Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37223 Авг 2018 17:26:37
Наша похудевшая девочка за 2 месяца похудела со 123 кг до 116, 3 кг
и получила за свои похудательные труды всего 70 000 рублей.
Поделиться37323 Авг 2018 18:26:03
Высказывание блогера Елены Санжаровской про Черно и ее ревность
Как можно «смотреть налево», будучи обладателем такой глыбы 🙄 глыбы женственности, красоты, сексуальности, ума и женской мудрости 😎
Хотя чему удивляться? Мы приходим в зоопарк, там есть самые разные животные от газелей до кабанов🤷🏽♀️
.
Я вот только против зоопарков и внука туда не вожу, а вы?
.
Самое главное забыла: как прекрасны женщины размера XXXL: как сексуально трясутся щеки и чресла, когда они в гневе, как нежно лежат на коленях валики живота 🧐 , как их любят мухи ( все знают, на что предпочитают садиться мухи?): извращенный #бодипозитив
.
Лайк❤ ставьте - пускай , как можно больше «красоток» себя со стороны увидят, может быть тогда «красота спасет мир»😘
Поделиться37423 Авг 2018 20:25:38
Всем доброго вечера. Хотела Дурку поскринить, даже чуток сделала, но... увы и ах. Дальше Инет не тянет... Вообще видео не тянет. Черно шизанутую посмотрела, а вот Цильку не смогла...
Поделиться37523 Авг 2018 20:36:58
Ребёнок конечно у меня вытянулся здорово
Ничосе Дашутка на свежем воздухе, как вытянулась.
Дарье так нравится в деревне, что уезжать не хочет. Забираю её каждый раз со слезами на глазах. Успокаивает только её то, что на Олимпик будет ходить и рисование будет.
Хорошо, что у неё есть интересы и увлечения.
Помидоров у родителей тоже уйма, а вот с картошкой, не знаю. В деревне копают, картошки нет. В субботу будем у нас копать, посмотрим
Мы уже один куст картохи выкопали, дома кончилась, решили попробовать свою, выросла или нет. Картошка крупная, хорошая. Надеемся, что такая вся будет. Лук тоже хороший уродился, но мало посадили. Я сажала первый раз, боялась что не получится. Муж вообще не хотел мне под лук грядку выделять, говорит, что его купить дешевле. Но я всё же настояла. На будущий год больше посажу.
Поделиться37623 Авг 2018 20:38:25
Утро доброе в гнёздышко!!
А вечер где?
Поделиться37723 Авг 2018 20:50:03
Муж вообще не хотел мне под лук грядку выделять
Поделиться37823 Авг 2018 20:50:40
Гениальный совет Тоши Гусёва, как накопить на отпуск
Вот он мне совсем неинтересен. Даже порой удивляюсь, что его обсуждают. Он и на Дурке был никаким. Стрункина и Фёкла делали ему эфиры, а сам никакой.
Юлия Щаулина о разводе с мужем: "Он ходил в церковь с эксортницей"
Он же богу молиться с ней ходил. Грехи замаливать, а не грешить. Не люблю, когда начинают грязное бельё на показ выставлять. Знала за кого замуж шла.
Наша похудевшая девочка за 2 месяца похудела со 123 кг до 116, 3 кг
и получила за свои похудательные труды всего 70 000 рублей.
Да с неё надо наоборот вычесть эту сумму. Даже больше...
Я вот только против зоопарков и внука туда не вожу, а вы?
Мдааа...
Поделиться38023 Авг 2018 21:01:55
Первый канал объявил имена наставников шоу «Голос»
В 7-м сезоне шоу наставниками будут: Сергей Шнуров, Ани Лорак, Баста и Константин Меладзе 😍
Как вам состав?