Ольга Гажиенко
#ольгаагибалова_этапперемен
Часть 5.Первый приход на Дом2.
Мне хотелось сбежать от туда в первый же вечер. Было очень не комфортно. Помню, как ложилась спать и думала, что завтра соберу вещи и уйду. Не моё. А потом в женскую спальню пришли рябята, мы стали болтать обо всём, знакомиться ближе и стало немножко легче.
Через 6 дней меня показывают в эфире и приходит смс от бывшего: "Этим ты поставила окончательную точку". Было больно и страшно. Отголоски прошлой жизни теребили мне душу.
Я была сама не своя от всего, что происходило в моей жизни. Было ощущение, что я заблудилась в лесу и не знаю куда мне идти дальше. Все, как страшный сон. Казалось, сейчас проснусь и всё будет, как раньше. Моя размеренная, спокойная, счастливая жизнь вернётся.
На проекте мне было очень трудно. С меня спали розовые очки. Я увидела много разных людей, с которыми раньше никогда бы не пересеклась. Мне хотелось найти новую любовь. Но нашла я лишь предательство, плохоё отношение и даже удар по лицу за то, что посмела ответить на оскорбление. В моём мире мужчины к женщинам так не относились.
Я всё время вспоминала свои бывшие отношения. Мне хотелось вернуть их, вернуться в зону комфорта. Где меня любили и заботились обо мне. Где я была важной и нужной.
Где я чувствовала себя защищённой.
На тот момент я была слишком наивна, слишком разбита душевно, чтобы выжить в мире реалити шоу. Но и уйти я сил не находила. Я не привыкла сдаваться на полпути.
Рокировка меня подкосила. Я знала о ней заранее. Ребят подговорили голосовать против меня. Многие отказались. Я хотела сбежать, когда узнала. Но нашла в себе силы придти на лобное и всё это пережить. Когда я уходила, ребята провожали меня со слезами. Я и сама плакала. Не привыкла проигрывать...
Но в то же время я испытала облегчение.
Первый раз на проекте я находилась 4,5 месяца. Из 7 человек перезагрузки осталась на долго только я. Всех остальных ярких и неординарных уже мало кто помнит. Парадокс. Задержалась лишь я и дала начало целой "эпохе" Агибаловых) Но это было позже.
Тогда я думала, что история с Дом 2 закончилась и сейчас всё наладится в реальном мире.
Но в реальном мире всё собиралось только ухудшиться...
Продолжение за ваш лайк❤