Подвязку поймал Иосиф Оганесян, бедненький)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242394&hash=3fa7ebc7d0f1227a[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
Подвязку поймал Иосиф Оганесян, бедненький)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242394&hash=3fa7ebc7d0f1227a[/video2]
Гость!
скрины выразительнейшие
Добрый день, Северяночка!
Только приехала из деревни. Там хорошо не только Дарье, но и мне. Погода радует, звёздные ночи тоже. Выходили ночью смотрели на звездопад. Я теперь кроме птиц уже научилась и созвездия находить (ребёнок показал).
Я тоже две ночи выходила во двор, но ничего не увидела. Крутила башкой во все стороны, чуть шею не сломала... Наверное, не в то время выходила
Экс-участница «ДОМа-2» подтвердила, что рассталась с мужем.
Жаль... Блюм хронический тунеядец, видимо это и стало основной причиной. У Татки планов было громадьё, а с таким мужем только на Дурке жить до пенсии...
Иосиф Оганесян в инстаграм
Эта королева вчера в ночном визжала, как свинья, сидя на унитазе...
Ёслик собирается на мальчишник, а она от него требует уверенности, что он выкинет из башки весь флирт с чужими бабами... Ну не дура ли... Он что, должен был дать ей расписку написанную кровью что будет верен ей до гробовой доски?
Вот нехай кохает свою королеву...
Саша Черно
Не сдамся. ❤🙏🏻
#тнт #дом2 #сашачерно #сашаийося
Очень похожа на королеву... Ей и корона не нужна, лысина сверкает, как брУльянт...
Ира Пинчук поймала букет невесты
Чисто случайно поймала букет невесты🌹,может судьба ?....только с кем ?...💭
Подружка пдсуетилась, бросила ей букетик...
Готовлюсь к отключению света, в выходные пожили, как цивилизованные люди...
Птички!
Птичкам большой привет!
И шоб у всех все было хорошо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187