и голос- подожди, я на телефон сниму?
или...
не так,дорогой,дай -ка я покрасивше ножку задеру и получше свой загар сфотаю, а ты- вывернись атлетическим калачиком. и пусть нам все завиииидуют...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18
и голос- подожди, я на телефон сниму?
или...
не так,дорогой,дай -ка я покрасивше ножку задеру и получше свой загар сфотаю, а ты- вывернись атлетическим калачиком. и пусть нам все завиииидуют...
лилия1972 написал(а):
кароч договорились свисток вокруг нарисовать.
10 минут и я отвечу.
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
дааа яя пока не спешуууу
лилия1972
а можно хубы в студию?
и еще- "Я целую мужа, муж целует меня, мы спим в отле....."вот мне всегда интересно- как это происходит- страсть, волнение, поцелуй.... и голос- подожди, я на телефон сниму? Непонятно... или вся жизнь- игра?
Я тут читала интервью её мужа. он сказал .что ему нравится поведение Ольги .раньше напрягала её бесшабшность.а теперь умиляет её не посредственность и детские шалости.конечно лукавит .посмотрим насколько его хватит.
а можно хубы в студию?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а без губов низзя?
Здравствуйте!
лилия1972 написал(а):
кароч договорились свисток вокруг нарисовать
Вот мне точно нужно свисток нарисовать вокруг губ. с возрастом губы совсем вздулись.худенькие стали. Только напиши что это такое?
Гламуся
Гла-му-сик!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Матронушка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светуля! Как у тебя дела?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18