Добрый вечер Плюша и Здрава!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56230 Авг 2018 19:06:25
У нас немного спала жара, сейчас собираемся с мужем пойти прогуляться, не верится, что можно спокойно дышать на улице!))
Такого лета не было у нас (по подсчетам синоптиков) около 120 лет...повезло, однако!
Поделиться56330 Авг 2018 19:12:05
У нас немного спала жара, сейчас собираемся с мужем пойти прогуляться, не верится, что можно спокойно дышать на улице!))
Такого лета не было у нас (по подсчетам синоптиков) около 120 лет...повезло, однако!
У нас тоже жара!)) да и, вообще, как выяснилось, мы с Северком с одной деревни! похоже, и тыс нами рядом)))
Поделиться56430 Авг 2018 19:15:51
С такой дочей не пропадёшь!
Автор: alex
30 августа 2018 15:01
Автор этого ролика собрался выехать со своей семьей на природу всего на один день, поэтому попросил всех собрать с собой самые необходимые вещи. Он серьезно удивился, когда его 12-летняя дочь собралась ехать на природу с целым чемоданом. Но еще больше он был удивлен тем, какие вещи с собой на природу собралась взять его дочь. С таким набором они точно не пропадут.
Поделиться56530 Авг 2018 19:20:31
Женщина «продала» мужа подруге и теперь со скандалом требует вернуть обратно
Автор:SydneyNight
30 августа 2018 13:50
Сообщество : Истории
Об этой истории, похожей на сюжет рассказа Михаила Зощенко про корыстную молочницу, рассказала сама пострадавшая. Ирина уверена, что ее подруга Лариса поступила подло и считает, что женщина достойна общественного порицания.
«Я написала об ее поступке в соцсетях, - говорит Ирина. – Но мои посты либо удаляют, либо я получаю массу насмешливых, просто издевательских комментариев. Видимо, люди не понимают, что это всерьез, что моя жизнь и сердце теперь разбиты».
Ирина и Лариса дружили более 10 лет. Однажды Лариса поинтересовалась у подруги, где можно найти компанию, которая оказывает услуги «мужа на час» - ей надо прибить полку. «Каюсь, я решила заработать, - говорит Ирина. – Предложила подруге никакую фирму не искать. Договорились, что Лара заплатит 500 рублей мне, а мой муж Михаил прибьет ей полку» (займется сексом). Супругу Ирина о заплаченных подругой деньгах не рассказала. Просто попросила помочь Ларисе. Потом эти просьбы стали регулярными. «То починить выключатель, то повесить звонок, то прибить гардину – муж теперь ездил к моей подруге пару раз в неделю, - вспоминает Ирина. – Она платила мне на карту «Сбербанка» через приложение в телефоне. Всех все устраивало».
Организованный на супруге бизнес перестал устраивать женщину, когда она узнала, что муж влюбился в ее подругу. В этом Михаил честно признался сам. «Сказал, что не может больше жить со мной, - говорит Ирина. – Собрал вещи и ушел жить к Ларисе». Женщина пыталась удержать мужа. [i]«Я люблю Мишу, у нас растет сын-школьник. Я рассказала, что Лариса платила мне деньги за его визиты, думала, это отрезвит его, но мое признание вызвало противоположный эффект. Тогда я позвонила Ларисе и предложила вернуть ей все полученные средства взамен на мужа. Она отказалась, а потом вообще отправила мой номер в черный список».[/i]
Дальше была череда скандалов. Ирина приходила к Ларисе домой, постоянно звонила мужу, отказалась дать ему развод. Но их все равно развели, и сейчас женщина пытается в соцсетях выплеснуть обиду на подругу, которая «купила» у нее супруга. Обратной силы у договора двух подруг нет, второй год Михаил живет с Ларисой, в сентябре они собираются пожениться.
«Хочу обратиться к женщинам, - говорит Ирина. – Не повторяйте моих ошибок и берегите свою семью. Не доверяйте подругам, никому не доверяйте. Иначе рискуете остаться в одиночестве».
