ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

ЕВАчка
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

932

Yulya Ko написал(а):

А гобозовская меня выбешивает просто.

а ты все: уберите Бапку, уберите Бапку. Теперь и Бапка в сладость? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

933

Yulya Ko написал(а):

А гобозовская меня выбешивает просто. Поняла теперь смысл пословицы: волки драные -овечками прикинулись(((Уберите еяяяяяяяя нах или подальшееееееее

абсоолютно согласна-гадюка в сиропе-я ж тя люблю и кусает....

0

934

Баб Шура написал(а):

Валюшик! Привет! Как инет сегодня?

Инет на то и инет - вот он есть и сразу нет...Пропасть могу в любой момент... :mad:
Я седня радостная - разгадала внучкину просьбу поиграть с ней в шмакаты...Не прошло и 2-х недель... :D

0

935

либерия

С приехалом! Отдыхать хорошо, но мы скучали.

0

936

ЕВАчка написал(а):

разгадала внучкину просьбу поиграть с ней в шмакаты...Не прошло и 2-х недель... :D

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

эх! бабуля, бабуля! тож шакматы [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

937

Аленаро
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

938

ЕВАчка
как ноги твои? отмылися?

0

939

ЕВАчка написал(а):

разгадала внучкину просьбу поиграть с ней в шмакаты...Н

как это?)))

0

940

Баб Шура написал(а):

эх! бабуля, бабуля! тож шакматы

Бабуля - тормоз :D

Баб Шура написал(а):

ЕВАчка
как ноги твои? отмылися?

Маслом отмыла,хто-та из наших посоветовал...Но в магазине почиму-та до сих пор хихикают... :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 124 +18