XXX>
У нас в городе решили площадку, где трамвайные пути проходят, превратить в рекламу.
Облагородили всё, посадили травку, цветы - теперь она похода на логотип производителя пива.
XXX>
НО!
XXX>
По закону в рекламе должно быть написано про минздрав - пиво вредно и т.д. Рекламщики сделали её из пластика и просто повтыкали в землю...
XXX>
Прошёл месяц - из букв собрали гордое "ЧЛЕНОИЗМЕРЕНИЕ - ДИБИЛИЗМ!"***
Поручик Ржевский на балу с Наташей Ростовой.
- Поручик, давайте поиграем в недомолвки, - говорит Наташа.
- А это как?
- Если я Вам скажу, например, "Поручик, поцелуйте меня в Р...", Вы должны догадаться и поцеловать меня в руку.
- А, мне понятно, Наташа.
- Тогда Ваша очередь.
- Наташа, возьмите меня за %уй двумя Р...***
СССР, конец 80-х, дилегация немецких специалистов по обмену опытом на нашем машиностроительном заводе. Обходят цеха, присматриваются, прислушиваются, наблюдают рабочий процесс, короче. И вот, перед ними сцена: рабочий и мастер что-то громко обсуждают, возбужденно жестикулируя. Немцы просят переводчика перевести их диалог:
- Мастер говорит рабочему, что эта деталь выполнена неправильно и ее следует переделать, мотивируя это тем, что имеет интимные отношения с матерью рабочего;
- Рабочий возражает, замечая что с 16 лет непрерывно он занимается сексом только на этом заводе, с тех пор имел неоднократные интимные связи в роле пассивного гомосексуалиста с директором завода и мастером цеха, но при этом он имел и имеет интимные отношения с матерью директора завода, матерью мастера, а также предполагает вступить в интимные отношения с самой детатью...***
Идет мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит. Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: все кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлеченные из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят... В песочнице в позе звезды лежит девочка с закрытыми глазами. В одной руке ведерко с песком, в другой - полустесанная лопатка.
- Девочка, что случилось? Что с тобой?
- Наигралась, бл@!
***В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист.
Пpиближается новый год. Решили их pодители "ypовнять", нy чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза. Утpом дети пpосыпаются...
Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большyю... Коpичневая, а я хотел сеpyю в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
***Русская девочка с родителями перехала во Львов.
На следующий день идет в украинскую школу, немного опаздывает и говорит учительнице на ломаном украинском:
-Простыте, я опиздала!
Учительница поправляет: не опиздала, а запизнылась!
На следующий день девочка опять опаздывает и говорит:
-Простыте, я опиздала!
Учительница опять поправляет: не опиздала, а запизнылась!
И на следующий день девочка опять опаздывает и снова говорит:
-Простыте, я опиздала!
Учительница не выдерживает:
-Да ты не опиздала, ты ох@ела!!!
***Из цикла хайку:
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая."
В оригинале:
"В умелых руках и х*й - балалайка."
Моя дочь, как и все дети, иногда какие-то блюда не ест. Но слово "надо" действует на нее безотказно. И, когда уж совсем никак ее не убедить, пускаю в ход последний аргумент: "ЕШЬ! ЭТО ПОЛЕЗНО! "
Так вот.
Однажды утром она пошла умываться и увидела, что в ванной (о ужас!) сидит огромный черный паук. В панике зовет на помощь:
- Мама! Убей жука!
- Это не жук, это паук.
- Убей паука! Я его боюсь!
- Не надо его убивать, пусть живет, ОН ПОЛЕЗНЫЙ.
Округлившиеся глаза и вопль ужаса:
- Я НЕ БУДУ ЕГО ЕСТЬ!!!!!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5115 Авг 2013 17:27:22
Поделиться5125 Авг 2013 17:31:17
copypast.ru
Поделиться5135 Авг 2013 17:35:57
Blonde
отсмотрела всех ахтунгов и прочитала всех анекдотов. мало
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5145 Авг 2013 17:36:34
мало
подписываюсь))))
домчалась? покушала?
Поделиться5155 Авг 2013 17:36:40
Blonde Абракадабра роза-мимоза
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5165 Авг 2013 17:37:28
домчалась? покушала?
летела, аки ветьма на метле, поела, тока чую, всё вернется, всё опяяяять, вернется [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5185 Авг 2013 17:38:04
плохо грузят странички. у меня только или у всех?
Поделиться5195 Авг 2013 17:39:22
Гламуся
517
жалко мне ее
я бы посмотрела на батл габоз и кто нибудь еще из мужиков. вот чё с бабой драцца?
Поделиться5205 Авг 2013 17:39:41
ГостьВсем добрый день!!!
Пошла читать...у нас дождь...