Поделиться56630 Авг 2018 19:29:56
Испанец смотрит обращение президента (1 видео)
Автор:
TUKUTELA-сепар
30 августа 2018 12:34
Метки: видео прикол юмор
Удачного дня всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Источник: https://fishki.net/video/2689843-ispane … denta.html © Fishki.net
Поделиться56730 Авг 2018 19:37:50
Классные руководители в школах Подмосковья будут получать увеличенные надбавки
Автор:Result
30 августа 2018 09:04
Сообщество : Новости со всего Мира
В шесть раз увеличат выплаты педагогам Московской области за классное руководство - об этом заявила министр образования Московской области Марина Захарова. Эх, заживут учителя! Жаль, только не во всей России.
Классное руководство - неблагодарная, но очень ответственная обязанность педагогов, которая до последнего времени очень скромно оплачивалась. С 2013 года до сего дня ежемесячная надбавка к зарплате за эту каторгу составляла всего одну тысячу рублей. С 1 сентября нынешнего года учителя Подмосковья, взвалившие на себя эту заботу, станут получать получат на пять тысяч больше. Об этом на пленарном заседании в рамках форума педагогов Подмосковья сообщила министр образования Московской области Марина Захарова.
"Молодые специалисты тоже будут получать ежемесячную выплату не тысячу, а пять тысяч рублей, поэтому у молодых специалистов, которые имеют 18 часов и классное руководство, минимальная заработная плата составит 28-29 тысяч", - цитирует слова чиновника портал РИА Новости.
Жаль лишь, что педагогов остальной части России это не коснется. А ведь работы у них невпроворот, особенно в старших классах. Не каждый учитель выдержит подобную нагрузку. А скандальный политик В.Жириновский и вовсе считает, что ношу классного руководителя нужно доверять исключильно мужчинам - лишь им под силу противостоять юношескому радикализму.
"Женщины — отличные учителя, заботливые матери, в них больше сочувствия, но мужчина сильнее и представляет собой больший авторитет для подростков, ему проще предотвратить потенциальную трагедию", - написал он на свой странице в Facebook.
Одна из форм профилактики юношеского радикализма — нужно назначать классными руководителями в школе только мужчин.
Женщины — отличные учителя, заботливые матери, в них больше сочувствия, но мужчина сильнее и представляет собой больший авторитет для подростков, ему проще предотвратить потенциальную трагедию.
#ЛДПР #ВВЖ #Жириновский #Россия #учитель #дети #школа #образование #наука #подростки
Поделиться56830 Авг 2018 19:45:52
5-летняя малышка покоряет всех своими роскошными волосами
Автор: Musteline
30 августа 2018 08:54
Популярность в интернете и социальных сетях иногда приходит без желания самого человека — просто так получается. И произойти это может в любом возрасте, что и доказала пятилетняя израильтянка Мия Афлало, которую окрестили маленькой Рапунцель — а всё из-за её выдающейся шевелюры.
Впервые о Мии заговорили, когда израильский парикмахер Саги Дахари опубликовал их совместное фото
Но слава нисколько не испортила Мию. По словам Саги, она терпеливо позирует, не жалуется и не спорит
Саги оказался настолько впечатлён маленькой моделью, что называет её «Принцесса Мия»
Волосы Мии выглядят настолько шикарно, что многие задаются вопросом — не парик ли это?
Но причёска девочки не имеет ничего общего с накладными волосами и тем более фотошопом
Весь секрет кроется в натуральной шевелюре и умелых руках Саги, который только подчёркивает природные локоны
Волосы Мии вызывают у многих восторг, и девочка часто получает восхищённые комментарии в Инстаграме
Однако некоторые комментаторы считают, что пять лет — слишком ранний возраст для того, чтобы становится моделью
Но сама Мия явно наслаждается тем, что парикмахеры творят с её шевелюрой
Да и сам процесс не приносит ей неудобств, а только веселит
Так что из Мии явно получится отличная модель, если только ей всё это не надоест. Ну а мы надеемся, что этого не произойдёт, и она будет и дальше радовать подписчиков своими шикарными локонами!
Поделиться56930 Авг 2018 19:54:41
10 вещей, которые нельзя делать за границей, чтобы точно выжить
Автор: Екатерина
29 августа 2018 21:33
Ну, или хотя бы чтобы не платить огромный штраф. Или не оказаться за решеткой.
Если вы привыкли бегать по утрам, откажитесь от этого, пока будете в Бурунди. В этой стране можно угодить за бег трусцой в тюрьму, так как он считается актом войны.
