Дом-2 ЛИЦА от Северяночки
Строители
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 505
Дом-2 ЛИЦА от Северяночки
Строители
Строительницы
В Омске живет утенок Гав, которого воспитывают два шарпея.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456244889&hash=719dca256aa33a53[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 05.08.2018
ryaskaoks
Мой любимец bezus88 именно Алексей понимает,слышит и видит меня! Это единственный мужчина на проекте,который чувствует без слов меня,а я его! Мы друг друга понимаем без слов,одного взгляда хватает! И я счастлива,что на проекте я встретила такого человека как ты! Я хочу,чтобы ты был счастлив и любим!
bezus88
Бокал за тех, кто умеет довольствоваться малым не гася внутри жажду покорения высот!
Как все мы знаем есть у каждого несколько параметров жизни, личная, работа, хобби, деньги, здоровье, спорт, семья, образование и тд., каждый день проживайте так, чтобы уделить внимание каждой из них, и тогда ваше "колесо жизненного баланса" будет готово вас увезти туда, куда пожелаете!
Не смотря на улыбку и радость, мне так же как и вам приходится каждый день решать поставленные мной и внешним миром задачи (иногда их называют проблемами).
И знаете что?! Пока бьется сердце в груди и есть пуля в пистолете, не сдавайтесь! Я шагаю с вами!
Вы можете под эти постом написать какие у вас на данный момент есть проблемы, просто чтобы высказаться...?
Гусёв осерчал
Малышев
Всем спасибо, и до скорых встреч🙌🏻 я вас очень люблю ❤
Витя Литвинов
До свадьбы осталось всего несколько дней!! Начинаются переживания! Что то готово, что нет!
Ну, не смотря ни на что, Свадьба будет красивой и шикарной!
А вы как думаете?
nov_evgenia
Какого числа у вас свадьба?!
Витя Литвинов
в эфире будет 19.08.2018
ryaskaoks
Моя улыбка-это мой успех и прикрытие от недругов и врагов! Ведь улыбка она обезоруживает людей и ставит их в ступор,а это победа!
Я благодарна самым лучшим стоматологам Петербурга Клиник *** ведь именно вы помогли мне выбрать правильное лечение ещё год назад,а теперь я блистаю,как бриллиант на экранах страны 😀☝Главное во время решить проблему и исправить!
А улыбка-это наше оружие в жизни и эмоции!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 505