так я их никого не знаю))
Я Остров не смотрю, а когда случайно покажут в вечернем несколько кадров с острова, то узнАю только Кадоньку!)) Да и в последнее время на поляне мелькают какие - то невнятные девицы и парни...кто?..что?..откуда?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
так я их никого не знаю))
Я Остров не смотрю, а когда случайно покажут в вечернем несколько кадров с острова, то узнАю только Кадоньку!)) Да и в последнее время на поляне мелькают какие - то невнятные девицы и парни...кто?..что?..откуда?
а я думаю, что этта ты в кустах затаилась
Да вроде зашевелился Инет... и я зашевелилась...
Привет, девулечки!
Да вроде зашевелился Инет... и я зашевелилась...
Привет, девулечки!
привет, северок!))
пля, живут же люди... А если вдуматься, чем они лучше меня, тебя и всех остальных. Жизнь всем дана одна. Но кому-то элитные поезда, а кому-то кукиш...
сижу-грущу
блин... на лирику потянуло))
Привет, девулечки!
Любаш, я тебе чирикнула чуть раньше!) Привет!
уже давно туточки. глаСки устали, и я пошлёпала на кухню
немного приятной музыки)
Я теперь и вовсе только дневной смотрю. Двух новых девиц узрела...
блин... на лирику потянуло))
Много на Хрудь не бери...
Любаш, я тебе чирикнула чуть раньше!) Привет!
уже давно туточки. глаСки устали, и я пошлёпала на кухню
В глаСки не вздумай эту Хадость капать, только на Хрудь...
В глаСки не вздумай эту Хадость капать, только на Хрудь...
пойду капать на хруТь))))
немного приятной музыки)
Ничосе у него "рояль"...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187