Овсянниковы
Похожи?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 505
Овсянниковы
Похожи?)
Андрей Чуев
Вы спрашиваете, как мне удаётся поддерживать такую форму ?😱
Разгрузочные деньки в субботу позволяет мне колоть орехи жопой, устранить щель между ног, и таким мурлом хряпнуть медку😮
ЗОЖ Рулит!
#чуев#диета#мера#перекус#чутьчутьможно#держите#себя#вруках
Оля очень любит свой ресторан и приезжает всегда, как только у неё выдается свободная минутка💋😳Даже когда болеет.
Это настоящая любовь к проекту!
👉🏻А вы любите BUZfood?
____
#buzfood #бузфуд #ресторан #бузова #бузоваоля #бузоваольга #олябузова #ольгабузова #цветнойбульвар #вкусно
Александр Задойнов
Сумасшедший вид открывает Ставропольский край на природу😍! Именно в таких местах хочется побыть одному, наедине с самим собой!
Мария Круглыхина
Вот и подошла к концу моя бесконечная #39неделя набрала всего-навсего 10 кило за всю беременность, отчего-то аппетита было мало все эти 9 месяцев. Также как и сна. Организм уже изрядно утомлен, но полностью готов к родам. И я уже морально тоже. Одни мысли - скорее встретиться с сынулей. Чувствую это должно случится в самом ближайшем будущем. Все признаки сработали. От "пробки" до тянущих болей и прочих задуманных природой неудобств.
Возьму-ка немного отдыха. Надо набраться сил. Побыть с семьей. Ощутить ту самую радость приближающейся встречи... Спасибо вам за эти месяцы, что были рядом. Знаю, что многие ждут со мной наше маленькое чудо. Пожелайте Божьей помощи!
Я вас всех и каждого обнимаю...🤗🤗🤗😘
Шароваров об уходе Шевы: «Я всё сделал правильно»
.
Вчера Александра Шева покинула проект. Находясь в отношениях с Витей, девушка параллельно вела переписку со своим бывшим молодым человеком Араем Чобаняном. Для Шароварова эта новость стала потрясением.
.
«Я не ожидал, что она уйдет. Когда Саша покинула проект, сразу написала, что любит меня и будет ждать. Но потом мне показали ее фото в «Инстаграме» с Араем.... И я окончательно убедился в том, что все сделал правильно».
Очень интересные советы
1. Чтобы музыка в телефоне звучала громче, положите его в миску.
2. При сонливости задержите дыхание на столько, насколько сможете, затем медленно выдохните. Этот прием поможет увеличить частоту сердцебиения.
3. Если вы захотели испечь печенье, а у вас под рукой нет яиц, знайте, что их с успехом могут заменить бананы (по пол банана за яйцо).
4. Чтобы при беге не болело в боку, выдыхайте каждый раз, когда левая нога касается земли.
5. Если вас укусил комар, нагрейте ложку и приложите к месту укуса. Реакция прекратится и зуд утихнет.
6. Пейте на ночь яблочный сок - в нем содержатся вещества, от которых сны становятся ярче.
7. Если чувствуете, что вот-вот чихнете, прижмите язык к небу и все пройдет.
8. Вмятину на мячике для пинг-понга легко исправить, подержав его над горящей зажигалкой (только не слишком близко). Газ внутри мячика под действием тепла расширится, и он станет как новенький.
9. Если вы обожгли язык, сахар поможет облегчить боль.
10. Чтобы не смотреть рекламу на YouTube, замените "youtube" в URL любого видео на "youtubeskip".
Любовь Завоюра
Такое ощущение, что орги хотят «распугать» и « разогнать» оставшихся зрителей проекта.
Сколько зритель не писал бы про то, что уже тошно смотреть на эти пьянки, гульки, голые титьки, драки бешеных пьяных девок... но тщетно...
Яна
Николай Ильин
Марина Ермоленко
А кто её вообще туда пристроил? Она мне напоминает Бузову.
Арина Попова
А Первый,Федеральный канал давно стал нечто смердящим. Даже можно поставить на уровне с Дуркой. Тоже темы вечно животрепещущие,кто-кого-когда и с кем подкрепляемые ДНК-тестом. И ведущие уровня ОБС:)
Евгений Ромашов
⚔Я часто сталкивался с ситуацией, когда разум спорит с сердцем. ⚔ ⚖А с вами случалось такое? И какой выбор вы чаще делали?⚖
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 505