Чудинка
Как погодка у вас?Летняя-летняя?
А зачем у вас столицу перенесли?Я от Алма-Аты в полнейшем восторге!!!Новая столица еще лучче?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18
Чудинка
А зачем у вас столицу перенесли?Я от Алма-Аты в полнейшем восторге!!!Новая столица еще лучче?
Ушла и плакать... и плакать...А потом буду выяснять причину отсутствия отсутвующих...
нашла фотографии красивые-делюсь)
Удивительная красота! Рукотворное чудо
Добрый вечер!
погодка ужасная
ниже 35 уже 3 недели не падает, и дождя нет. Зной такой, что мозхов нет))))Высокогорье, кислорода и так мало, а еще жара такая, ужжжжс!
а про столицу- мы и сами сразу не поняли, но строить новый город- это так дорого))))))))
буду выяснять причину отсутствия отсутвующих...
я тута)))) мужа кофием поить уходила))))
Ничечка
Добрый вечер!
Ничечка,скока лет,скока зим!!! (у меня дачный сезон - год за три)
ЕВАчка
Не огорчайся, кто у отпуске, кто по другим веточкам бегает
К вечеру девочки собираются поболтать и поиграть во всякие интересные игры здесь:
Всякие разные интересности со всего света - 6 18+
Хомяки имеют неприятное свойство доставать, когда хочется посмотреть на красивое, поговорить о кино и пр., пр)
погодка ужасная
ниже 35 уже 3 недели не падает, и дождя нет. Зной такой, что мозхов нет))))Высокогорье, кислорода и так мало, а еще жара такая, ужжжжс!
А как спасаетесь?
У нас в прошлом году было тепло,а в этом - уже август,а мы все еще в ожидании ЛЕТА!!!
А ты в столице живешь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18