всем привет
Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4925 Авг 2013 16:15:27
соседка
привет
Поделиться4935 Авг 2013 16:15:48
Мэнни
у меня тут раздвоение выходит.
на самом деле Алианке мамку навязывают: должна любить, должна уважать. Я за уважение к старшим, но мамка четко обозначила, что ей выбор сына не нра. Алианка защищается. она просто молода, поэтому у нее такой агрессивный способ защиты. Гобоз должен понимать, что ей всего 19, что он от нее требует? мудрости? так она тока позже приходит. По поводу его поведения: гнида он невоспитанная. Про маму: если ей не нравится невестка, не нужно так рьяно в глаза ей завывать, что нра, а в общем доме поливать ее по всякому и вспоминать те моменты, те, и те. Что-то надумывать и придумывать. Простой игнор и все. Мамка там тоже труженица еще та. Поведение Алианки не оправдываю, но и понять ее могу. Они только только начали встречаться.
Я свою свекровь только через год узнала. У нас с ней нет любви до целований в десна. Но жить с ней рядом и долго - я не могу.
Поделиться4945 Авг 2013 16:16:13
соседка
Олюшка! приветик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4955 Авг 2013 16:21:12
Гламуся
вот я сегодня нифига ничего не поела
Поделиться4965 Авг 2013 16:27:15
я поехала до дому
Поделиться4975 Авг 2013 16:27:16
у меня тут раздвоение выходит.
Ты прям сурьёзнА так
Алиана кидалась на шею всем подряд с неземною любовию, до омморока, дверей скока поменяли. Пригнали Гобоза, а ему расчехлить кукурузину, что тебе пирогов напечь Чтобы девку впрячь в "стройку" (а то болталась аки омно в проруби), подогнали бабусю, она свой запал еще с Ермаковой показала. Псё. Вчерась Борода разве что пинка не дала Гобозу, чтобы он, наконец, кавказца включил. А ему западло орущую в ночи остужать - дело-то к вечеру было... Держался скока мог
Поделиться4985 Авг 2013 16:36:37
Гламуся
вот я сегодня нифига ничего не поела
пуохо пуохо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4995 Авг 2013 16:38:03
Я свою свекровь только через год узнала. У нас с ней
Проецировать себя на дурку - плохой симптом Намалюй моську и дуй за новыми тупельками, должно помочь...