До чего Трамп страну довёл!
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 163 +18
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25214 Авг 2018 15:56:59
Мнение из Инета!
Сергей Лебедев (Лохматый)
И тут вылезло Лаймо Вайкуле...Моё
«Нам запрещено. Нам, европейцам. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали» - сказала престарелая подошва о возможности выступить в Крыму. Причем ее туда никто не звал, ее просто спросили, как это водится на Украине: "вилкой в глаз или в попу раз?" Не каждый человек найдется, что ответить, но это не тот случай.
Я просто в легкой прострации от этих "европейцев" и остальных "деятелей культуры". То Кикакабидза какая-то вылезет, то теперь Вайкуле.
Причем в один голос орут, что дескать ничего хорошего в СССР не было и они рады его распаду. Уж кто бы говорил, не не они - ей Богу.
А может это тренд такой? Мне про Вайкуле рассказал товарищ, на что я его спросил - а ты вообще давно про нее слышал?
-. да с начала 90-х не слышал - ответил товарищ.
Может здесь кроется разгадка? Про тебя забыли, никому ты не нужен (не то что при "кровавом совке") вот и приходится по Украинам гастролировать, да СССР вспоминать. Сидели бы внуков нянчили... "гении" бл...
Вспоминается актер, сыгравший "Будулая" в одноименном советском сериале. После развала СССР в 90-е, он на всю Молдавию орал - "Молдова це Румыния, геть русских" и т.д. А в 2000-е весь бывший СССР ему скидывался на лечение от рака ... Перенёс несколько операций. Операции проводились в Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга. Финансовую помощь актёру оказывали Правительство Москвы, Республики Молдова, российские предприниматели, театральная общественность страны и верные поклонники его творчества со всех уголков бывшего Союза.
И пусть меня сочтут жестоким, но ему бы я посоветовал древним румынско-молдавским методом лечиться, прикладывая подорожник.
Я не осуждаю нации, я не брезгую народами, я просто презираю некоторых двуногих организмов, которые по старости лет потеряли не только память, а еще и честь и совесть. Не хотел бы я так умирать...
Поделиться25314 Авг 2018 15:59:57
Подробности тут: Ссылка
Поделиться25814 Авг 2018 20:42:26
Россия выдала все разрешения для «Северного потока — 2»
Все разрешения для строительства российского участка газопровода «Северный поток — 2» получены.
Об этом сообщила проектная компания Nord Stream 2 AG во вторник, 14 августа.
Отмечается, что сегодня было получено разрешение на укладку подводного участка газопровода в территориальном море России от Федеральной службы по надзору в сфере природопользования РФ (Росприроднадзор). Его действие распространяется на участок газопровода длиной 114 км, проходящий по дну российского территориального моря.
«Работы по практической реализации проекта будут начаты в ближайшее время с учетом природоохранных аспектов в соответствии с заключением государственной экологической экспертизы и решением о предоставлении водного объекта в пользование», — заявили в компании.
Ранее министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ выдало разрешение на строительство «Северного потока — 2».
«Реализация проекта “Северный поток — 2” идет по графику. Для обеспечения эффективной и своевременной реализации проекта мы будем продолжать работать в тесном сотрудничестве с вовлеченными странами», — сказал директор проекта Хеннинг Коте.
Поделиться25914 Авг 2018 20:43:22
Путин поручил расширить Транссиб и БАМ
Президент России Владимир Путин поручил расширить Байкало-Амурскую магистраль (БАМ) и Транссибирскую железнодорожную магистраль (Транссиб) в рамках работ по модернизации и расширению магистральной инфраструктуры страны.
Указания даны по итогам совещания с правительством 18 июля 2018 года, говорится на сайте Кремля. Согласно майскому указу президента, пропускная способность БАМа и Транссиба к 2024 году должна вырасти в 1,5 раза, до 180 млн т.
Правительство должно получить план развития и модернизации транспортной инфраструктуры на 2019–2024 годы в августе, обещал министр транспорта РФ Евгений Дитрих, сообщает телеканал РЕН ТВ.
В июне 2018 года сообщалось, что госкомпания «Российские железные дороги» (РЖД) планирует вложить почти 500 млрд рублей собственных средств в реализацию второго этапа развития Байкало-Амурской магистрали (БАМ-2) до 2025 года.
Источник:Ссылка
Поделиться26015 Авг 2018 06:19:38
Привет ВСЕМ!!!
Французское издание поймали на лжи об «охоте Путина на тигров»
Самбо, дзюдо, горные лыжи, хоккей, рыбалка, конные прогулки — об этих увлечениях Владимира Путина широко известно.
Французский телеканал «France 2» накануне поведал своему зрителю о доселе неизвестном миру хобби Путина — охоте на тигров.
И не просто тигров, а уссурийских, судя по всему, тех самых, что водятся в Сибири и считаются исчезающим видом.
События сюжета возвращают нас во время отпуска президента России, который проходил в Сибири в августе прошлого года. Подводная рыбалка в водах Байкала, катание на квадроцикле — казалось бы, ничего нового или из ряда вон выходящего в этих сведениях нет, но затем в сюжете появляется «экшн» — по словам авторов репортажа, Путин даже успел поохотиться на тигров.
В качестве доказательства представлена фотография, где президент РФ в камуфляжной одежде запечатлён на фоне обездвиженного амурского тигра. Охоту на этих животных запретили ещё в эпоху СССР в 1947 году.
В настоящее время данный сюжет уже исчез с сайта канала «France 2». До тех, кто состряпал этот сюжет, вероятно, дошло, что фотография Путина с тигром, которую они обнародовали, была сделана в 2008 году. И животное на ней не мертво, а находится под действиями транквилизаторов — тогда Путин участвовал в акции по спасению редких видов животных.
Западные СМИ нынче даже жаль. Они бы и рады «пройтись» по Путину, как с успехом практикуют подобное на Трампе, да только резонных поводов нет. В отличие от своего американского коллеги, президент России пользуется авторитетом в мире и собранными на коленке сочинениями для эфира его не «возьмёшь».
Игорь Игнатьев