но не увеличиваются.как пр ботексе
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светуля! при ботоксе все замирает и не двигается! а при введении в хубы гилауронки, они становятся пельменями!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18
но не увеличиваются.как пр ботексе
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светуля! при ботоксе все замирает и не двигается! а при введении в хубы гилауронки, они становятся пельменями!
гиф
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
оч красивенько и нарядненько получается
я тебя в эти три дня послушать хочу! когда корка будет и тока на 3-ий день сходить клочками начнет, а у тебя паника на второй день начнется: будешь говорить- это что? таким цветом будет?
они становятся пельменями!
как у Како на лобном
как у Како на лобном
хуже, как у Гусыни с самого начала, когда она даже говорить ими не могла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972 написал(а):
оч красивенько и нарядненько получается
я тебя в эти три дня послушать хочу! когда корка будет и тока на 3-ий день сходить клочками начнет, а у тебя паника на второй день начнется: будешь говорить- это что? таким цветом будет?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
аааааааааааааааааааааааааа ты меня пугаешь , а как же на работу ходить?
Гла-му-сик!!!! Ты тихая сегодня? Я все равно тебя селую!
а как же на работу ходить?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот нормальные люди делают татуаж в пятницу, чтоб в воскресенье все корки сошли
уже, как у Гусыни с самого начала, когда она даже говорить ими не могла
а Кака еще переживала что ей целоваться низзя три дня, горе то какое!! пельмени нецелованные
лилия1972
тока когда корки сойдут, ты се равно их мажь, там кожа новая нарастает, хубы сохнут
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18