Меня всегда колбасило, когда Йоська употреблял выражение "мое творчество!"))
Какое творчество, слизняк продажный?..твои жалкие потуги в танцевальных номерах - два притопа, три прихлопа?..или когда ты без мыла лезешь с расспросами (даже по команде оргов!) к хомякам, демонстрируя свое мнимое превосходство назидательным тоном?..или когда твоя " бусинка" ,больше центнера весом и манерами базарной торговки после 7 лет отсидки в местах не столь отдаленных, смешивает тебя с экскрементами (литературно выражаясь), фактически плюет в твою морду лица, а ты только успеваешь уворачиваться лишь потому, что за это хорошо заплатят?...Где?...
А может актерские таланты проявились, когда после поездки домой ты публично отказался от родственников, которые трезво отреагировали на приезд озверевшей бегемотихи, на минутку превратившейся в ожиревшую козочку?..
Потерянный, жалкий,превратившийся в тряпку, оплеванный и презираемый так называемый "актер"...
Такой деградации онлайн я еще не видела!
"Творчество"...блин горелый.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14114 Авг 2018 11:12:57
Поделиться14214 Авг 2018 12:20:20
[video2=640|undefined]https://player.vimeo.com/video/284884713[/video2]
Жить оставалось ему 1,5 часа...
Поделиться14314 Авг 2018 13:31:40
Сыну Лизы Шарохи, бывшей участницы, Матвею, исполнился год
Лиза отвечает на часто задаваемые вопросы
Поделиться14414 Авг 2018 13:49:43
Сыну Лизы Шарохи, бывшей участницы, Матвею, исполнился год
Лиза отвечает на часто задаваемые вопросы
с.такой.шаболдой.никто.жить.не.будет.по.семейному....мы.помним.какая.ты.Шароха.
Поделиться14514 Авг 2018 13:52:15
Меня всегда колбасило, когда Йоська употреблял выражение "мое творчество!"))
Какое творчество, слизняк продажный?..твои жалкие потуги в танцевальных номерах - два притопа, три прихлопа?..или когда ты без мыла лезешь с расспросами (даже по команде оргов!) к хомякам, демонстрируя свое мнимое превосходство назидательным тоном?..или когда твоя " бусинка" ,больше центнера весом и манерами базарной торговки после 7 лет отсидки в местах не столь отдаленных, смешивает тебя с экскрементами (литературно выражаясь), фактически плюет в твою морду лица, а ты только успеваешь уворачиваться лишь потому, что за это хорошо заплатят?...Где?...
А может актерские таланты проявились, когда после поездки домой ты публично отказался от родственников, которые трезво отреагировали на приезд озверевшей бегемотихи, на минутку превратившейся в ожиревшую козочку?..
Потерянный, жалкий,превратившийся в тряпку, оплеванный и презираемый так называемый "актер"...
Такой деградации онлайн я еще не видела!
"Творчество"...блин горелый.
Ёсяпидорочек.очень.творчески.пяточки.Бусенки.лижет..
Поделиться14614 Авг 2018 13:55:00
Бетти очень похожа на ВаРелика!)) тут уж сомнений быть не может
С добрым утром , птахи!
И с Медовым Спасом, девули!
да.именно.на.Секирина.очень.похожа.девочка...От.Валеры.там.нет.ничего..
Поделиться14714 Авг 2018 14:44:57
Наша девочка перезагрузилась.
Скоро явит зрителям свою красу.
В шапке, чтобы мы раньше времени не обрадовались.
Поделиться14814 Авг 2018 15:58:41
Ольга Жарикова
Александр Росторгуев 😊
.
Итак, знакомьтесь это шеф редактор проекта «Дом 2»
Когда я приходила, он сказал ты тут на недельку, может вообще не пойдёшь ?) 😁 смотивировал почти на 8 месяцев 😊
Видит все из далека, знает все об отношениях, где поднадовить, где помочь😊
Его знают все участники, но никто наверно из зрителей)
Нюша Пинская
Вот ты какой,северный олень(с)
Ты ещё под стол ходила,а мы знали этого обрюзгшего извращенца)))
Поделиться14914 Авг 2018 16:30:48
Жить оставалось ему 1,5 часа...
Это кто Ёслик?Тогда точно ,ему надо за это время успеть добежать до китайской границы
Скоро явит зрителям свою красу.
Уже боюсь!
Поделиться15014 Авг 2018 17:52:20
Это кто Ёслик?Тогда точно ,ему надо за это время успеть добежать до китайской границы
Ага, Маринка..)) если КАМАЗ не догонит