Зарисовки из ночного эфира
Отлично!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187
Зарисовки из ночного эфира
Отлично!!!
Девочки! Я новую веточку подготовила и переезд организую
Картинки...
Картинки...
Отлично!!!
Марина!!!!!!!!!!!!!!
ытый текст:
Мостик сделать надо
Не переживай, все сделаю.
Распунздяи, сценаристы хреновы... Это надо же так изводить друг друга... Плакать горючими слезами, чуть ли не биться головой об стену в истерике, а всё по договору. Договорная семейка. Сегодня Циля Эдуардовна, нервничая и заламывая руки, твёрдо заявила на тЭте Грибочку, что уйдёт с проекта, если проект покинет мать и Систер. Грибочек недоумевает, как же так, зачем уходить, если шанс на получение хаты увеличивается. Тоиська признаётся, что они так договорились в кафе за периметром. И деньги пополам и уходить только вместе. Цилька не успела ему рот заткнуть.
Всё просчитали сестрички. Ведь целыми сутками Цилька говорит только о родственничках, какие они неблагодарные и как они её с Тоисем матом кроют. А они то к ним с добром и лаской, даже всегда первыми приходят мириться. И детство своё нелёгкое приплела и нелюбовь матери... Ничем не брезгует, всю грязь выливает старательно в эфир... Знает и ждёт реакции для раздутия нового скандала. Мамашка тоже старается, спецом сегодня во всеуслышание голосовое сообщение отправляла, как будто живут в разных городах, а не в одном доме...
Скандалить с коллективом не получится, там им быстро рот заткнут, они и так уже всех достали. Каждое лобное только о них говорят. Весь расчёт на то, что орги не допустят ухода кого-нибудь из семьи. У Цильки только одни разговоры, что они уходят с проекта, а дальше своей комнаты никуда не двигаются.
Эх, времени нет, я бы им ещё всыпала... Всё ИМХО...
Оксана, я опять к тебе с приветом пока ты не сбежала!
Как там наша спортсменка, комсомолка Дашутка? Грызёт гранит науки?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Иэххх, опять я не успела. Убёгла Оксанка... шустрая такая...
ВОТ ТАК "ПЛОХО" МЫ ЖИЛИ :
1 копейка — коробка спичек.
2 копейки — позвонить девушке.
3 копейки — стакан воды с сиропом.
4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть.
5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек.
22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское»
56 копеек — один доллар.
1 рубль 12 копеек — два доллара.
2.87; 3.62; 4.12 — три бутылки водки.
8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.
44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги.
160 рублей — цель жизни. Можно «грязными».
5 тысяч — «Жигули».
10 тысяч — «Волга».
15 тысяч — десять лет с конфискацией.
1 миллион — нет такой цифры.
300 миллионов — население Союза Советских Социалистических Республик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 187