Анастасия Лисова
То чувство, когда захотела сделать гламурную фотку))📸, а дочь своей улыбкой, делает ее простой и доброй))🌞👍 Так даже лучше, пожалуй😊
Куда теперь Я без улыбки Миры?) Никуда))🙂Наслаждаюсь ею каждым днём😍🙏🏻
Вижу как она растёт, как у неё появляются новые навыки, как она мужественно пытается дотянуться до игрушки, потому что ещё не ползает полноценно, одним словом кайфую от своего Миросика))💕 Но знаю, так бывает не у всех и многие женщины хотят, чтобы их ребёнок поскорее вырос🤔☝
Вчера в комментариях одна девушка написал -«хочу чтобы ребёнок скорее вырос, каждый день с ним напрягает». Грубо конечно, но все же🤔
Дети реально все разные😙
У кого то спокойный ребёнок, у кого то серена настоящая🤦♀️А ещё добавить, уборку, готовку и т.д. И все это на одной хрупкой женщине👱♀️❤А если ещё муж не помогает👎Пиши пропало🙀
Поэтому осуждать такие мысли не нужно, да вообще судить кого либо не правильно, мы ж не судьи 👩⚖️ Даже Я, имея Помощника в виде своего горячо любимого Мужа❤, давно ещё задумалась о помощнице и даже преступила к ее поискам😅
Чтобы по дому помогала и с Мирославой, когда будет доверие, оставалась 👌
А то каким то необычайным образом дома образовывается настоящий Хаос))😱 это ещё Мира не ходит))😬 Поэтому, решено, помощнице Быть!👍
Скажите, а у Вас какой ребёнок был в детстве или сейчас какой?😉Спокойный или претендует в оперные певцы?))😅Сами справляетесь или с помощниками?)🧚♀ #мыслилисовой ❤