Доброе утро птицы!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7716 Сен 2018 09:44:53
Поделиться7726 Сен 2018 10:23:47
Гость!
Поделиться7736 Сен 2018 10:44:27
Картинки...
Поделиться7776 Сен 2018 13:45:25
Птички, привет!
Не удалось посмотреть полностью вчерашнюю вечернюю дурь, устаю после продолжительного отпуска и рано иду в люльку)) Но не думаю, что много потеряла - опять из пустого в порожнее переливают.
Щас глянула утренний эфир - семейство Рапоподобных в центре внимания: истерит сестрица Аленушка, маман рапунцевна уже не может сидеть в 4 стенах ...да кто тебя держит?..жЕчи на плечи -и за оградку!..(жечи -вещи) А про яжемать ваще говорить не приходится - вся в обидах, вся в сухих слезах )) Чувствую, что эта "Сага о Форсайтах" еще долго будет превалировать в эфирах, одна надежда, что может маман с сестрицей свалят во Владик...сла-а-абенькая такая надежда)))
Поделиться7786 Сен 2018 14:58:25
сла-а-абенькая такая надежда)))
очень слабенькая....
Поделиться7796 Сен 2018 15:52:02
одна надежда, что может маман с сестрицей свалят во Владик...
Не, не, не!Не с нашим "еврейским" счастьем этого дождаться
Поделиться7806 Сен 2018 15:57:39
Ольга Гажиенко
Я не хотела выносить личные дела моего мужа на всеобщее обозрение, но после того, как на нас и даже на моего ребёнка посыпались проклятия, я не имею права больше молчать. Вчера сестры Ильи не стало. И это огромная трагедия для всех нас. Мне не хотелось делать всё это достоянием общественности в соцсетях, так как считаю эту тему личной и очень больной. Но некоторые люди даже в такой ситауции устраивают представление, пытаются выставить всех вокруг чудовищами, лишь бы отвести внимание от себя.
Я больше не позволю клеветать на моего мужа. Знаю, он разозлится на меня за этот пост. Но я чувствую, что должна написать хотя бы сухие факты.
Илья с сестрой не общались уже давно. На это есть свои причины, но мы их так и не поняли. Большинство, когда-то, близких, считают, что она попала под дурное влияние. И я в их числе. Но вернемся к фактам. Мы не знали о ее болезни, ее папа тоже. Никто из близких не знал. Нам никто не сообщал. О том, что она в больнице мы узнали от посторонних людей, которые увидели информацию в соцсетях.
Илья тут же написал брату. Это было в 3:50 утра. Ответ он получил только на следущий день в 18:05. Целый день мы были в неведении. Брат общался сухо. И толком ничего не объяснял. Диагноз скрывали. Папе сообщила его жена, ему никто не позвонил, хотя Илья просил ему позвонить. Папа ждал у телефона. Адрес больницы, так же, не сообщил. Единственное, что Илье ответил брат по местоположению сестры, это то, что она в Астане. А ещё, что никого из нас Лена видеть не хочет. Илья не поверил, ведь ничего плохого никто из нас Лене не сделал. И спросил адрес больницы. Он готов был лететь, вместе с папой. Папе одному после инсульта нельзя. Но больше его брат не ответил. Лететь в чужую страну в неизвестном направлении, было глупо. Мы пытались звонить по больницам, но по-русски, никто не понимал. Мы даже звонили в посольство, но там сказали, что ничем помочь не могут и предложили написать заявление, которое рассмотрят в течении 30 дней.
Далее, мы узнали, что Лене стало лучше и успокоились. Позавчера Илья опять написал брату, поинтересовался состоянием Лены. Но, как всегда, в ответ тишина. И только вчера утром он написал, что Лены не стало.