Лена Силина
Не буду писать про ее чудачества, но она очень после родов похорошела, а девочка просто чудо.
в.каком.месте.она.похорошела....в.морщинах.с.блаженным.лицом..с.раздобревшей.фигурой..
Похорошела.Яжемать.если.только.от.фотошопа..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
Лена Силина
Не буду писать про ее чудачества, но она очень после родов похорошела, а девочка просто чудо.
в.каком.месте.она.похорошела....в.морщинах.с.блаженным.лицом..с.раздобревшей.фигурой..
Похорошела.Яжемать.если.только.от.фотошопа..
Гость!
Всем пернатых !
Думала Гусев без фильтров))))))) а, нет обозналась. Спи гусев спокойно, тебе есть куда расти))
Девули, привет!
Еще чуть-чуть и осень...) Для нас - избавление от изнурительной жары, поэтому ждем ее, как соловей лета)) ой - как синичка осень
Слово "сволочи" литературное, правда?..и я не нарушу правил нашего гнездышка?..Тогда скажу громко и много раз - сволочи! Сволочи все эти рапунцели!..
Сидит махонькая лялечка на руках, а эти долбодубы орут , как умалишенные нимало не смущаясь, что просто пугают дитя шквалом негатива, брани, повышенных децибелов!..Нарушают ее покой, подрывают нервную систему, закладывая (ттт!) неизвестно какие проблемы в будущей жизни ребенка...
Так хотелось огреть оптом эту орущую свору чем-то тяжелым, чтобы очухались, пришли в себя и замолчали...так жалко было малышку...сволочи!!
Птички,добрый день.
Необычный случай произошел с одной из пассажирок авиакомпании «Победа», летевшей из Калининграда в Санкт-Петербург.
Виктория, как звали пассажирку везла с собой подарок близким людям - картину из янтаря. На стойке регистрации в международном аэропорту «Храброво» выяснилось, что картина не проходит по габаритам и ее придется сдать в багаж.Подробности этой удивительной истории рассказала сама пассажирка на странице во "Вконтакте аэропорта (khrabrovо aero). Как рассказывает девушка, узнала про необходимость сдавать картину в багаж и мысленно попрощалась с сувениром, ведь такой хрупкий предмет довольно сложно довезти до пункта назначения в целости и сохранности.«Единственное, что пришло мне в голову: я синей ручкой написала с двух сторон пакета: «Пожалуйста, аккуратно. Картина!», — вспоминает она.В Санкт-Петербурге девушка подошла к ленте, но ее картина там так и не появилась. Тогда она направилась к стойке выдачи негабаритных вещей, и увидела, как один из сотрудников несет ее картину в руках.При этом удивило не столько сохранность багажа, но и приписка на пакете. И даже более того, на пакете уже была написана целая «история». На ее просьбу сохранить картину неизвестный сотрудник приписал: «Хорошо, я постараюсь», снабдив запись смайликом.Но и это еще не все. Свой след решили оставить и грузчики аэропорта «Храброво» и написали своим петербургским коллегам в «Пулково»: «Эй, ребята в Питере, давайте постараемся».Кто-то из грузчиков приклеил стикер «Стекло» и приписал: «Будем аккуратны с картиной Виктории». И в завершение неизвестный сотрудник написал на пакете цитату историка искусства Эжена Фромантена: «Живопись — это искусство выражения невидимого через видимое».Девушка была тронута до глубины души таким чутким отношением, потому и решила написать письмо благодарности всем, кто так трепетно отнесся к ее багажу: и «невидимым, незримым героям», кто оставлял послания на пакете, и упаковщику в «Храброво», и сотруднице на регистрации.«Вы супер! Надеюсь, вы все это увидите и вам тоже будет приятно», — подытожила довольная пассажирка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241987&hash=e02c67ba117bf96c[/video2]
Смотрю сейчас сериал "Шелест.Большой передел". Глянь -лицо актера знакомое, не могу вспомнить, где я его видела , т.к. зрительная память никакая )) Но потом вспомнила : давным - давно был такой участник в дурке - Вадим Ракитин...Светился там недолго, с кем, что и как не помню, но почему-то врезался в память.
Играет здесь киллера, заматерел, конечно, за все время, но играет хорошо, явно не самопальный приглашенный с улицы )) , видно, что с образованием.Пойду почитаю про него )
Ужасы нашего городка
Это успех...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187