот поступил на филологический...
- А что дальше?
- Hу вот пpоучился год, и ушел оттуда. Меня биология заинтеpесовала.
- Понятно, а мы тут пpи чем?
- Так я и поступил на биофак. Вот там еще год пpоучился и ушел.
- Да вы, оказывается, летун, молодой человек!
- Да нет, вы не думайте, я все усвоил!
- Hу хоpошо, а что же все-таки вас к нам-то пpивело?!!!
- Вы понимаете... Hет, вы только поймите меня пpавильно..., - говоpит он, достает из-под мышки коpобку и высыпает ее содеpжимое на стол.
ПО СТОЛУ РАЗБЕГАЕТСЯ ВО ВСЕ СТОРОHЫ ДЮЖИHА КРОХОТHЫХ ИЗБУШЕК HА КУРЬИХ HОЖКАХ.
- Вот... понимаете, они ТРЕТИЙ ДЕHЬ HИЧЕГО HЕ ЕДЯТ!!!***
Молодой фермер приходит к семейному врачу:
- Вы знаете доктор, жена стала часто плакать, нервничает постоянно.
- Ну батенька, - это же просто, побольше ласки, поцелуев, ну и конечно побольше секса!
- Доктор! Вы же знаете, - я встаю до рассвета, прихожу затемно, весь день в поле, - я же устаю!
- Ну а как насчет того чтобы на природе, после ланча?
- Но как я ее позову?
- Берите с собой ружье, и вот, как только вы, во время работы, вдруг, почувствуете возбуждение, - сразу стреляйте в воздух, - жена к вам прибежит!
Через три недели фермер приходит весь в слезах.
- Что случилось, ты не принял мой совет?
- Да нет доктор! Две недели все было просто чудесно, жена была довольна, но неделю назад начался охотничий сезон, и больше я её не видел!***
Идeт экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений.
Препод:
- А где же ваш ответ?
- В голове.
- А это что? - кивает на бумажку.
- А это не вместилось.***
Моя бабушка была очень крепкой женщиной. Похоронила трех мужей. Последние два просто прилегли вздремнуть...smile
Ни в пи**ду, ни в Красную Армию - импотент с плоскостопием.
smile
Всегда бываю не в себе, Когда бываю не в тебе. Я просто невменяемый когда я невтебяемый.
smile
Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью...
smile
- Да, дорогая, я провинился, но неужели ты не знаешь, где нужно поставить запятую во фразе "Казнить нельзя помиловать"?!
- Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!!smile
- Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством, прыгнув на теплотрассу.
Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой.smile
она - может у меня ПМС?
он - *в сомнении* у тебя же были вот токо....
она - а "П" это может "после-"?.... или "перед-"....
он - скорее постоянно....smile
В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате
No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками.
После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается..
Поделиться2094 Авг 2013 21:51:46
copypast.ru