Всем добрый вечер!
Опаньки... а куды делись Ягодка с Карамелькой? Уже дрыхнут значица...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
Всем добрый вечер!
Опаньки... а куды делись Ягодка с Карамелькой? Уже дрыхнут значица...
Лида Родина
Мнение в сети:
"Моё мнение и никому его не навязываю. Хочу о семье Сявкиной и ее мамочки.
Утро... Королева проснулась, маманя заправляет кровать дочери. Тут же в руках гребень чесать её патлы. Завтрак в постель. Сидит трясёт волосами над варениками и рассуждает какая у неё тяжелая жизнь на проекте, какая ужасная её сестра Ольга и её муж. В комнате бардак, потому что барыня тяжелее ложки в руках не держала.
Как так можно воспитать такую дочь?? Одну любим, другую нет. Я сама мать, но вот такого не могла бы позволить себе, что одной всё, а другой что достанется. Со стороны видно, что Ольга в семье недолюбленый ребёнок и это очевидно!!! Терпение ей не занимать и правильно решила Оля надо срочно разъехаться и жить отдельно.Пускай маманя прислуживает дальше за младшенькой.."
Ну, что сказать, БРАВО, Цилька, БРАВИСИМО. Добилась чего хотела, сумела народ к своей большой семейке привлечь. И даже выгоду извлечь. Только о них и говорят. Все в этой семейке рыдают, все собрались покинуть проект, да только сидят, прижав задницы покрепче к стульям....
Конкурс будет на звание - Человек Года проекта. Причём здесь вся эта семейка? Разве кто-то из них достоин этого звания? На проекте полно народу, я даже их сосчитать не могу, а речь идёт именно об этой большой семейке. Вот что значит уметь устраивать скандалы из воздуха... Имхо.
Когда Дмитрий Дмитренко в шляпе, он всё больше молчит, а вот снял на днях и всё. Пошло-поехало.
Видимо шляпа мозг как-то собирала в кучу, а без неё он растекается.
Рапе и шляпа не поможет. Ну кто ещё может так сказать:" Неужели ты не делаешь ошибку над работой?" И с косметикой ей надо бы пыл поумерить, очень гротескно выглядит.
(Делюсь впечатлениями).
Наталия Варская
Саша Черно
Каааааароч.
Хочу по-максимуму заниматься восстанавлением своего организма здесь. Пить больше свежевыжатых соков, пользоваться кокосовым маслом для волос и кожи, есть больше фруктов. Какие ещё тонкости подскажите, чтобы восстанавливать кожу, волосы на юге? Чтобы наполнить её витаминами и минералами. И чтобы не было прыщей.
Нюша Пинская
А вот нафуя ей кролик на ляхе?
Картинки...
Здорово!!!
Доброе утро, птички!
Гость!
зина!
доброго.дня.обитателям.гнёздышка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187