А в Малайзии можно попасть за решетку за желтую одежду, так как этот цвет является символом протеста.
В Таиланде, уходя с пляжа, не забывайте надеть одежду, так как за нахождение в машине в плавках или купальнике можно заработать штраф.
Цвет хаки запрещен для ношения обычными жителями на Ямайке, Барбадосе, Доминике, Гренаде, Сент-Люсии. Такую расцветку здесь могут себе позволить только военные.
В Италии очень заботятся о жителях и туристах, поэтому, видимо, стараются оградить их даже от лишнего шума. Поэтому в стране официально вне закона находятся сланцы.
А еще в Италии в городе Эраклея нельзя играть в мяч и строить замки из песка, так как это мешает другим людям отдыхать.
В Колумбии за использование такси Uber можно заработать штраф. Избежать его можно, если сесть на переднее сиденье, чтобы машину лишний раз не останавливала полиция.
В ОАЭ нельзя делать селфи из-за запрета фотографировать местных жителей. А на пляжах Дубая запрещено делать снимки себя и своей семьи.
В Саудовской Аравии в Эр-Рияде мужчина в одиночестве не может зайти в крупный магазин. Это жесткое правило направлено на защиту моральных и нравственных устоев местных женщин.
Полиэтиленовые пакеты лучше оставить дома, отправляясь в Кению. За ввоз и использование их на территории страны можно заработать штраф в размере до 38 тысяч долларов.
Поделиться57030 Авг 2018 20:10:35
Король поп-музыки: Майклу Джексону исполнилось бы 60
Его стиль стал иконой. Его образ один из самых узнаваемых в мире. А знаменитую лунную походку знает каждый. Королю поп-музыки Майклу Джексону сегодня исполнилось бы 60 лет.
Пятнадцать премий Grammy, 25 упоминаний в книге рекордов Гиннесcа. Один из немногих, Майкл Джексон дважды попал в зал славы рок-н-ролла, и до сих пор удерживает титул самого успешного артиста всех времен.
Несомненно, кумир миллионов − легендарный МАЙКЛ ДЖЕКСОН (1958−2009) навсегда останется в наших сердцах. Несколько поколений выросло на его песнях, и только ленивый не пытался повторить его фирменную лунную походку. Он был особенным во всем, и это касается не только его творчества, но и образа жизни. С середины 80-х его внешность стала кардинально меняться, из чернокожего красавца король поп-музыки превратился в белоснежную фарфоровую куклу.
Москву впервые Джексон посетил в 1993 году. Времена гиперинфляции и дефицита. Самый дешевый билет на концерт короля стоил 18 долларов. У многих тогда зарплата была меньше. Но все же в Лужниках был аншлаг.
Во время концерта шел проливной дождь. Вода залила сцену и все оборудование. Боялись, что певца может убить электрическим ударом, но шоу не прекращалось. Члены команды Джексона ползали по сцене с вафельными полотенцами – вытирали воду. И так четыре часа.
Несомненно, кумир миллионов − легендарный МАЙКЛ ДЖЕКСОН (1958−2009) навсегда останется в наших сердцах. Несколько поколений выросло на его песнях, и только ленивый не пытался повторить его фирменную лунную походку. Он был особенным во всем, и это касается не только его творчества, но и образа жизни. С середины 80-х его внешность стала кардинально меняться, из чернокожего красавца король поп-музыки превратился в белоснежную фарфоровую куклу.Москву впервые Джексон посетил в 1993 году. Времена гиперинфляции и дефицита. Самый дешевый билет на концерт короля стоил 18 долларов. У многих тогда зарплата была меньше. Но все же в Лужниках был аншлаг.
Во время концерта шел проливной дождь. Вода залила сцену и все оборудование. Боялись, что певца может убить электрическим ударом, но шоу не прекращалось. Члены команды Джексона ползали по сцене с вафельными полотенцами – вытирали воду. И так четыре часа.
Смерть настигла Джексона в 2009-м. Но армия поклонников до сих пор устраивает акции памяти по всему миру. Люди массово выходят на улицы и танцуют под любимые хиты. Один из самых необычных флешмобов состоялся в тюрьме на Филиппинах
А многие и вовсе считают, что уход легенды был инсценирован. И сегодня поп-король продолжает жить под маской одного из своих клонов. Что ж, если это так, то… с днем рождения, Майкл