В Останкино начался новый учебный год с новыми студентами, в числе которых Андрей Черкасов
Анастасия Карельская
дождался всё-таки своего звездного часа!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
В Останкино начался новый учебный год с новыми студентами, в числе которых Андрей Черкасов
Анастасия Карельская
дождался всё-таки своего звездного часа!))
Марина-Ягодка, вижу тя)) припозднилась ты, я уже собралась уходить) Приятных снов тебе!
Земфира выпустила первую за пять лет песню
Певица положила стихи Иосифа Бродского на музыку, привлекла к записи музыканта Mujuice, а к созданию обложки - Ренату Литвинову и Гошу Рубчинского
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Певица Земфира впервые за пять лет выпустила сингл - песню "Джозеф" на отрывки из двух стихотворений Иосифа Бродского.
В основе текста песни - "Новые стансы к Августе" и "Румянцевой победам" Бродского, в создании сингла певице помогал российский электронный музыкант Mujuice. Обложку оформили актриса Рената Литвинова и дизайнер одежды Гоша Рубчинский.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/2i3C3_Ap9x0[/video2]
ягодкаволчья,
Тонечка!!
Доброй ночи!!
А я только что закончила с грибами. Приперли с сыном с лесу, он то домой ускакал ,а мне перебирать да отваривать))
Счас похвастаюсь!!
Вот такой сегодня урожай!
29 белых ну и подосиновики маслята сыроежек немного (отходят уже)
Замариновала!
ягодкаволчья
Даже смотреть вкусно!
Вот такой сегодня урожай!
29 белых ну и подосиновики маслята сыроежек немного (отходят уже)Замариновала!
КРАСОТИЩА-ВКУСНОТИЩА...
Гость!
Картинки...
Привет, Мариночка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187