XXXL-хватит хомячить харя лопнет!
Некая Леночка, бесцветная моль, с дежурным нытьем про тяжкую "жисть",
Ага!Уже задолбали нытьём "бедныё овечки"Работать не пробовали?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
XXXL-хватит хомячить харя лопнет!
Некая Леночка, бесцветная моль, с дежурным нытьем про тяжкую "жисть",
Ага!Уже задолбали нытьём "бедныё овечки"Работать не пробовали?
Оксана!
Смотрите завтра в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242955&hash=c293cfc59599e7b0[/video2]
И, соответственно, реакция папы Марго
Сегодня, в реальном времени, в городских начинается конкурс "Человек Года".
Смотрите каждое воскресенье на ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456242959&hash=284033e5de95a639[/video2]
зина!
доброго.вечера.Гнёздышко...
ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ...
Люблю я осень, осень золотую...
С ее дождями, слякотью, ветрами.
Она так часто снится мне ночами,
Ее к весне я каждый год ревную.
Люблю, когда тихонько листья
Сдувает ветер, весело играя,
И солнца лучик желтой кистью,
Рассвет рисует до весны прощаясь.
Я так люблю, когда печаль приходит,
Нахлынут прошлого воспоминанья...
Все скорби из души в тот миг уходят,
Какой же сладостной печаль бывает...
Люблю осенней позднею порою
Годам прожитым подвести итоги,
Под тиканье часов в ночной тиши
С благоговеньем ждать приход весны.
Автор стихов - Юлия Антонова
Шуня - бомбовоз со своим Йосликом на островах, там же находится колхозный осеменитель и по совместительству туалетный трубадур Яббаров - все, кто мог бы составить конкуренцию Рапе в в умении истерить и устраивать скандалы на пустом месте. А это значит, что настал звездный час звездени рапунцель, и она уж не упустит своего: каждый день во всех эфирах, при любой погоде на экране страдания, вой, демонстративные уходы "с проекта", которые заканчиваются через 11 шагов от места событий ...
И ни разу (!) я не видела у нее на руках малышку Василису...ни разу!..То маман, то Тоись возятся с ребенком, в то время, когда исстрадавшаяся Рапа наверстывает упущенное, ведь ее конкуренты, будучи на поляне ,столько времени перетягивали "одеяло" на себя, а это все деньги и реклама себя любимой...
Короче работы - невпроворот!..ни секунды покоя...даже мокрыми слезами научилась плакать...вот.
Прогресс!..
Ирина Сальникова
Не, ребята... это аут полнейший!😵
- "А у меня потребности очень увеличились, я хочу жить за периметром на полную и широкую ногу! И что ты мне можешь гарантировать?"😳
Шуня - самосвал скоро сама в себя не поместится...
Галина Штоббе
Жрёт, спит, лежит и не худеет... Да ещё выдала на всю страну, что это она себе такой образ хабалистый придумала, что бы их не выгнали с проекта.
Валентина Чурсина
Я всегда вспоминаю, в чем она пришла на проект. Растоптанные кеды, майка и лосины, и танцевала в красном купальнике. Опять станет мошенницей на доверии, иначе она себя на воле не прокормит.
Картинки...
Шуня - бомбовоз со своим Йосликом на островах, там же находится колхозный осеменитель и по совместительству туалетный трубадур Яббаров - все, кто мог бы составить конкуренцию Рапе в в умении истерить и устраивать скандалы на пустом месте. А это значит, что настал звездный час звездени рапунцель, и она уж не упустит своего: каждый день во всех эфирах, при любой погоде на экране страдания, вой, демонстративные уходы "с проекта", которые заканчиваются через 11 шагов от места событий ...
И ни разу (!) я не видела у нее на руках малышку Василису...ни разу!..То маман, то Тоись возятся с ребенком, в то время, когда исстрадавшаяся Рапа наверстывает упущенное, ведь ее конкуренты, будучи на поляне ,столько времени перетягивали "одеяло" на себя, а это все деньги и реклама себя любимой...
Короче работы - невпроворот!..ни секунды покоя...даже мокрыми слезами научилась плакать...вот.
Прогресс!..
Циля Эдуардовна ради призрачной квартиры идёт по головам своих родных. Идёт в сапожищах, старательно втаптывая их головы в дерьмо... Сегодня она втоптала родную мать по самую макушку...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187